Сообщение от 36rus:
ну что ,кто тут лжец- помойщик?
видео с регистратора залито 3 мая 2016 года
привязки к местности нет, вокруг кусты какие-то
обычно на видео с регистратора указана дата и время, здесь, наверное, намеренно обрезали
Вот самое неопровержимое доказательство причастности Москвы к БУКу:
Изображения
Материалист 08:57 17.05.2016
36rus,
Сообщение от :
Да ты будешь брызгать слюной даже если увидишь видео запуска ракеты и признание расчета на камеру
Бандерпропаганда уже завалила весь интернет видеороликами с русскими буками, пво-шниками и т.п. Засунь эти помои себе в задницу. Где им самое место.
Ты русский язык понимаешь?
Где официально представленные данные технического контроля от США и других западных стран?
36rus 08:57 17.05.2016
Сообщение от Экзорцист36:
видео с регистратора залито 3 мая 2016 года
привязки к местности нет, вокруг кусты какие-то
обычно на видео с регистратора указана дата и время, здесь, наверное, намеренно обрезали
Вот самое неопровержимое доказательство причастности Москвы к БУКу:
Посмотри видео,там все понятно ,какая тебе привязка нужна,вот заправка,вот развязка они есть,вот снимки со спутника в то же время они есть,все совпадает ,не слишком ли много совпадений?А вы до сих пор не решили где в принципе мог находиться украинский Бук,потому что его просто некуда воткнуть.
Материалист 08:59 17.05.2016
36rus,
Сообщение от :
не в нашу пользу.
Не лезь со своим грязными лапами в "нашу" страну. Таких как ты тут всегда презирали.
36rus 09:02 17.05.2016
Сообщение от Материалист:
Не лезь со своим грязными лапами в "нашу" страну. Таких как ты тут всегда презирали.
Надеюсь что моя страна не долго будет "вашей" оставаться,блевать уже хочется от таких сограждан.
Экзорцист36 09:04 17.05.2016
Сообщение от 36rus:
Посмотри видео,там все понятно ,какая тебе привязка нужна,вот заправка,вот развязка они есть,вот снимки со спутника в то же время они есть.
Давай без слюней и по пунктам:
1. Ссылку на панораму улицы, где проезжает БУК
2. Ссылку на снимок со спутника, на котором виден БУК. Лично я на представленном снимке нихрена не увидел.
3. Доказательства даты и времени съемки с видеорегистратора
rigorin 09:05 17.05.2016
Я у тебя спрашиваю где данные технического контроля? Где официальные заявления структур контролирующих средства слежения ?
Какие данные? Какие заявления?
Что, неужели по роликам, публикациям в СМИ и вконтактикам еще не ясно, кто сбил? И, основываясь на этих данных, собирались трибунал создавать, чтобы судить "виновных"?
Материалист 09:17 17.05.2016
Сообщение от 36rus:
Надеюсь что моя страна не долго будет "вашей" оставаться,блевать уже хочется от таких сограждан.
Ты тут не флуди.
От тебя требуется предъявить доказательства твоему бредовому заявлению о причастности моей страны к преступлению над Украиной.
Сколько мы еще будем тут смотреть на твои ужимки и прыжки? Когда США предъявят данные технического контроля, которые безусловно у них есть?
Материалист 09:20 17.05.2016
Сообщение от rigorin:
Какие данные? Какие заявления?
Что, неужели по роликам, публикациям в СМИ и вконтактикам еще не ясно, кто сбил? И, основываясь на этих данных, собирались трибунал создавать, чтобы судить "виновных"?
36rus, тут недавно в кинотеатрах показывали американское кино про схватку человека паука и бетмана, это тоже доказательства?
Материалист 09:22 17.05.2016
Давай без слюней и по пунктам:
1. Ссылку на панораму улицы, где проезжает БУК
2. Ссылку на снимок со спутника, на котором виден БУК. Лично я на представленном снимке нихрена не увидел.
3. Доказательства даты и времени съемки с видеорегистратора
Сейчас он тебе в интернете найдет ссылки на ссылки верных блогеров и инженеров свидетелей 7го дня от которых уже открещивается даже немецкий Шпигель.
rigorin 10:12 17.05.2016
недавно в кинотеатрах показывали американское кино про схватку человека паука и бетмана, это тоже доказательства?
Для него - в самый раз.
36rus 13:20 17.05.2016
Когда США предъявят данные технического контроля, которые безусловно у них есть?
Американское аналитическое агентство Stratfor обнародовало сделанный 17 июля 2014 года
Сообщение от :
спутниковый снимок , на котором можно заметить зенитно-ракетный комплекс «Бук» на улице города Макеевка.
Фото, сделанное коммерческим спутником примерно за пять часов до крушения Boeing-777 Malaysia Airlines, обнаружили партнеры агентства из компании AllSource Analysis. Они обращают внимание на то, что новая находка хорошо укладывается в имеющийся массив данных о передвижении этого «Бука» от российской границы до Донецка и далее до города Снежного, откуда, по данным расследования, была запущена ракета «Бук», сбившая самолет.
В агентстве отметили, что снимок сам по себе не доказывает, что самолет сбили именно из этого «Бука», но подтверждает общий ход событий, установленный благодаря коллективному анализу открытой информации.
Сообщение от 36rus:
http://lost.findnews.ru/stratfor_opu...donbassom.html
ты же кричал где снимки со спутников,вот снимки
Так где снимок?
В статье по ссылке
Сообщение от :
Американское аналитическое агентство Stratfor обнародовало сделанный 17 июля 2014 года спутниковый снимок , на котором можно заметить зенитно-ракетный комплекс «Бук» на улице города Макеевка.
Фраза "спутниковый снимок" кликабельна, я так понимаю, что там должен быть "переход" на сам снимок. В результате - переход на страницу с новостями, снимка нет.
Кроме того, по ссылке
Сообщение от :
Ранее в сети появилось видео, на котором якобы фигурирует пусковая установка ЗРК «Бук». Ролик , записанный автомобильным регистратором, датирован 17 июля 2014 года.
Сообщение от rigorin:
Кому-то не понятно слово "якобы"?
Якобы не относительно места,а относительно 17 июля 2014,на видео понятно где это происходит,но есть вероятность что год назад перегоняли украинский бук,фото со спутника подтвердило что запись велась 17 июля 2014 года.
Нашли видео,нашли спутник ,нашли фото,дальше проверка на достоверность.
rigorin 13:52 17.05.2016
Сообщение от 36rus:
Якобы не относительно места,а относительно 17 июля 2014,на видео понятно где это происходит,но есть вероятность что год назад перегоняли украинский бук,фото со спутника подтвердило что запись велась 17 июля 2014 года.
Это твое личное мнение.
Сообщение от 36rus:
дальше проверка на достоверность.
Ааааа. Т.е. вилами по воде? Всего лишь предположение? А как-же заявления США в первые же дни после трагедии, что это Россия, и что у них есть все неопровержимые доказательства, фото-видео и т.д.? Где же они? Или "выжидают (с) Хохлы"?
Сообщение от 36rus:
Если бы сначала прочел ,а потом возмущался ,то знал бы что она на предыдущей странице
Т.е. ты привел источник, которому ты доверяешь, а там вместо ссылок - переход на новости не по теме? Ты же таким источникам доверяешь?
36rus 14:00 17.05.2016
Сообщение от rigorin:
Это твое личное мнение.
Ты на регистраторе узнаешь улицу "20 лет октября"?
Сообщение от rigorin:
Ааааа. Т.е. вилами по воде? Всего лишь предположение? А как-же заявления США в первые же дни после трагедии, что это Россия, и что у них есть все неопровержимые доказательства, фото-видео и т.д.? Где же они? Или "выжидают (с) Хохлы"?
Но фото со спутника есть,конечно надо убедиться что оно достоверное.
Голландцы приняли к рассмотрению,но откровенными вбросами грешили только мы.
У нас Боинг сбивали и Миг ,и Су, и летчик Волошин (при свидетеле),и целились в Путина ,только инопланетян не было .
rigorin 14:09 17.05.2016
Сообщение от 36rus:
Ты на регистраторе узнаешь улицу "20 лет октября"?
Давай еще раз.
Читаем по ТВОЕЙ ссылке
Сообщение от :
Ранее в сети появилось видео, на котором якобы фигурирует пусковая установка ЗРК «Бук». Ролик , записанный автомобильным регистратором, датирован 17 июля 2014 года.
Я эту фразу понимаю так, что есть видео на котором видна техника, якобы ПУ ЗРК "БУК". Т.е. не факт, что "Бук".
Если бы автор хотел написать, чтобы люди поняли так, как ты, а именно:
Сообщение от 36rus:
Якобы не относительно места,а относительно 17 июля 2014
т.е. сомнение в дате, то написали бы фразу по-другому, например:
Сообщение от :
Ранее в сети появилось видео, на котором фигурирует пусковая установка ЗРК «Бук». Ролик , записанный автомобильным регистратором, якобы (возможно, по всей видимости и т.д.), датирован 17 июля 2014 года.
Т.е. сомнение в дате.
Так понятно?
Сообщение от 36rus:
Т.е. ответа на мой вопрос не будет? На этот:
Сообщение от rigorin:
А как-же заявления США в первые же дни после трагедии, что это Россия, и что у них есть все неопровержимые доказательства, фото-видео и т.д.? Где же они? Или "выжидают (с) Хохлы"?
rigorin 14:52 17.05.2016
Сообщение от vitus:
Что-то господа не удосужились привязать фото предположительно тягача с каким-то грузом к к карте. Совсем обленились.
А зачем? Люди и так хавают, даже простейших вопросов не задают. Сгодится.
Sandy 15:21 17.05.2016
Опять какие то бложики обсуждают..ну никакого терпения у людей нету.
Экзорцист36 16:14 17.05.2016
Сообщение от 36rus:
Ты на регистраторе узнаешь улицу "20 лет октября"?.
больше на 45-ю стрелковую похоже
Сообщение от 36rus:
Можно таки еще раз ссылку на фото спутника, чтоб было понятно, что там изображено.
Сообщение от 36rus:
У нас Боинг сбивали и Миг ,и Су, и летчик Волошин (при свидетеле),и целились в Путина ,только инопланетян не было .
Повторюсь еще раз, у нас нет достоверных сведений о подробностях этой катастрофы, поэтому выдвигаются разные версии.
grigor 18:21 17.05.2016
Сообщение от 36rus:
Надеюсь что моя страна не долго будет "вашей" оставаться
Покидаете нас, значит...жаль.
36rus 08:29 18.05.2016
можете и дальше продолжать не верить своим глазам и ждать "достоверные данные технического контроля",у нас дискуссия ,предлагайте свои версии.
На мой взгляд моя самая правдоподобная и получает все больше подтверждений.
Сообщение от grigor:
не дождетесь,я изменится не могу ,придется подождать когда изменится страна,думаю все идет к тому. измениться
Spectator 08:35 18.05.2016
Сообщение от 36rus:
не дождетесь,я изменится не могу.
Может хоть язык подтянете? За маму, за папу, из последних сил?
36rus 08:37 18.05.2016
Сообщение от Spectator:
Может хоть язык подтянете? За маму, за папу, из последних сил?
поучи своих патриотов,тоже страдают безграмотностью и подтяни свой моральный облик.
Spectator 08:50 18.05.2016
Сообщение от 36rus:
поучи своих патриотов,тоже страдают безграмотностью и подтяни свой моральный облик.
Сообщение от 36rus:
я изменится не могу ,придется подождать когда изменится страна,думаю все идет к тому.
Экий Вы самовлюбленный либерал-эгоист, для вас предпочтительней изменить целую страну вместо того, чтобы попытаться улучшить самого себя
Люди с возрастом обычно умнеют, если Вы не человек, то может помочь перепрошивка
36rus 09:19 18.05.2016
я понял ,я безграмотный эгоист,но Бук то на видео видён? или не видён?
или я делаю вывод что вы грамотные патриоты,но слепы как кроты.
Spectator 09:34 18.05.2016
Сообщение от 36rus:
я понял ,я безграмотный эгоист,но Бук то на видео видён? или не видён?
или я делаю вывод что вы грамотные патриоты,но слепы как кроты.
Ты бы язык для начала подучил, потом уже и за окошко можно выглядывать, названия деревьев учить, и буков и тополей. Всё успеется, ты, главное, не спеши.
Экзорцист36 09:59 18.05.2016
Сообщение от 36rus:
Бук то на видео видён? или не видён?
я видел БУК на видео с Парада Победы в Москве, а на каком видео видел его ты?
36rus 10:19 18.05.2016
Сообщение от grigor:
Сообщение от :
Уголок циника @cynicarea 6 апр.
Метафорически жизнь в России можно описать фразой "в жопе удобно только если ты говно".
я видел БУК на видео с Парада Победы в Москве, а на каком видео видел его ты?