Спасибо всем за поздравления, не ожидал, приятно, торт собственного приготовления с меня при первой же возможности!!! А мой торт, это что-то!!!
[Ответ]
Арт Гуард 13:33 23.09.2012
Сообщение от mikhailmilovidov:
Спасибо всем за поздравления, не ожидал, приятно, торт собственного приготовления с меня при первой же возможности!!! А мой торт, это что-то!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Расскажите пожалуйста, кто был еще по классам.
Вы сами печете тОрты?
[Ответ]
видео с 22.09 http://www.youtube.com/watch?v=NXvbU...ature=youtu.be
на этой трассе мы слетели)здесь ужасное прохождение слалома и 2 отказа, а видео где мы с место к сожелению нет, тк уже было очень темно..это первое аджилити на чужих снарядах и площадке)
[Ответ]
ЗГГ 09:51 24.09.2012
Зенка, а что за тупка случилась на слаломе??Она так красиво его выполняет.., обычно...
Лера
[Ответ]
Зенка 09:55 24.09.2012
ЗГГ, не знаю...я тоже удивилась...вот где не ажидала от нее так на слаломе, я думала она повороты завалит точнее я опять остановлюсь, ну ты знаешь как я на них туплю)))а она вот на слаломе...
[Ответ]
PolitRuk 13:08 24.09.2012
Сообщение от PolitRuk:
Внимание! С 27 по 30 сентября, в Воронеж снова приезжает фигурант, Алексей Латынкин.
Art Guard Boyara
(FELIX vom Xauze Zckhammer x Europa iz AS )
АРТ ГУАРД БОЯРA (FELIX VOM HAUS ZSCHAMMER х EUROPA IZ AGLITSKOGO SADA) 3 ЮCC; 3СС; 4ЮCAC; 3САС; ЮCAC-UA;КЧК; ЧЕМПИОН РОСИИ; Юный чемпион России; юный чемпионы Украины; HD-A ; ОКД-1;ЗКС-1
Призер ЧЕМПИОНАТА МИРА IFR 2011 и многих НАЦИОНАЛЬНЫХ ВЫСТАВОК под экспертизой: Pedro Pujals Prat(Испания), Frank Hedtke(Германия), Srdjan Knezevic ( Сербия); H. Weiler (АДРК);А.Шпиндлер(Германия);
Победитель Межрегионального Чемпионата 2011; Призер «Кубка Твери-2012»
Сообщение от kassiopeja2: МИШЕЛЬ ИЗ ДИВНОГОРЬЯ (Черный Кумир Никита х Триумфанта) - отл, ЛЮ, ЛПП, BISJ - IV, BIS- III.
МИШЕЛЬ ИЗ ДИВНОГОРЬЯ (Черный Кумир Никита х Триумфанта) - отл.
Поздравляем дочу с отличными результатами! Молодцы!
Алеся, хозяйка Атиллы, уточнила что у него не оч.хор а отлично Ю.САС, они не вышли на сравнение.
[Ответ]
kassiopeja2 23:09 24.09.2012
Тигрята, forlana, спасибо за поздравления!!!!
forlana, Ира, спасибо за уточнение. Результаты поправила.
[Ответ]
Дарси 07:59 25.09.2012
Сообщение от forlana:
Красавчики!)) Перс очнь обаятельный товарищ)))
Pikaska, Спасибо за теплые слова!!! Взято с инета: Собаки знают о любви Побольше нас, друзья мои,Они не понимают ханжества и мести.Они не лгут, не предают,А надо - жизни отдают, -У них в чести собачий кодекс чести.В клыках и силе интерес.Смеюсь над тем, кто произнес Умильное «сю-сю», «Они как дети!»Мой пес соплей не признает,Он ни на шаг не отстает,Он приручил меня! Он за меня в ответе!Собаки у моих друзей И все «Не так, как у людей»Я с ними в воду и в огонь, по трем причинам:Они друзей не продают,А подлецам в лицо плюют,И откровенно руки жмут мужчинам.Мне не занять высокий пост,Не светит здесь карьерный рост,Не накопить несметного богатства…«Собачник» слова не стыжусь.Я даже, знаете ль, горжусь Своим присутствием в таком собачьем братстве.Опять косые взгляды вслед,И крики дам: «Управы нет!Вот развелись, придурки и маньяки!»Я улыбаюсь, не сержусь,Я крепко-накрепко держусь За поводок моей «родной» собаки.
[Ответ]