а шашлык если беру, то беру вот тут. на вынос. Это над танком в Югозападном. Там некая такая тайная конечная каких то хитрых автобусов. Название зацени! КОЛЕСО ЛАЗУРИ! мммммммммм!
чек прошлогодний отыскал, но, думаю, не сильно цены изменились. шашлык безупречен, соус чесночный (белый) изумителен, лепёшки - пальчики оближешь.
можно также брать всё, что на мангале готовится. остальное - не рекомендую ) а из алкогольных напитков, тем более не рекомендую (даже предостерегаю!). ТОЛЬКО мангальное и на вынос. И желательно до 17:оо )))
ЗЫ извините, не Семилуки и не Латное, но тоже разумно далеко )
Изображения
принимаю двух приятелей бизнесменов тульско-московских. цель - переговориться и отдохнуть ОДНУ НОЧЬ в Воронеже ) сели в машину, первым по пути следования - О'Хара в северном. Дабы ознакомить их в полной мере с местными "достопримечательностями", завожу их туда. Прошлись по кулуарам и через 10 минут спешно ретировались ). Едем дальше. И тут один из них наклоняется к другому и тревожно нашёптывает ему на ухо: "Миш, а я с собой только 30 тыщ взял..." ))))))))) Мы с водителем долго ржали )
[Ответ]
Perri Mason 22:44 30.04.2016
Новелла из жизни )
меняем формулировку сказок . Может тему создать " Новеллы из воронежских кулуаров "
не поняла о чем эта история, ты их О Харой напугал и они решили что Воронеж - город кутежа и куража ?
[Ответ]
Фенол 22:47 30.04.2016
Сообщение от Perri Mason:
ты их О Харой напугал и они решили что Воронеж - город кутежа и куража ?
да. ты всё правильно поняла. но я их не специально ) в результате просидели в Шерлоке чуть не до утра тыщи на четыре на троих )
но это было ещё в "старом" Шерлоке, когда он ещё не перешёл в другие руки
[Ответ]
Ну посмотрела, заглянув в википедию о Троцком )
какие комментарии к последней новелле ?
не стращай меня Троцким )) у меня про другое.
не, я основную, вырубленную в камне, линию партии то, конечно, поддерживаю, НО...
[Ответ]
Фенол 23:39 30.04.2016
анти? ) .
ну это альтернативная корпоратив-вечеринка из уволенных, недовольных и прочих неприглашённых на основную )
[Ответ]
Фенол 23:46 30.04.2016
какие комментарии к последней новелле ?
ведь ЕГО то поначалу всё устраивало. никаких вопросов. никаких замечаний. а когда "наелся", то пошли нескладушки. а ведь она, насколько помню, даже просила его - научи, расскажи... не захотел!
как сформулировал один мой товарищ, "если у них у ВСЕХ в головах что-то не так, так может и не они одни в этом виноваты?"
в общем - такой вот альтернативный подход к той же проблеме