Сообщение от Tahr:
ну главное же заказать до 19 00??
да, главное заказать до 19, я помнится организовывала там форумку, предварительный заказ делала, так как на 20- человек надо заранее хотя бы половину заказать
[Ответ]
ОльгаG 21:37 20.09.2011
а нас по районам как и сколько? центр выбираем? тогда можно и асахи и а тануки и в ГЧ и вообще хоть куда)) в общем,назначайте!!!
[Ответ]
помнится после НГ форумка в Асахи была...бронь было сделать крайне проблематично...и от 10 человек (что ли...или еще меньше) это типа банкет еще за обслуживание доп средства
проще сесть будет в ГЧ или другом ТЦ, где есть япона кухня
Сообщение от ИришаК: Рыжая пантера, мне ваще кухня после 18 по барабану ))) буду голый чай ))) к сожалению, вынуждена выбирать сейчас, где чай дешевле
худеешь что ли..так ты вроде не страдаешь излишними кг...в термосе приноси[Ответ]
Горечь 22:27 20.09.2011
Короче, я запуталась и пожалела, что сказала про роллы)))
[Ответ]
Анечка 22:36 20.09.2011
у дома офицеров открыли ресторанчик, на месте "время есть" в десперадо. суши-ролы куча всего, цены демократичные. я не пробовала- т.к. за пиццей приходили))) и там прям так уютненько-вечерне..
[Ответ]
nastenka21 22:40 20.09.2011
Анечка, Там кофейня вроде и кстати народу не много,даже в выходной было. Винтаж называется. Я тоже за, мне вообщем то все равно когда. Муж вернулся, я счастливо.
[Ответ]
Катюша 22:48 20.09.2011
Мне главное, чтобы в центре. День недели - любой будничный (такой, чтобы Мис и Горечь и Поллана были). Время - не раньше 18:00 смогу выйти из дома.
[Ответ]
Анечка 22:51 20.09.2011
nastenka21, ну в меню точно есть пицца,суши,чай,алкоголь,салатики,мяско)))
[Ответ]
ОльгаG 22:57 20.09.2011
в общем я за любое место) давайте встретимся на проспекте и завалимся куда душа захочет)) а потом в соло))) песни петь,земля валяцо)
[Ответ]