Большой Воронежский Форум
Страница 60 из 106
« Первая < 105054555657585960 61626364656670 > Последняя »
» Клуб потребителей>ТЦ "Галерея Чижова"
Nadine Renee 15:49 25.12.2010
slim24, я не знаю. Я как факт говорю. процент конечно колеблется, но он высокий! [Ответ]
TVB 16:03 25.12.2010

Сообщение от qpecc:
TVB,
если брать imax то разрешение там больше чем 2000х1000.
приблизительно 12000 ***215; 8700 теоретических пикселей или 6120 ***215; 4500 фактически различаемых пикселей

Это эквивалентное разрешение пленочного IMAX.
В цифровом IMAX используются 2 2K проектора Christie.
2K в терминологии цифрового кино - это разрешение по горизонтали. Т.е. если быть точным, каждый проектор имеет разрешение всего-навсего 2048x1080. [Ответ]
eXtruder 16:06 25.12.2010
TVB, 2 камеры 2K с увеличенным разрешением, вот что выходит в итоге: 6120 x 4500.

я думаю эти места будут хорошим выбором.
[Ответ]
TVB 16:14 25.12.2010
eXtruder,
http://en.wikipedia.org/wiki/Digital_cinema

Сообщение от :
Digital projectors capable of 2K resolution began deploying in 2005, and since 2006, the pace has accelerated (2K refers to images with 2,048 pixels of horizontal resolution).

Сообщение от :
The DCI specification for digital projectors calls for two levels of playback to be supported: 2K (2048 x 1080) or 2.2 MP at 24 or 48 frames per second, and 4K (4096 x 2160) or 8.85 MP at 24 frames per second.

[Ответ]
eXtruder 16:17 25.12.2010
TVB, нашёл, вижу.
но что-то мне подсказывает что обычный FullHD DLP проектор даже близко такой картинки не выдаст.. а ведь ещё делений не видно и картинка достаточно чёткая. [Ответ]
TOKAPb 16:41 25.12.2010
Подскажите пожалуйста, а сколько стоят билеты? [Ответ]
BATISKAF 16:56 25.12.2010
TOKAPb, на сайте всё есть. [Ответ]
Herbert Wells 17:43 25.12.2010
Кто знает, в сабже beerhouse открылся ?
На каком этаже ? [Ответ]
GoR2 17:44 25.12.2010
Насколько я понимаю зал IMAX делается под ключ, поэтому сама компания IMAX выбирает, какое оборудование там поставить.

ps. Бирхаус откроется в феврале. Интерьер будет тоже в стиле старой Европы, но намного круче, чем в кино и на фудкорте. [Ответ]
Drama Queen 18:40 25.12.2010
конечно, имхо, но оформление кино и фудкорта - не старая европа.... [Ответ]
NicKiLL 20:08 25.12.2010

Сообщение от Nadine Renee:
процентов 80 "продвинутых" молодоженов едет фоткаться в ТЦ. И от соц.положения это не зависит.

зависит от количесва извилин в башке [Ответ]
Jetexi 22:00 25.12.2010
Ходил седня)) не тянет экран на 6 этажей, да и 9 ряд далековат, вот думаю 5-3й самое то))
звук клэ)) ничо не скажешь, кресла удобные. 1н минус заходя в зал когда уже темно не найдешь свой ряд....хоть бы подсветку сделали бы. протирая очки думал выдавлю стекло(пленку) хз что там, хрупкими кажутся они. но хоть не сползают как в спартаке, удобней в общем)) [Ответ]
SergP 22:47 25.12.2010
Посетил. Размер экрана - где то 20X10 метров. Ожидал увидеть экран в 2-3 раза больше, но тем не менее не разочарован. Картинка - хорошая, звук - отличный.
Вот нарыл - http://gallery-chizhov.ru/press-cent...ate=2010-09-20
Высота 9-этажного дома - около 30 метров. Что то не сходится. [Ответ]
eXtruder 23:25 25.12.2010
это устаревшие сведения, теперь официально заявлены 6 этажей. вроде более-менее похоже на правду. [Ответ]
satori 23:42 25.12.2010
Короче, опишу я сие чудо! Не понравилось - мягко сказать. Ходили в Аймакс, до этого так плотно с сим гадюшником не сталкивались. Театр, как говорится, начинается с вешалки, но тут он ей заканчивался. Приятная, вежливая, улыбчивая кассирша в билетной кассе не вызвала никаких подозрений и неприятных эмоций. Наоборот, все очень понравилось. Но ей-то все и закончилось... Качество в кинотеатре - как и везде. Ничего сверх поразительного, что окупило бы потраченные деньги, я не увидел. Но сюрприз и шоу ждали после сеанса, с которого я только что вернулся. Во-первых, в гардеробе наши вещи были поданы другим людям, да и обслуживание на "высоте". Мы подошли одни из первых и стояли прямо у стойки, но нас активно игнорировали. А наши вещи затем подали совершенно другим людям. Но самое вкусное ждало нас впереди. Оказывается, парковка у них (первый этаж) работает только до определенного времени (которое мы так и не выяснили), после которого, на нее уже так просто не попасть (а если без боя то и вовсе не попасть). Спустившись на парковку, я несколько минут махал руками, как дебил у камеры и у датчика, но холодный взгляд линз камеры был равнодушен к моим взываниям. Я поднялся и начал искать охрану, где ТОЛЬКО ТОГДА узнал, что парковка не работает после стольки то часов. Но охранник обещал, ЧТО СООБЩИЛ охране на первом этаже, чтобы нас встретили и проводили к нашему месту (я был с молодыми родителями, причем мать еще кормит своего 11-месячного ребенка грудью, понятное дело, что вопрос времени для нас был критическим. Родители еле вырвались, чтобы хотябы сходит в кино и немного отвлечься от своего тяжелого бремени). Никто так и не встретил... Пришлось идти по парковкам и дороге подъемника (где ездят машины, между прочим). чтобы попасть на наш этаж парковки. Встретила нас улыбчивая и весьма вежливая закрытая дверь, в которую мы колотили минут двадцать,прежде чем , ее открыло существо без признаков интеллекта и, естественно, образования, которое достигло вершины своего карьерного роста, со словами "Чё стучишь?!". На что девушка сказала, что она кормящая мать, нигде не было написано и сообщено заранее, что парковка закрывается и так далее по тексту. На что получила ответ: "Мне ср..ать. Надо было знать". После просьбы представиться и сообщить контакты начальства был получен ответ, что сейчас будет вызван наряд и лично она "огребет". Времени с этим г..ном разбираться не было. Но завтра будут искаться контакты всего этого треш-шапито, а все форумы про Аймакс и гов..ногалерею чижова я лично загажу этим сообщением.
ВЗЫВАЮ К ВАМ!!! НЕ ПОСЕЩАЙТЕ СИЕ ЗАВЕДЕНИЕ. ТЕ 100-250% ПЕРЕПЛАТЫ (что характерно для чижиковских заведений) БУДУТ НЕ ТОЛЬКО ВЫБРОШЕННЫМИ ДЕНЬГАМИ НА ВЕТЕР, НО И МОГУТ ВЫЛИТЬСЯ В ПОРЧУ НЕРВОВ!
А чёкающему дебилу, если он читает это сообщение, сообщаю, что это был реально его последний день работы там! [Ответ]
vrn666 00:03 26.12.2010
satori, просто всё необдумано и не организовано [Ответ]
satori 00:45 26.12.2010

Сообщение от vrn666:
satori, просто всё необдумано и не организовано

Все правильно. Согласен с Вами. Но это и не палатка дяди Гиви. Все необдумано потому, что менеждеры на том же уровне развития, что и остальной персонал. Как говорится, "набрали по объявлениям". У меня претензия в первую очередь к ним. Почему все так не продуманно? Почему персонал ведет себя наглее владельцев? Кто занимался организацией рабочего времени, кто занимался подбором персонала, кто занимался обучением персонала? Чтобы обслуживать такой проект, должны работать квалифицированные МЕНЕДЖЕРЫ, знающие свое дело. А тут какая-то плановая экономика на лицо: график установил, персонал набрал - дальше не мои проблемы! Где моя зарплата? Очень огорчен. [Ответ]
GoR2 06:34 26.12.2010
Очередной высер человека, который пошёл туда, что бы найти косяки, и боящегося попросить гардеробщика обслужить их первыми.

на счёт парковки, это действительно косяк охраны. Парковка должна работать круглосуточно. Позвоните по телефону 619-999 и оставьте жалобу. [Ответ]
vrn666 10:35 26.12.2010
GoR2, это не satori нашел косяк, а косяк нашел его [Ответ]
KostiK 10:40 26.12.2010
GoR2, вроде -1 этаж парковки не работает с 22 до 10, но можно пользоваться -2 и -3 круглосуточно. Вчера видели такую надпись на воротах на въезде в -1. [Ответ]
Алина 10:50 26.12.2010

Сообщение от KostiK:
GoR2, вроде -1 этаж парковки не работает с 22 до 10, но можно пользоваться -2 и -3 круглосуточно. Вчера видели такую надпись на воротах на въезде в -1.

подтверждаю-тоже видела сие объявление...
заезжали на парковку в 21-30, охранник-регулировщик на -1 э нас не пустил, вежливо попросил проехать на паркинг ниже этажами....

satori, самим быдлить не надо.... :"Времени с этим г..ном разбираться не было. Но завтра будут искаться контакты всего этого треш-шапито, а все форумы про Аймакс и гов..ногалерею чижова я лично загажу этим сообщением.
ВЗЫВАЮ К ВАМ!!! НЕ ПОСЕЩАЙТЕ СИЕ ЗАВЕДЕНИЕ. ТЕ 100-250% ПЕРЕПЛАТЫ (что характерно для чижиковских заведений) БУДУТ НЕ ТОЛЬКО ВЫБРОШЕННЫМИ ДЕНЬГАМИ НА ВЕТЕР, НО И МОГУТ ВЫЛИТЬСЯ В ПОРЧУ НЕРВОВ!
А чёкающему дебилу, если он читает это сообщение, сообщаю, что это был реально его последний день работы там! "

да персонал был не прав, но и Ваши высказывания-чести Вам не делают!

тоже вчера ходили в кино, кресла удобные, персонал вежливый, но на этом все + заканчиваются.... все сделано в ужасной спешке это видно не вооруженным глазом... начиная с покраски стен и заканчивая крючками в туалетных кабинах.... короче в отделке кинотеатра ГЧ облажалась по полной программе! [Ответ]
satori 11:45 26.12.2010

Сообщение от GoR2:
Очередной высер человека, который пошёл туда, что бы найти косяки, и боящегося попросить гардеробщика обслужить их первыми.

на счёт парковки, это действительно косяк охраны. Парковка должна работать круглосуточно. Позвоните по телефону 619-999 и оставьте жалобу.

Все верно. Заглянули на два часа в торговый центр не для того, чтобы быстренько посмотреть фильм и уехать домой, а чтобы найти косяки. Именно за этим и ехали. И дело не в том, как должна была работать парковка, а в том, что должно быть оповещение о закрытии. И если уж накосячили, то люди не должны 20 минут стоять на проезжей части и тарабанить в ворота, а потом еще и слушать оскорбления. [Ответ]
satori 11:49 26.12.2010

Сообщение от Алина:
подтверждаю-тоже видела сие объявление...
заезжали на парковку в 21-30, охранник-регулировщик на -1 э нас не пустил, вежливо попросил проехать на паркинг ниже этажами....

satori, самим быдлить не надо.... :"Времени с этим г..ном разбираться не было. Но завтра будут искаться контакты всего этого треш-шапито, а все форумы про Аймакс и гов..ногалерею чижова я лично загажу этим сообщением.
А чёкающему дебилу, если он читает это сообщение, сообщаю, что это был реально его последний день работы там! "

да персонал был не прав, но и Ваши высказывания-чести Вам не делают!

тоже вчера ходили в кино, кресла удобные, персонал вежливый, но на этом все + заканчиваются.... все сделано в ужасной спешке это видно не вооруженным глазом... начиная с покраски стен и заканчивая крючками в туалетных кабинах.... короче в отделке кинотеатра ГЧ облажалась по полной программе!

Персонал был вежливый только на кассе кинотеатра. О чем я написал.

А к вопросу о том, чтобы попросить, чтобы мне подали верхнюю одежду в гардеробе. Я что там должен со всеми переругаться, чтобы меня обслужили как надо? [Ответ]
GoR2 12:37 26.12.2010
Алина, кинотеатр в собственности Синема парка. ГЧ повлиять на их собственность никак не может. [Ответ]
SergP 13:16 26.12.2010

Сообщение от eXtruder:
это устаревшие сведения, теперь официально заявлены 6 этажей. вроде более-менее похоже на правду.

нету там 6 этажей, это я говорю как живущий на шестом этаже Максимум три. [Ответ]
VI_LADY 13:33 26.12.2010
А мы вчера вечером припарковались на -3 этаж, сняли куртки и оставили их в машине, побродили по тц, решили сходить в кинотеатр, купили билеты, зал - ничего так.. мягенько, но скромненько. Кресла - суперские, спина не болела, было очень удобно. Звук и видео - на уровне. Цена нормальная.
Что мы сделали не так? может дело не в кинотеатре, а уж тем более не в тц? [Ответ]
CAHEK1 15:04 26.12.2010
Кто сможет найти выложите пожалуйста схему залов не простую а с размерами всех экранов
Я заходил один раз но не запомнил а на следующий день убрали размеры экранов! [Ответ]
arhiepiskop 16:26 26.12.2010
Сегодня наконец то совершился долгожданный для меня поход в IMAX зал. Прочитав про IMAX и отзывы в этой теме стало очень интересно посетить фильм. К сожалению от этого похода осталься один негатив. Из напитков и еды я ничего не покупал, но как оказалось это хорошо, т.к. очередь в кассы за всем этим была очень большая, при том, что там еще 3-4 были закрыты. Я опаздал на сеанс на ~7 минут, потому что на входе в зал была еще 1 огромная очередь. В том же спратаке в 1м зале такой очереди никогда не видел, хотя мест там столько же. Стоя в очереди перед входом в зал не мог не разочароваться, слушая звуки из зала, и понимая что пропускаю начало. Пройдя билитершу я попал в темный коридор, в котором абсолютно ничего не видно, что уже начало злить. Я конечно понимаю что сеанс уже начался, но разве нельзя сделать легкую поддсветку (вдоль плинтусов например)? В полной темноте я прошел в зал, и тут ждало новое разочарование: узнать какой где ряд непредставлялось возможным из за тойже темноты, так что пришлось тупо считать. Опять же в спартаке ряды и сами ступеньки подсвечиваются. И вот я наконец то приступил к просмотру фильма. Тут тоже ожидания полностью не оправдались. Ничего, абсолютно ничего особенного, эффектного или нового я не увидел, хотя пришел в IMAX зал, а не обычный. А шел я туда именно за этим. 3D эфекты не только непоказались мне лучше чем в обычном 3d зале, но даже и хуже!!! Как лично мне показалось: в обычном 3D летающие предметы летят на тебя, тут же самый близкий к тебе предмет находится в экране, а все, что дальше как бы за ним. Кароче "ловить руками предметы и уворачиваться от чего-то" явно не пришлось. Единственное, что действительно порадовало - это размер экрана и звук. Звук очень реалистичный. Экран понравился, большой. Но не такой как рекламировали во всю. В общем сплошной негатив. Это абсолютно не стоит 350 р, а уж тем более 550. Остается надеяться, что это фильм виноват во всем, и последующие фильмы, созданые специально для IMAX исправят первое негативное впечатление. [Ответ]
Orleana 16:28 26.12.2010
Достали с аймаксом, лучше расскажите про ночь покупок. Как всегда фэйл? [Ответ]
eXtruder 16:32 26.12.2010
arhiepiskop,это особенность фильма. мне например эффект глубины больше понравился чем эффект выступающих объектов. и создать такой эффект явно сложнее. в остальном согласен, подсветки нет и это неудобно. но я, находясь в такой же ситуации, своё место нашёл быстро. будем надеятся что подсветку сделают со временем. опять же, я упомяну что цены на билет в IMAX эти очень либеральны. они могли стоить намного дороже. [Ответ]
Страница 60 из 106
« Первая < 105054555657585960 61626364656670 > Последняя »
Вверх