Dampill тема ФиПси - не самая интересная на форуме, смотреть её каждый день - ну уж нееее.
Ийон А чё, чем жюк плох??? Ботинок что ли лучше был?
[Ответ]
ПСИХ О АНАЛИТИК 07:26 05.12.2005
Йура! Человек ты мой дорогой!! Объясни как факультеты попадают на высокие места, если от них на ГК 1,5 номера, а те которые взяли несколько номинаций и смотрелись на сцене достойнее многих плетуться в серединке, только потому что все привыкли видеть в лидерах других людей (IMHO).
Простой пример: сравни химфаковских крыс и журфаковские письма. На мой скромный незамыленный взгляд идея смрти, но смерти без крысы в душе (!) правильнее, нежели постепенный суицид любящих друг друга людей. Исполнение же у них было примерно одинаковым.
[Ответ]
Прянная 08:58 05.12.2005
Meet_In... ,мультяшка, когда выступал мат фак..То они пили за физ и хим факи..И в ост. как я поняла объединились,так как друг за друга бешенно орали..
По поводу опускалова..Оно имело место быть. Меня ,например, передёрнуло от фразы ведущего с эконома :"А теперь пантомима - с вениками. Физики подметают пол для выступления эконома." Бррр.. Думаю, что физикам,оказавшимся еа сцене, пришлось сильно сдерживать всю свою экспрессию по эт. поводу ,дабы не произошло срыва... И не единственный факультет,который жестко простебали.
[Ответ]
Прянная 09:08 05.12.2005
ПСИХ О АНАЛИТИК, про "Крыс" могу сказать, что танец 1) недоделанный.У девушек синхронность страдала и бегали они не по кругу..2) угнетающий..Не у всех в зале было настроение,чтобы втыкать во всё..
А жур. поставил оч. известную новеллу Стефана Цвейга "Письма незнакомки" на современный лад..И моя знакомая с МО, даже стоя за сценой после танца, заплакала…
В общем, у Жура целевая аудитория выбрана более верно ))
[Ответ]
мультяшка 09:53 05.12.2005
Прянная опускалово и неуважение было тогда, когда следующим номеров был танец.... а вся сцена была усыпана разбитым стеклом.... как танцующий человек могу сказать.....убила бы.... и если бы следующий танцевал журфак....сказали бы, что сцену убирают для журфака (или другого фака..... это, типа, объявление след. номера)..... Смешно....вы видете опускалово там, где его не было.....и еще важное качество любого творческого человека (вытупающего на перваках и веснам) умение смеяться над самим собой.... может просто у людей комплексы...и им кажется, что их вечно все опускают....
[Ответ]
Ya_beda 11:06 05.12.2005
Сообщение от мультяшка:
Быдловатое поведение..... люди просто должны уметь проигрывать.... а не вести себя так.... стошнило....особенно крысы-химфак....
Мало того - люди должны ещё и уметь выигрывать, а не просто по доброй памяти занимать верхние позиции...
[Ответ]
ПСИХ О АНАЛИТИК 11:08 05.12.2005
Цвейг это очень хорошо, но я бы не сказал, что у жура всё было "доделано", просто его "целевая аудитория" сидела на шестом ряду...
[Ответ]
Прянная 15:39 05.12.2005
ПСИХ О АНАЛИТИК,может и не совсем "доделанно", но были изюминки : мальчик с баллончиком за плакатом,видео в конце, сама идея..Ты считаешь, что журу несправедливо дали 2 место?
[Ответ]
Прянная 15:45 05.12.2005
мультяшка "объявление номера" -это одно…Но когда некоторые экономисты развили эту тему после -это другое. А в итоге и получился стеб. Я об этом.
Мне понравилась сценка, но не осколочный ход.Любой выступающий действительно мог пострадать. Тут физ конкретно лажанул. Думаю,они и сами после догадались...
А какими танцами ты занимаешься? Сама на перваке выступала?
[Ответ]
мультяшка 16:00 05.12.2005
Прянная я старовата для первака.... Приходи на весну Фипси.... там увидишь...
[Ответ]
Ты считаешь, что журу несправедливо дали 2 место?
Я считаю, что номер "Письма" не лучше номера про крыс.
[Ответ]
Dampill 22:29 05.12.2005
Сообщение от Прянная: мультяшка "объявление номера" -это одно…Но когда некоторые экономисты развили эту тему после -это другое. А в итоге и получился стеб. Я об этом.
а что лучше было бы ....что бы они просто тупо под тишину....вышли убирать.....а то пацаняги немного ст****ули....и развеяли обстановку....к тому же физики были совсем не против....лично начал на них орать(думал что будут сопротивлятся....) но они сразу потребовали веники....и рвались в бой.....во время микробаек....еле удержали...инициативные ребята.....каюсь немного позволил себе усугубить ситуацию....включив экономовский трек...во время их ошеломительного выступления с вениками
[Ответ]
Сова 11:56 06.12.2005
Сушами , да хрен с ней с веткой, все равно я там давно не живу. Вы ж меня приютили=))))) А бомж я по жизни, по-любому.
[Ответ]
_Bad_Boy_ 17:27 06.12.2005
---------------------------------------------------
на этой оптимистической ноте закончим обсуждение столь запоминающегося всем Гала-Концерта !!!! Всем спасибо за внимание....ждем весну ... [Ответ]
Прянная 21:07 06.12.2005
Dampill , ..инициативные ребята...%) Энтузиазты.. %)) Что-то ты меня развеселил..
[Ответ]
Meet_In... , а что включает в себя подготовка? Нахождения спонсеров%) ?
[Ответ]
Ночная Тень 19:49 07.12.2005
Сообщение от Meet_In...:
Кстати, завязывайте обсуждать первак...у нас через недёлю начинается подготовка к ВЕСНЕ-2006....
Не знаю, как у вас, а у нас через неделю начнется поготовка к Новому году и... СЕССИИ!!! [Ответ]
Meet_In... 19:52 07.12.2005
Прянная У нас на факе - спонсоры жмоты! Если бы где-нть со стороны найти...А вообще-то подготовка программы выступления уже в самом разгаре... Ночная Тень К новому году??? о, блин. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! А сессия пройдёт как всегда весело и незаметно.
[Ответ]
Прянная 19:54 07.12.2005
Meet_In... , ты участвуешь уже в весне-2006 %)..? А на перваке участвовал..?
[Ответ]
Meet_In... 19:57 07.12.2005
Прянная Да, вот сижу дома за компом и учавствую.. В перваке?... эпизодически.
[Ответ]
Meet_In... ,находишься в Воронеже,
лежишь на стуле, обрастаешь мхом, и с завидной регулярностью кидаешь ост. народу умные идеи по поводу Весны-2006...на почтовые ящики...
[Ответ]
Dampill 21:54 07.12.2005
пряная....ты любишь все что начинается на "П"?
[Ответ]
мультяшка 22:48 07.12.2005
Dampill Что с тобой?.... Покрасился в блондинку???....точнее покрасилась....
[Ответ]