Сообщение от easy:
а есть ли на планете Земля люди, не состоящие в михалычевом чёрном списке?
Барбосыч точно его дружбан и Санди. Может 36-й .
[Ответ]
grigor 16:07 25.03.2018
Сообщение от easy:
Стесняюсь, но спрошу: а есть ли на планете Земля люди, не состоящие в михалычевом чёрном списке?
Никак не могу понять, может вы объясните, чего хочет это фигурант, что он тут торчит и пахнет? Да, Германия успешная страна с мощной экономикой и работящим организованным населением, но при чем здесь этот мелкий лузер из Крыжополя, каковы его личные заслуги перед немецким народом. Он какой-то напрочь отбитый, его посылают нах, а он с удовольствием сглатывает и ещё просит. Какая млядь его сюда притащила?
[Ответ]
Romi 16:23 25.03.2018
Сообщение от grigor:
Никак не могу понять, может вы объясните, чего хочет это фигурант, что он тут торчит и пахнет?
Это как раз не хитро понять, деньги он зарабатывает. Политика и 3,14здобольство для него лишь инструменты.
[Ответ]
OldFinn 17:49 25.03.2018
Сообщение от grigor:
Какая млядь его сюда притащила?
Сообщение от grigor:
Из туристической ветки перешёл, там он давно спамит, но все его игнорят.
[Ответ]
easy 18:42 25.03.2018
Сообщение от grigor:
Сам прискакал. Еще в 2013 году. В поисках клиентов. Он пасется на большинстве российских форумов. Вот только чего он в политику здесь полез? Чувствует наличие родственных душ и поддержку, видимо.
[Ответ]
Бабаич 19:13 25.03.2018
Да-а-а..... а ведь Крыму скоро песдетс, если хорошо подумать и во всем разобраться, как говорит ведро с глазами.
[Ответ]
К сожалению это реалии, мой недалекий ватный друг.
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:31 26.03.2018
Сообщение от sasa2006:
а Украина суверенна?
С какого бы это перепугу? Не была, не является, не будет. От слова никогда.
Сообщение от Iozhin:
Зачем эти страдания?
Платные дороги, пробки, менты, бешеные фуры
Такси до Аэропорта 250 рублей.
А что, 250 рублей (4 доллара) за поездку до аэропорта - это ниипическая сумма?!
Кажется, планка нищебродства задрана на недоступную высоту!
Сообщение от gregormichael:
Если быть совсем точным в формулировках - нe аккупация, не аннексия, а Anschluss
Аншлюс (Австрии) Гитлером
Скорее, аншлюс ГДР ФРГ. Замечу, что никакой даже тени проведения референдума или иного способа выяснить мнение народа по поводу этого аншлюса замечено не было.
Сообщение от grigor:
Нехрен в чужом кармане деньги считать, тут своих счетоводов хватает
+10000000000
Сообщение от gregormichael:
Я Вам пишу - Крым оккупирован.
Пиши уж сразу - Азъ, Божей Милостью Царь и Великий Князь Малая, Белая и Великыя Руси Иоанн Васильевич.
Или нет, не так:
Сообщение от :
Я вам пишу, чего же боле...
Сообщение от easy:
Стесняюсь, но спрошу: а есть ли на планете Земля люди, не состоящие в михалычевом чёрном списке?
Сообщение от :
все то же самое только втроем с ребенком и 40 тысяч
Ну если задаться целью поставить рекорд, то и в 16, как писал Бабай, можно уложиться, но какое это имеет отношение к отдыху?
[Ответ]
Sandy 09:44 26.03.2018
Сообщение от В.В.Путин:
если задаться целью поставить рекорд, то и в 16, как писал Бабай, можно уложиться, но какое это имеет отношение к отдыху?
Самое прямое.
Сообщение от Sandy: все то же самое только втроем с ребенком и 40 тысяч
Может просто меньше надо дефлопе по 64 бакса кушать?
[Ответ]
В.В.Путин 09:52 26.03.2018
Сообщение от Sandy:
Самое прямое.
Может просто меньше надо дефлопе по 64 бакса кушать?
Так на то он и отдых, чтобы позволить себе то, чего в повседневной жизни не позволяем. Если на отдыхе я буду постоянно ужиматься и подсчитывать, как сэкономить, то больше устану, чем отдохну))
[Ответ]
Sandy 10:06 26.03.2018
Сообщение от В.В.Путин:
Так на то он и отдых, чтобы позволить себе то, чего в повседневной жизни не позволяем.
Не все еще зарабатывают по стотыщ, и далеко не каждый горит желанием отдохнуть в кредит.
Сообщение от В.В.Путин:
Если на отдыхе я буду постоянно ужиматься и подсчитывать, как сэкономить
Достаточно просто не кушать дефлопе по 64 доллара. Это не значит что надо ужиматься, шашлык за сто рублей гораздо вкуснее.
[Ответ]
В.В.Путин 10:10 26.03.2018
Сообщение от Sandy:
Не все еще зарабатывают по стотыщ, и далеко не каждый горит желанием отдохнуть в кредит.
Достаточно просто не кушать дефлопе по 64 доллара. Это не значит что надо ужиматься, шашлык за сто рублей гораздо вкуснее.
Я не спорю, каждому своё. У всех свои приоритеты, запросы..
[Ответ]
Schumi 11:03 26.03.2018
Сообщение от В.В.Путин:
Так на то он и отдых, чтобы позволить себе то, чего в повседневной жизни не позволяем.
Это не отдых, это забота о будущем состоянии Пенсионного фонда. [Ответ]
Sandy 11:19 26.03.2018
Сообщение от Schumi:
Это не отдых, это забота о будущем состоянии Пенсионного фонда.
И пить тоже. Исключительно коньяк (из крепких) последние 5 лет. А к пиву регулярно раков. И гостиница с норм условиями , а не лачуга из "Будьте моим мужем".
[Ответ]
Schumi 12:06 26.03.2018
Сообщение от Sandy:
А где связь?
Дядя, да ты переработал.
Чем быстрее сдохнешь - тем лучше Пенсионному фонду, очевидно же. Отдых - это способ восстановить физическое и психоэмоциональное состояние после трудовых будней. А описанные выше времяпровождения - это не восстановление, это шаг к могиле. [Ответ]
Sandy 12:07 26.03.2018
Сообщение от МАССОН:
Исключительно коньяк (из крепких) последние 5 лет.
Исключительно Хэннеси ВСОП?
Сообщение от МАССОН:
гостиница с норм условиями
Бассейн в каждом номере?
Тогда 70 как то даже маловато будет.
Сообщение от Schumi:
Чем быстрее сдохнешь - тем лучше Пенсионному фонду, очевидно же
Сообщение от :
Здесь после 1860 года свои поселения основали чехи, которых привели сюда обещания царской России, стремившейся привлечь новых поселенцев для возделывания плодородных почв, которых дома недоставало.
Сообщение от :
Крымские чехи относятся к компетенции посольства в Киеве, поскольку Чехия не признала аннексию Крыма. Однако все осложняют санкции против России из-за аннексии полуострова: дипломаты не могут сюда приезжать, и по той же причине сюда невозможно отправить учителя чешского языка, который вновь сплотил бы общину.
Оказывается санкции против #агрессивнойроссии важнее соотечественников.....Да....
Сообщение от :
Речь заходит и о выборах, на которых крымские чехи голосовали в основном за Владимира Путина. «Это был оптимальный выбор, — говорит Лида Прохазкова. — Я работаю в садике, получаю зарплату, медицина бесплатная, тут строят дороги», — перечисляет она. Единогласно в поддержку Путина высказываются и чешки из Братского. «У нас есть вода, дороги, и, думаю, нам живется лучше, чем прежде», — говорит председатель общины госпожа Светлана, а у меня вдруг не оказывается аргументов, чтобы ей возразить.
Язык не повернулся предложить соотечественникам отдать жизнь за украинское государство. Странно, почему? Нынешним псевдолибералам интересы украинского государства обычно важнее интересов людей.
Сообщение от Schumi:
описанные выше времяпровождения - это не восстановление, это шаг к могиле.
Сообщение от Sandy:
Но без бассейна то ж будет лачуга.
Что хорошего в емкости с хлорной водой?
Лучший отдых - несколько дней там, где нет двуногих и много природы, не отягощённой последствиями цивилизации, например, с палаточкой в горном Крыму или где-нибудь на побережье под скалой...
[Ответ]
Sandy 17:39 27.03.2018
Сообщение от soldier_fortune:
с палаточкой в горном Крыму или где-нибудь на побережье под скалой..
Вот ты лохушка! Там же армянского коньяка нет [Ответ]
soldier_fortune 17:43 27.03.2018
Сообщение от Sandy:
Вот ты лохушка! Там же армянского коньяка нет
Лучший отдых - несколько дней там, где нет двуногих и много природы, не отягощённой последствиями цивилизации, например, с палаточкой в горном Крыму или где-нибудь на побережье под скалой...
Это уже лучше, чем описанные выше способы призвания онкологии или чего-то из сердечно-сосудистых, но все равно вариант лоховский.
Правильный вариант для элиты - это недели две на хорошем горнолыжном курорте. Без выпивки, но с строгим выдерживанием режима дня и ежедневными тренировками. Уровнем пониже, для среднего класса, - парашютные сборы тоже недельки на две. Для бомжей - тренировочные сборы с соревнованиями, типа "Кубок Карельского перешейка", ну или туристический маршрут по Кольскому полуострову или Среднему Уралу. Разумеется, все без бухла или с минимальным его количеством.
[Ответ]
Бабаич 21:58 29.03.2018
Надо будет - принесут.