Сообщение от Алексей Усмань:
АРТ ГУАРД УСТИМ.Сегодня в Липецке.Выставка"Липецкая весна-2015"Экс.Е.Розенберг-оч.перспективный,лучший щенок. Выставка "Липецк-2015"Экс.М.Герасимова-оч.перспективный,лучший щенок,Бэст щенков-2 место.
МОЛОДЦЫ!!!! так держать!!!! описание Отличное!!!!
[Ответ]
ТатьянаП 14:32 17.05.2015
Сообщение от Дарси:
Поздравляем Яромира С ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!! Браво сына!! Браво Соня!!!
Сегодня на двух выставках ЛПП!!!!
Поздравляем сыночку!!! Соня вы МОЛОДЦЫ!!!!!
Яромир закрыл и Чемпиона РКФ!!! Двойная ПОБЕДА!!! БРаво
(так жаль, что нас не было... хотели разделить вместе радость победы!!)
[Ответ]
Дарси 17:06 17.05.2015
Алексей Усмань, Леш, поздравляю! Вы как всегда звездите!!!
[Ответ]
Дарси 17:15 17.05.2015
В нашей семье пополнение!!!! Наконец, привезла своё долгожданное чудо!!! Знакомтесь - Деби - Terra Tanro Debora)))
Изображения
Дарси, Поздравляю с пополнением! Ну что такое одна ягоза всех роторов загоняла и закусала))))
[Ответ]
Варежка 10:01 19.05.2015
Дарси, ТатьянаП, Алексей Усмань, Геката, tanais-vrn,
Спасибо за поздравления!
Дарси, Поздравляю с пополнением! Деловая )))
[Ответ]
Дарси 10:20 19.05.2015
Улисс, Варежка, Наташ, Сонь спасибо! Ребенок влился в семью, словно вечно с нами! Муж теперь хочет ещё палевую)))
[Ответ]
Энджи 10:34 19.05.2015
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...8&d=1431871983
Марин, вот это фото класс)))
У меня вот Ева была спокойная, скажешь сидеть-будет сидеть как сыч, не шелохнется.
А бульдог-мама дорогая, вдвоем не могли уследить, на голове стояла. Ей сейчас 5,5 лет-ни чуть не изменилась. И когда машинка постирает она знает, и когда на плите что-то убегает она прибежит скажет, и телефон знает, и Сережу, и Свету, и всех нас по именам, и игрушки по именам, и в окно требует подсадить чтоб посмотреть куда папа пошел, и цветы нюхает, и в бассейн прыгает не зная страха, хоть плавает как топор. Только успеваю ловить ее))) Короче, это везде и всюду, и нет нам покоя)))) Интеллект сумасшедший.
[Ответ]
Дарси 11:09 19.05.2015
Сообщение от Энджи: http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...8&d=1431871983
Марин, вот это фото класс)))
У меня вот Ева была спокойная, скажешь сидеть-будет сидеть как сыч, не шелохнется.
А бульдог-мама дорогая, вдвоем не могли уследить, на голове стояла. Ей сейчас 5,5 лет-ни чуть не изменилась. И когда машинка постирает она знает, и когда на плите что-то убегает она прибежит скажет, и телефон знает, и Сережу, и Свету, и всех нас по именам, и игрушки по именам, и в окно требует подсадить чтоб посмотреть куда папа пошел, и цветы нюхает, и в бассейн прыгает не зная страха, хоть плавает как топор. Только успеваю ловить ее))) Короче, это везде и всюду, и нет нам покоя)))) Интеллект сумасшедший.
НОРИС, НЕРО, НИКО, НАТАН и красоточка НИКИТА!!! с Днем рождения, с юбилеем!!!
прошло уже 5 лет..... а вы для меня все такие же озорные малыши!! я вас очень люблю!!! Живите долго долго и радуйте нас своим строгим лаем, веселым вилянием хвостиком, своей преданностью и любовью!!!
Народ!!! Готовятся магниты на холодильник в виде ротвейлера-стойка и голова.
Выстраиваемся в очередь)))
Цена набора-700 рэ.
[Ответ]
tanais-vrn 21:05 30.05.2015
Сообщение от ТатьянаП:
сегодня нашим первенцам "Н"кам - 5 ЛЕТ!!!
НОРИС, НЕРО, НИКО, НАТАН и красоточка НИКИТА!!! с Днем рождения, с юбилеем!!!
прошло уже 5 лет..... а вы для меня все такие же озорные малыши!! я вас очень люблю!!! Живите долго долго и радуйте нас своим строгим лаем, веселым вилянием хвостиком, своей преданностью и любовью!!!