Сообщение от CHARISMA:
Шёпот Каури, Красивый, навороченный парнишка !
Спасибо, Маша, мне он тоже нравится ОЧЕНЬ!))))
[Ответ]
Dog*Lover 17:12 07.07.2011
Шёпот Каури, один лучше другого!!!!Классный помёт получился!Мальчики супер!
[Ответ]
Шёпот Каури 18:10 07.07.2011
Сообщение от Dog*Lover: Шёпот Каури, один лучше другого!!!!Классный помёт получился!Мальчики супер!
Юлия, спасибо! Как Ваша девушка поживает, обрастает?
[Ответ]
iren-46vrn 19:57 07.07.2011
А вот и наш Зи Зи Топ преодолевший годовалый рубеж.
И Камилка,которая перепутала время года,как мне кажется,и продолжает наращивать шубку. Видно,к выставкам решила раздеться.
Изображения
Ирина Николаевна, нельзя столько красоты сразу показывать, надо порциями, а так и сердце прихватить может .
Шикарные у вас шпицы. ЗиЗи Топ действительно на глазах мужает, такой воротник шикарный у него, красив слов нет!
Камилла, наша с Кремом гордость, такая девица - красавица. Гордость так и распирает за такую дочку. Приятно будет ее увидеть в ближайшее время в юниорах.
[Ответ]
Irinaru 20:40 07.07.2011
iren-46vrn,
Ушки у вашего Топик мечта, такие малюсенькие, прелесть
А Камилла у меня такое ощущение уже своего папу по шерсти обогнала [Ответ]
Шёпот Каури 20:58 07.07.2011
Сообщение от iren-46vrn:
А вот и наш
Сообщение от Irinaru:
Ушки у вашего Топик мечта
А из нашего окна - площадь Красная видна...[Ответ]
Шёпот Каури 21:02 07.07.2011
Сообщение от Нюля:
Ким- создана для аджилити и фристайла.
Аджилити - это классно, но вот только Проводник должен быть под стать собаке, что ли)
Гармония должна быть в этом виде спорта!
[Ответ]
iren-46vrn 21:11 07.07.2011
Сообщение от Irinaru:
Ирина Николаевна, нельзя столько красоты сразу показывать, надо порциями,
Ир,я и так порциями...Самой нравится,как подросток превращается в кобелька-пока.Наша заводчица им довольна.
А Камилла Кремовна- такая же кокетка,как и была.Такая пышная барышня становится-Топ по сравнению с ней-игрушечный. А шерсть у неё такая потому,что она малая и стрижётся как малая.А Крема если не стричь-он утонет в шерсти.Милка-то крупней намного,на ней и места больше.
А Топу ещё обрастать и обрастать. Но парочка получилась забавной.
А ушки у него мы подстрили домиком-как велела Сармонт.[Ответ]
Irinaru 22:44 07.07.2011
А у нашего Кремика еще бебики на свет появились. Ох как мы рады деткам.
два мальчика и девочка, возможно скоро и фото увидим.
[Ответ]
Irinaru 22:45 07.07.2011
А деткам из помета "Я" сегодня два месяца
двое уже при мамках, а мальчик и девочка еще в поиске родителей
Изображения
Я вот думаю, что сначала ему делать - уши или шиньон?!?!?!
Кто что посоветует?!?!?!
Просто не хочу, чтобы по совету некоторых, нам ушки домиком стригли)))))))))))))))))))))
[Ответ]
Анабель,
сюрьезный какой Барсук.Кажется кремиком будет
[Ответ]
Анабель 08:32 08.07.2011
Сейчас расскажу почему - Барсук. ( Может позитива на веточке прибавится!)
Еду по Москве , звонит подруга , говорит выручай родились чишки а молока нет....
Я ей - я в Москве, сейчас наберу дочери, что бы бежала домой и сестре что бы возвращалась с дачи, бери ключ от дома у них и сидите с детьми прикладываейте...
Через полчаса все собрались у меня, и опять мне звонок, - Лен а молока то у Виньки нет, твой БАРСУК все высосал и посапывает рядышком... Ну они Винька поить и кормить, а она у меня не броская на еду, вообщем помыкались с ней - молоко пришло.... На утро Виньку и Барсука забрали к себе они.
Ну а там, их Виня развела на классную ням ням, Барсук оторвался по полной тоже , отдавали его со словами - он затрепал всех чишек, и очень любит ручки и целоваться - ну это я поняла уже во всю - с 4 утра сегодня поцелумчики....)))) Вот так - хорошо, что все хорошо кончается!)))
[Ответ]
Анабель 08:35 08.07.2011
Irinaru,
Ир, да у него такой насупленный взгляд из за разреза глаз - Мишандин разрез . А вот насчет крема - даже и не знаю, а Тамбове девочка такой же окрас, ( так за Мишкой крем есть, ну и за Винькой куча кремов, ну посмотрим, самой очень интересно. Но то что набивной , анатомией в Мишку, носик только более вздернутый и стоп крутой, вообщем не нашенский...
[Ответ]
Анабель 08:42 08.07.2011
Вот еще одна "Барсук и Розы"
Тут он не такой серьезный да и моська уже в пыльце Изображения
Сообщение от Анабель:
Ну а мы вчера пофоткали розы ну и в них щелкнули Барсука Мишандича!
Ой какооой!!!!!!!! Классный!!! Мишук молодец! Красивого детку родил! Завидую белой завистью!!!
Сообщение от Irinaru:
С юбилейчиком! Хороших родителей деткам!
Сообщение от iren-46vrn:
А вот и наш Зи Зи Топ преодолевший годовалый рубеж.
И Камилка
Топ как возмужал! Ведите уже на выставку парня!!! Такой красавец дома сидит!
А Камилочка прекрасная леди, всё хорошеет! Сколько ей? [Ответ]
iren-46vrn 14:15 08.07.2011
Сообщение от Irinaru:
Ладные детишки! Особенно блондин-ну неравнодушна я к светленьким! Это Чижик?
Сообщение от Анабель:
Ну а мы вчера пофоткали розы ну и в них щелкнули Барсука Мишандича!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: Барсук 001.jpg Просмотров: 1 Размер: 41.3 Кб ID: 1395719
И правда,серьёзный мужичок!Окрас очень красивый! Вернулся,значит,под родной кров!
Ну вы молодцы-не бросили друзей в беде.[Ответ]
iren-46vrn 14:19 08.07.2011
Сообщение от inna-vrn:
Топ как возмужал! Ведите уже на выставку парня!!! Такой красавец дома сидит!
А Камилочка прекрасная леди, всё хорошеет! Сколько ей?
Спасибо,Инна! Матереет пока Топ.К осени начнём выставочный сезон,если ничего не помешает.
А Камилке пошёл десятый месяц.
[Ответ]
Dog*Lover 16:02 08.07.2011
Сообщение от iren-46vrn:
Анабель, Барсучёнок очень красивый!Окрас и мордочка очень понравились,мальчик похож личиком на Мишука!
[Ответ]
inna-vrn 16:21 08.07.2011
Сообщение от iren-46vrn:
Здорово! В класс юниоров войдёт во всей красе!!!
[Ответ]
Dog*Lover 16:37 08.07.2011
Сообщение от Шёпот Каури:
Как Ваша девушка поживает, обрастает?
Наша девушка потихоньку обрастает)Мы будем 17 в Липецке выставляться,результат не важен,получится так получится!Главное,чтобы Альфа выставки не забыла и получала от них удовольствие)Помимо ринга, я в юного хендлера с ней пойду)
[Ответ]
Шёпот Каури 18:31 08.07.2011
Сообщение от Dog*Lover:
Наша девушка потихоньку обрастает)Мы будем 17 в Липецке выставляться,результат не важен,получится так получится!Главное,чтобы Альфа выставки не забыла и получала от них удовольствие)Помимо ринга, я в юного хендлера с ней пойду)
Мы вчера опять позанимались, в этот раз взяла с собой еще Маську, но она ни как не могла понять, что я от нее хочу, а я натура вспыльчивая, терпения у меня мало поэтому я решила, что это не для Маськи. Но она так же прекрасно провела время в хорошей компании. Зип прекрасно освоил туннель, а Ким научилась бегать по буму и уже не так боится горку
Вот кое что из фото
Изображения