Сообщение от ГлаМурка: rasat, ты тут в такой позе, что ничего нельзя определить!
не волнуйс! Утром девы придут и распишут и по маме и по папе и по позе, все там видно! Главное посмотри внимательно и пойми что тебе беспокоится не о чем вовсе. Я намного тебя полнее. А за фото ну извини-обычно я от камер убегаю-а тут вот так и засняли что не видела. Фоту завтра сотру наверно.
Объем тут ПРЕКРАСНО виден. Если тебя интересуют подробности ввиде растяжек и т.п. этого выкладывать не буду.
[Ответ]
ГлаМурка 23:01 26.02.2011
rasat, ну ноги вроде стройные, бюст отличный - что еще надо???
[Ответ]
rasat 23:05 26.02.2011
Сообщение от ГлаМурка: rasat, ну ноги вроде стройные, бюст отличный - что еще надо???
как что????А остальное? кроме бюста и ног? Тоже надо в нормальное русло приводить!
Ну ды ничего, завтра Пенка придет разнесет в пух и прах, я может на день больше начну заниматься [Ответ]
Nataly 23:12 26.02.2011
господи, ну когда же вы поймете, что стимулом должна быть любовь к себе, а не разнос в пух и прах и клеймо уродки?
[Ответ]
ГлаМурка 23:13 26.02.2011
rasat, а режим питания какой?
Я вот уже привыкла после 6 (1 раз в день кроме выходных) не есть. ЖДу теперь результатов.
[Ответ]
Sveta Valiko 23:13 26.02.2011
klubnichkka, ах да, забыла, это же тема что б поныть и поскулить, о том какие мы тут жирные и нет времени на себя.
[Ответ]
Sveta Valiko 23:16 26.02.2011
одно время мне очень надо было в солярий походить, но на вечер времени не было, зато утром, к восьми часам - милости просим, вот так и ходила. К восьми в слоярий, к десяти на работу. Нашла салон рядом с работой и все. А что мешает вам например поехать с утра в зал? Дети, которых в сад надо вести?
[Ответ]
ГлаМурка 23:18 26.02.2011
Сообщение от Sveta Valiko:
одно время мне очень надо было в солярий походить, но на вечер времени не было
Потому и буду в ближайшее время на моментальный загар записываться!
[Ответ]
Sveta Valiko 23:21 26.02.2011
Сообщение от klubnichkka:
у большинства людей нет даже на это время, вы за себя отвечайте!!!!
я за себя отвечаю. А то , что вы тут процитировали - это рекомендация, а не ответ за всех. Для начала научитесь видеть отличия в смыслах постов.
[Ответ]
Nightly 23:21 26.02.2011
Что мешает встать на 20 минут пораньше и позаниматься Вместо того,чтобы в интернете просиживать...
Ту rasat, Вашей силой воли восхищаюсь. Мне бы так.
Присоединюсь ,пожалуй, к гвардии худеющих. Весна ж на носу [Ответ]
Sveta Valiko 23:26 26.02.2011
Сообщение от klubnichkka:
а по-вашему человек неудачник-это тот, который не уделяет время на поход в тренажёрный зал???фу, какие глупости((если в вашей голове тренажёрный зал так остро стоит, то не ставьте в пример эти мысли, уж очень они пустые
у меня в голове он не стоит. Я в нем занимаюсь)))
Неудачник в моем понимании (бросьте уже домысливать за других) это тот, кто причитает о том какой он мерзкий и противный и толстый, и на все находит оправдание, лишь не принимать никаких усилий.
[Ответ]
ГлаМурка 23:27 26.02.2011
Сообщение от Nightly:
rasat, Вашей силой воли восхищаюсь. Мне бы так.
И это при двоих-то детях... Мне аж стыдно!
Ой, я надеюсь, из органов опеки тут никого нет?..
[Ответ]
Sveta Valiko 23:29 26.02.2011
Сообщение от ГлаМурка:
И это при двоих-то детях... Мне аж стыдно!
вот кстати что мешает, взять и покачать пресс раз 20? времени на написание пары постов...
[Ответ]
Nightly 23:29 26.02.2011
ГлаМурка, тебе вообще тут должно быть больше всех стыдно чушь всякую придумываешь про себя, аж читать противно.
[Ответ]
Nataly 23:30 26.02.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Nightly, я эту чушь каждый день в зеркале вижу и всеми силами пытаюсь от нее избавиться!
покачать пресс раз 20?
Судя по личному опыту, этого крайне мало, даже для того, чтобы поддерживать себя в форме. У меня были времена, когда я реально этим делом увлекалась, доходило до 500-600 раз (в несколько подходов). Мышцы появились, а живот не уменьшился. Хоть какой-то, но результат!
[Ответ]
Sveta Valiko 23:35 26.02.2011
ГлаМурка, ну мало 20 - сделай 500! Речь о том или пистеть тут сидеть или дело делать.
[Ответ]
ГлаМурка 23:36 26.02.2011
Сообщение от Nataly:
а если есть, то что?
Ну мало ли, обсуждение спорта и здорового питания в таком случае может перейти в дискуссию на тему "Если мать не уделяет детям ВСЕ свое время - это несоблюдение родительских обязанностей!" [Ответ]
ГлаМурка 23:37 26.02.2011
Sveta Valiko, свою норму я на сегодня уже выполнила! Можно подумать, ты щас посты ногой строчишь, пока руки гантелями заняты!
[Ответ]
Nataly 23:40 26.02.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Ну мало ли, обсуждение спорта и здорового питания в таком случае может перейти в дискуссию на тему "Если мать не уделяет детям ВСЕ свое время - это несоблюдение родительских обязанностей!"
хватит нести чушь, а еще ни одну мать, занимающуюся собой, не лишили родительских прав
Сообщение от ГлаМурка:
Можно подумать, ты щас посты ногой строчишь, пока руки гантелями заняты!
Света нигде и не писала, что она страшная жирная корова, на которую смотреть невозможно [Ответ]
ГлаМурка 23:49 26.02.2011
Сообщение от Nataly:
Света нигде и не писала, что она страшная жирная корова, на которую смотреть невозможно
Женщина, не имеющая недостатков - это та, для которой уход за собой сводится лишь к водным процедурам, но при этом она ослепительна при любых обстоятельствах. Если вы именно такие - можете бросить в меня или в других форумчанок камень или чего потяжелее!
[Ответ]
Sveta Valiko 23:55 26.02.2011
ГлаМурка, нет, я в тренажерке два раза в неделю по полтора часа. У меня нехватки тайма нет.
[Ответ]
Sveta Valiko 23:58 26.02.2011
ГлаМурка, ну зченм передергивать то так посты? У меня есть куча недостатков. Про многи я уж и не помню, потому что стараюсь думать о достоинтсвах. Улучшать,то что можно улучшить и не циклиться на том, что улучшить уже нельзя.
[Ответ]
Borisovna 00:00 27.02.2011
Девы, помогите, я при 170 см вешу 54 кг, но живот, сцукко, свисает и по бокам такииеее жировые складки....ничё не помогает, ни пресс, ни всякие упражнения для живота, что делать?
[Ответ]
ГлаМурка 00:00 27.02.2011
У меня нехватки тайма нет.
Блин, хоть самой работу меняй и начинай заниматься по 3-4 часа ежедневно! Вот отбоя от поклонников не будет! ))))))))
Сейчас через день по часу.
[Ответ]
ГлаМурка 00:02 27.02.2011
Borisovna, обруч крутить не пробовала? Массажный.
[Ответ]
Sveta Valiko 00:04 27.02.2011
ГлаМурка, и опять передергивания. Кто тут занимается по 3-4 часа каждый день?
Ну вот кто?
Летом я занималась по утрам роликами, к восьми на базу ехала, потом домой в душ и на работу к 10. Вечером у меня был зал 2 раза в неделю и по 2 раза по часу балет. НО мне это по кайфу было. И это заметьте не 3-4 часа в день.
[Ответ]
Sveta Valiko 00:05 27.02.2011
Сообщение от Borisovna:
Девы, помогите, я при 170 см вешу 54 кг, но живот, сцукко, свисает и по бокам такииеее жировые складки....ничё не помогает, ни пресс, ни всякие упражнения для живота, что делать?
такой же вес, только рост 173. Я питание контролирую. Тут недавно за лимонад огребла)))))))) Вчера давилась куриной грудкой,пришлось ее в пашет смолоть.
[Ответ]