Rooma, там есть изменения в некоторых районах. В департаменте при входе есть объявление, правда без подробностей. Кажется в Россошанском, Поворинском, и Борисоглебск были изменения
[Ответ]
Мы уже открылись в липецкой. Все пруды сухие, утки меньше чем народа было. Поедем уже теперь поохотимся в выходные...
Сообщение от александр ккк:
Был на рыбалке с ночёвкой,взяли котелок ,рогатку,планировали вкуснятину замутить на ужин.но пришлось тушенкой ограничится .
Миниатюры
*
Один из друзей не смог поехать с нами на открытие. После работы сбил утку на озерце рядом с тюрьмой шестеркой(липецк). Его терьер пока подавал, разорвал и предстала такая картина. Я если честно, на том пруду всегда и брезговал охотиться, знаю что туда с зоны нечистоты сбрасывают...
Изображения
Охота продолжается. Немного прогулялись сегодня. Совсем не то же самое что в дни открытия. Пожалуй, я на открытие больше не буду ружье брать...
Изображения
Внимание, закрыли охоту до 18 сентября. Постановление 835 от 31.08.2020.
[Ответ]
ММГ 22:46 01.09.2020
Ну да, пожары не из-за *****ов, устраивающих срач на природе или специально поджигающих камыш или траву, а из-за охотников, которые зорьку отстоять приехали, и которые больше всех заинтересованы, чтоб все не сгорело к херам. Что же в головах у людей, принимающих такие решения.
[Ответ]
akteor 12:29 02.09.2020
Рыжий hanter, Привет. А у вас в Липецкой не обламали с охотой как у нас?
[Ответ]
Рыжий hanter 17:26 03.09.2020
Сообщение от akteor: Рыжий hanter, Привет. А у вас в Липецкой не обламали с охотой как у нас?
Нет, в Липецкой охоту не закрывали.Хотя тоже сушь стоит, много прудов пересохло.
[Ответ]
ММГ 16:02 19.09.2020
Кто в курсе, охоту то открыли или еще чего придумали?
[Ответ]
А как будет ситуация выглядеть, если иду с ружьём без подсадной утки и в Общедоступных охотугодиях, где нибуть в поле, в лесу у реки и встретиться охотинспектор, (в период пока не разрешена охота на вальдшнепа), есть путёвка на охоту, могу ли спокойно находиться в такой ситуации, и без штрафов? Теперь же можно находиться в этих местах для пристрелки ружья?
[Ответ]
Hunter_3 16:55 17.03.2021
В северных районах тишина.....пролётной не слышно....
[Ответ]
Змей Равниныч 11:29 18.03.2021
Сообщение от rusgrid:
А как будет ситуация выглядеть, если иду с ружьём без подсадной утки и в Общедоступных охотугодиях, где нибуть в поле, в лесу у реки и встретиться охотинспектор, (в период пока не разрешена охота на вальдшнепа), есть путёвка на охоту, могу ли спокойно находиться в такой ситуации, и без штрафов? Теперь же можно находиться в этих местах для пристрелки ружья?
Нет однозначного ответа на Ваш вопрос. Правила новые, действуют с 01.01.2021 года. Практики еще нет.
Если бы не п.4 этих Правил, то не было бы проблем. Но он есть, а как его буду применять, непонятно пока.
[Ответ]
ЖЕР 18:48 18.03.2021
Сообщение от rusgrid:
А как будет ситуация выглядеть, если иду с ружьём без