Сообщение от Kittena:
на большегрудых видать не делают одежду)
вот еще Олечка Casandra придет и мы вдвоем тебя стукнем)))) ты не там ищещ. Поверь 44 это фигня, вот когда грудь 107 см... Фото см слингонеделю, свои не могу, не дома
[Ответ]
Машунька-мама 19:50 17.09.2013
А я вот сегодня совсем не стильно упала с туфель на высоком каблуке. Пострадали только мои колени ребенок до земли не долетел. Туфли отложены, до неизвестного времени.
[Ответ]
Black Mamba_777 19:52 17.09.2013
Сообщение от Машунька-мама:
вот еще Олечка Casandra придет и мы вдвоем тебя стукнем)))) ты не там ищещ. Поверь 44 это фигня, вот когда грудь 107 см... Фото см слингонеделю, свои не могу, не дома
Я свои 112-114 пытаюсь впихивать в 48-50)))))) 44ток на нос))) а мне бы мой 46 размер и все хорошо)))
[Ответ]
Kittena 20:54 17.09.2013
мне не понятно, почему кормительную одежду не сшить так.. что бы везде по размеру было, а грудь чуть свободнее? Это так сложно?
[Ответ]
Casandra 22:08 17.09.2013
пришла))) стукну!))))
если че у меня 104 сиськи щас)))) и ниче)))))
В субботу едем на свадьбу.чего б такого купить стильного и удобного?давно хочу комбез.никто не видел?
[Ответ]
Забава Никитична 22:29 17.09.2013
cafe-cafe, они всё больше летние, на такую погоду даже не знаю...
Зы, ты правда думаешь, что комбез -это удобно?:-)
[Ответ]
Otrada 22:54 17.09.2013
В пятницу банкет по поводу др мужа. Решила к этому событию приобрести маленькое черное платье. Облазила кучу магазинов, ничего подходящего не нашла. И уже вся такая разочарованная двигаюсь к выходу и издалека вижу ЕГО!!! Залетаю в магазин, смотрю цену - 2400. Ура!!! Меряю - сидит идеально. Кручусь - верчусь перед зеркалом... Никак не могу нарадоваться, что я, наконец-то, нашла платье мечты! Продавец: "Очень красивое платье! Сидит великолепно! За ТАКОЕ 24.000 не жалко отдать!". И тут мне поплохело
Нашла я вопчем кучу недостатков, сказала, что сидит отвратительно, и вообще я слишком велика для такого платья... и ушла(((
А я замерзла адски, тк сегодня в горах ночуем, и купила себе очередную горнолыжную куртку.... стыдно признаться, шестую по счету. Так что ежели кто решит на лыжах покататься, пишите, дам весь наряд в аренду..... штанов у меня тоже уже штук 5 есть.
[Ответ]
Otrada, нерасстраивайся, платье твоей мечты где-то рядом и вы обязательно встретитесь;-)
[Ответ]
Kittena 23:57 17.09.2013
Otrada, ты напомнила случай... Работала по молодости в магазине мобильных телефонов.. и вот поступила новая навороченная Нокиа...8800... и стартовая цена была 88 000.... Пришел дядя... тычет в нее пальцем и говорит покажите.. ну я показываю... рекламирую.... убеждаю его, что без этой мобилы он ни дня не проживет... Ну он типа "оке, заворачивайте" На кассе я ему "Сумма Вашей покупки - 88 тысяч"... У дяди глазища по 5 рублей.. побледнел.. сказал что показалось будто цена этой новинки 8 800)
Фотограф обработал беремчатые фоты)))))) я так рада)
[Ответ]
Сообщение от Забава Никитична:
Зы, ты правда думаешь, что комбез -это удобно?:-)
наверно не очень.особенно если в туалет приспичет))))
С утра полазила по сайтам .решила в лав репаблик наведуюсь.там как раз на такие случаи наряды.или платье возьму или брюки с нарядной блузой (все будут в платьях,а я выделюсь))))
Otrada, бедняга))))со всеми наверно такое бывает.наш мозг не хочет лишние нули замечать))))
Расскажи хоть что там за чудо было.представим)
[Ответ]
haute couture 08:22 18.09.2013
Сообщение от cafe-cafe:
в лав репаблик наведуюсь.там как раз на такие случаи наряды.)
ничего так магаз. я там в последний из своих набегов мужа разоряла.
эх, тоже ищу маленькое черное платье, уже больше года. а вот че-то сшить не тянет. хочу купить. это мой единорог, гоняюсь за ним, а того самого все нет..
[Ответ]
Кэрри 09:19 18.09.2013
Сообщение от cafe-cafe:
ешила в лав репаблик наведуюсь.там как раз на такие случаи наряды.
недавно там была, понравилось только трикотажное короткое платье и то только в красном цвете, в этот раз ассортимент не порадовал(
у кого-ниб есть карточка из этого магазина? меня все время кормят обещаниями привезти, я даже не поленилась им на оф.сайте написать и тишина.
[Ответ]
cafe-cafe 09:23 18.09.2013
Сообщение от haute couture:
эх, тоже ищу маленькое черное платье, уже больше года. а вот че-то сшить не тянет. хочу купить. это мой единорог, гоняюсь за ним, а того самого все нет..
да.эт вещь.всегда выручит.у меня тоже пока нет(
Кэрри, ну на сайте у них мне много чего понра....
[Ответ]
Сообщение от Kittena:
новая навороченная Нокиа...8800... и стартовая цена была 88 000.... Пришел дядя... тычет в нее пальцем и говорит покажите.. ну я показываю... рекламирую.... убеждаю его, что без этой мобилы он ни дня не проживет... Ну он типа "оке, заворачивайте" На кассе я ему "Сумма Вашей покупки - 88 тысяч"... У дяди глазища по 5 рублей.. побледнел.. сказал что показалось будто цена этой новинки 8 800)
Моему куму друзья подарили на др этот тел. Я сначала не знала цену, но у нас с ним всегда телефоны совпадают. И вот он пришел в гости, показывает... Я, наивная, говорю, ну все теперь и нам придется телефоны менять за тобой))) Ответ многозначительный: "Не нужен вам такой телефон." И ценой добил)))
[Ответ]
cafe-cafe 09:43 18.09.2013
Кэрри, блин....я на него оч надеюсь.времени нет долго выбирать...может повезет...
[Ответ]
Забава Никитична 10:07 18.09.2013
Сообщение от VESNYSHKA:
куму друзья подарили на др этот тел.
Сообщение от Galateya:
деуки, ну давайте что ли закупимся, а? http://sp.bvf.ru/view/11824.html
а то сама буду на сайте заказывать себе мелкий опт.)))))))))
ды закупились уже по уши 5 платьев..куда их...
[Ответ]
Otrada 12:18 18.09.2013
Сообщение от cafe-cafe:
Расскажи хоть что там за чудо было.представим)
Нашла. В интернете оно дешевле на тясячу, что погоды не делает. 4 тыс. - это максимум, который я отдала бы за это платье. Ткань, конечно, там офигенная, но на фото этого не видно.
Изображения
Black Mamba_777, я тоже вижу стоп, я еще до 28 заказать хотела, но ажиотажа не заметила.(((
походу сама позвоню и спрошу что у них там к чему, да заказывать буду.
[Ответ]