» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
МариЯД 17:17 05.02.2016
По поводу розового - одним идет, другим - нет. Я голубоглазая блондинка, мне не идет розовый. Так и с девочками. Не всем идет этот цвет.
[Ответ]
Nadine Renee 17:18 05.02.2016
Сообщение от Медуза_:
мне приятно, что ребёнок хорошо одет.
вот с этим не поспоришь, но хорошо не значит фирменно и дорого. Можно найти и не очень дорогие, но красивые, интересные и качественные веши.
Хотя, что значит фирменные для вас?
Нам по наследству достались брючки-ползунки настоящие бербери. Настояшие фирменные. В гости сходить не удалось, только фотки. Некоторые смотрят и говорят - о, прям как бербери, на рынке тоже такие видели Так что смысла в них немного. Зато стираются хорошо
[Ответ]
Медуза_ 17:24 05.02.2016
Nadine Renee, да да, фоткииии!!! Жаль, что на них не видно, какой он ещё маленький. Лежит себе как мужичок такой моднявый)
Правда я и фотки пока никому не показываю, сглаза боюсь
[Ответ]
Медуза_ 17:27 05.02.2016
Сообщение от Astreya: Медуза_, ну так и напишите, что это тешит ваше ЧСВ, и никоим образом не влияет на вкус ребенка )
Повлияет со временем, думаю. Уверена даже. Потому что в такое он будет одет и дальше. А к хорошему привыкают. Как-то так)
[Ответ]
mariapi 17:30 05.02.2016
вот кстати да, фирменные стираются замечательно, носятся одной и еще для второй вполне прилично выглядят, но я не шмоточница вообще, беру это все фирменное в детских секондхендах, вещей реально мало, один комод на двух девочек. По поводу дурного вкуса - по моему мнению - это вот все массовые картинки, поголовно винкс, поголовно маша с медведем на всех футболках, куча необработанного кружева пришитого обрывками, а после первой стирки все это превращается в динозавров с лохмотьями. Пусть лучше будет розовое, но пошитое по уму, без лишнего мусора.
[Ответ]
Astreya 17:39 05.02.2016
Сообщение от mariapi:
это вот все массовые картинки, поголовно винкс, поголовно маша с медведем на всех футболках, куча необработанного кружева пришитого обрывками, а после первой стирки все это превращается в динозавров с лохмотьями. Пусть лучше будет розовое, но пошитое по уму, без лишнего мусора.
абсолютно верно.
Сообщение от Медуза_:
Повлияет со временем, думаю. Уверена даже. Потому что в такое он будет одет и дальше.
Это хорошо, что есть такая уверенность. Достаток, знаете ли, вещь зыбкая.
[Ответ]
Медуза_, вы лучше здоровья пожелайте, это гораздо важнее.
Достаток и процветание - это уходящее и приходящее, с этим мы сами уж как-то.
[Ответ]
Медуза_ 18:17 05.02.2016
Astreya, ну это само собой. Однако с нашей медициной сегодня и для поддержания здоровья достаток нужен...
[Ответ]
Vikushok555 18:17 05.02.2016
Вот боталии тут))
Всего должно быть в меру..это я про розывый. Опять же он бывает разных оттенков. Не переношу просто кислотные тона. Ко всем вещам так похожу, что они должны качественно сшиты из хорошей ткани.
Кстати, колхоз говорить, что я звезда во всем фирменном)
И кстати фирменное это что, Шанель из европы или hm из града?)
[Ответ]
Осенняя_ 18:27 05.02.2016
не, ну как не нацепить на девочку розовое ? ))
они же дееевочки....нежные, воздушные )
без фанатизма, конечно, и без кислоты )
если б у меня была девочка, я б чё-нить розовое, да надела на неё, хотя сама бешусь от обилия розового
главное - со вкусом !
отнюдь не полное отсутствие розового говорит о бездне вкуса, а разумное его применение )
[Ответ]
Vikushok555 18:31 05.02.2016
Осенняя_, вот, это и имею ввиду.
Что до маразма...все розовое и коляска и шапка и обувь и одежда. Аж вглазах рябит.
[Ответ]
Astreya 18:36 05.02.2016
Сообщение от Медуза_:
Однако с нашей медициной сегодня и для поддержания здоровья достаток нужен...
Для поддержания возможно и нужен.
Однако примочки из денег ещё никого не спасли.
[Ответ]
be_be 18:53 05.02.2016
Сообщение от Xлоя:
А что не так с розовым? Почему такое отторжение?
Ну это как борщ со сметаной...хрючево, а не еда. [Ответ]
Медуза_ 19:40 05.02.2016
Сообщение от Astreya:
Для поддержания возможно и нужен.
Примочки не спасли, а качественные дорогие препараты очень даже. Например.
Вспомнила анекдот:
- здравствуйте, бесплатный доктор.
- здравствуйте, безнадёжный больной.
[Ответ]
Медуза_ 20:01 05.02.2016
Сообщение от Vikushok555: Осенняя_, вот, это и имею ввиду.
Что до маразма...все розовое и коляска и шапка и обувь и одежда. Аж вглазах рябит.
Так и я о том же. Написала вверху уже - розовый подразумевает минимум этого цвета. Так нет же, раздули как обычно))) ну на то это и форумы
[Ответ]
Xлоя 20:13 05.02.2016
Сообщение от be_be:
Ну это как борщ со сметаной...хрючево, а не еда.
А, ну да =)
Не те мерила выбирает поколение пепси...
[Ответ]
Азиатка 20:17 05.02.2016
Медуза_, какие ваши годы? Еще и дочку народите и во все фирменное облачите. и заколочки и бантики. А она раз....и брюки в трубочку и розовая челка. потому что так сейчас одноклассницы ходят и так клево. и ей пофиг на ваше видение моды и вкуса. Может такое быть?
[Ответ]
Медуза_ 20:21 05.02.2016
Сообщение от Азиатка: Медуза_, какие ваши годы? Еще и дочку народите и во все фирменное облачите. и заколочки и бантики. А она раз....и брюки в трубочку и розовая челка. потому что так сейчас одноклассницы ходят и так клево. и ей пофиг на ваше видение моды и вкуса. Может такое быть?
Вряд ли...
В смысле вряд ли у меня ещё будут дети
Но если сын с тоннелями в ушах придёт- уж точно от отца получит))
[Ответ]
Азиатка 20:23 05.02.2016
У меня так было с младшей дочкой. Пыталась в школу одеть так, как раньше ходили в другом городе. Костюм,белая блуза, бантики. А она посмотрела на девочек и.... понеслась душа. Пыталась одеться как мне казалось попало. Я-крик.шум. А она сначала сопротивлялась, а потом просто брала свободную одежду в портфеле в школу и там в туалете переодевалась. Я чуть отношение с дочкой не испортила своим упорством. Потом пустила все на самотек. Уже одеждой занималась она сама.
[Ответ]
Азиатка 20:25 05.02.2016
Медуза_, ну не зарекайтесь. Это ведь такое дело.Я тоже думала, что ничего не думала. а оно вон как и на тебе. И двух лет нет разницы. Даже мявкнуть не успела.
[Ответ]
Vikushok555 20:29 05.02.2016
Азиатка, помню себя в школе...мама постоянно мне пыталась шапку надеть в, на мой взгляд, не холодную погоду, ну так шапка сразу снималась за углом дома)
[Ответ]
Mikka 20:37 05.02.2016
Сообщение от Astreya:
знакомая цитата, только она здесь вообще не в тему [Ответ]
Камелия 20:42 05.02.2016
Сообщение от Медуза_:
Мой-то жених уже с пелёнок во всем фирменном))
И что мы тут простые смертные , у которых дети в банальные Next и H&M одеты, делаем...
Про розовое. Со вкусом можно и в розовое ребенка одеть. Чем цвет-то плох?! Считаю, что не в цвете дело.
[Ответ]
aLissanka 20:43 05.02.2016
я жуткая шмоточница)))) Шапку ре подбираю под комбез, комбез красный с черным, шапка серая енотом, но с красной подкладкой, перчатки - серые с красным и так во многом))) А вот с рождения бредила картерсом, накупила два вагона по ому еще приятному курсу, но тож небюджетно) А потом ре начал есть, и о мама мия, все в броколли, черносливе и прочей еде, которая красится и никакие слюнявчики не спасали))))) А потом настало лето и он пошел, и периодически пополз по земле, и тут взрыв мозга перфекциониста. На этом моменте я перестала ограничивать ре. Мужчина как никак, тем более мир познает. Не ограничиваю в этом, по лужам бегаем с гигтканьем, благо мембрана выручает, протер и все, да и чероксы форева
[Ответ]
aLissanka 20:44 05.02.2016
Сообщение от Камелия:
Про розовое. Со вкусом можно и в розовое ребенка одеть.
я кста припасла своему парню розовую рубашку под дымчатые джинсы
[Ответ]
Медуза_ 20:45 05.02.2016
А у меня никогда не было желания сделать маме наперекор. Я сколько себя помню, она всегда была примером для подражания. Мама никогда не ходила по дому в халате или просто неряшливо, всегда с причёской и хоть минимальным, но макияжем. Она до сих пор всегда на каблуках, в платьях... В этом плане я вся в маму)
Она уже столько лет в браке, а отец ни разу её не видел абы как одетой даже дома, с грязной головой или облезлыми ногтями.
[Ответ]
Камелия 20:50 05.02.2016
aLissanka, и правильно.
Не скажу, что я шмоточница, по мне, так лучше иметь в гардеробе не много вещей, но отменного качества и по соответствующей цене.
Очень нравится сочетание грязно-розового и серого цветов.
Сыну покупаю абсолютно разную одежду. Я в этом плане не фанатик))
[Ответ]