КК - молодцЫ ребята. Насчет переноса иноземного юмора на российскую почву - так, простите, у нас 99% всей х@йни, что по ящику крутят, оттуда.
Сообщение от gmax:
комеди Клаб это слабая породия на американский юмор в кабаках
Типа наши даже до ЮС юмора в кабаках не дотягивают? Смиялсо... пОродия.. Я вас умоляю... Зато написание слова "поджопный" достойно самого Л.Н.Толстого. Пошел вИбирать в меру своего интеЛекта.
Забиваем на петросянов, аншлаг и т.п. муйню. В сухом остатке - горячо любимый прогрессивным человечеством КВН. Пионерлагерь с культом личности вожатого. В следующий раз ктонить посчитайте сколько раз прозвучат фразы "слава Алексанвасиличу" и "а какой же у нас Алексанвасилич славный" за выпуск...
[Ответ]
Андрейка 10:08 08.06.2006
Mike31, Слушай, ак как у тебя с юмором, в смысле твоего творчества?
[Ответ]
Андрейка 10:16 08.06.2006
Air, Вот тут конечно с тобой не могу не согласится про Волю и "клоунов" Сестёр Зайцевых в их миниатюре: Новости для блондинок.
[Ответ]
gmax 10:17 08.06.2006
Сообщение от Mike31:
Типа наши даже до ЮС юмора в кабаках не дотягивают? Смиялсо... пОродия..
Жжот. Записываем тебя в Воронежский КК. приду смотрейть.
[Ответ]
Air 10:18 08.06.2006
Сообщение от Андрейка:
Air, Вот тут конечно с тобой не могу не согласится про Волю и "клоунов" Сестёр Зайцевых в их миниатюре: Новости для блондинок.
Я не смотрю КК, но это мне отчётливо запомнилось. Номер явно провалился.
[Ответ]
redman 10:23 08.06.2006
Сообщение от Air:
Ну да - совершенно универсальные "шутки" типа "УСТАМИ МЛАДЕНЦА ГЛАГОЛИТ ИСТИНА" - подходят для всего, собравшиеся схавают, лишь бы их не трогали. Жаль что потом вырубили микрофон у Романа - верно почуяли, порвал бы он словесно этого клоуна-неудачника с шарфом.
Ту передачу я тоже смотрел. Вспомнилось мне как плакался этот рыжий клоун, когда его опустил Хазанов. Были слова и о недопустимости таких действий. Гавна в Трахтенберге не меньше, чем в том худосочном.
[Ответ]
Nataly 10:23 08.06.2006
Air, провальные номера есть у всех.
А насчет КВН пересматриваю старые выпуски. Господи, как же, измельчал КВН-то. Тот был наивным, но смешным. Действительно, смешным. А этот...
Что касается КК. Смотрю Волю, Галыгина и Мартиросяна. Можно сколь угодно плеваться и брызгать слюной, однако есть у них смешные номера, есть удачные находки.
Например, Стиви Вандер и Крутой (Мартиросян и Харламов).
Про моду (Воля).
Про животных (Галыгин).
Отличный номер про "фак ю Спилберг" (Харламов и Ревва).
Господа, если Вам не нраится КК, так зачем Вы его смотрите? А если Вы его не смотрите, то как Вы делаете выводы?
[Ответ]
Alexey 10:24 08.06.2006
Air, т.е. ты фанат Трахтенберга? тогда тебе тоже незачОт [Ответ]
Андрейка 13:15 08.06.2006
gmax, А он у нас есть? Если бы у нас Comedy был... Но те кто хочет туда попасть пусть обединяются и собираются. Просто надо договориться. И будет, о чём я уже говорил менее пошлый COMEDY CLUB VRNstyle.
Вообще споры из-за COMEDY будут всегда. Но я хочу сказать, что как бы его не об**р*ли, я всё равно буду его любить. Кстати, никто не знает где продаются товары с логотипом COMEDY CLUB? Как на картинке
Изображения
Сообщение от Андрейка:
gmax, А он у нас есть? Если бы у нас Comedy был... Но те кто хочет туда попасть пусть обединяются и собираются. Просто надо договориться. И будет, о чём я уже говорил менее пошлый COMEDY CLUB VRNstyle.
Я вижу тебе всего 14 лет. Читай классику, там поболее юмора и совсем нет пошлости.
[Ответ]
Андрейка 13:50 08.06.2006
Это рыжее чудовище уже всех достало!!! Он пошлее COMEDY раз в 500! И его почему-то хер кто вспоминает!!! А ведь он просто ЛОХ! Толстый ЛОХ! ЕГО ВСЕ БОЯТСЯ!!! Особенно на канале Культура... Если в COMEDY мат ПИКом прикрывают, то трахтенберг свои анекдоты распространяет на CD, с неприкрытым матом, а смеётся дешёвый комьютерный смех!!! Этот Рома устарел! У него уже порох отсырел!
[Ответ]
Air 13:52 08.06.2006
Alexey, redman,
Я не фанат Трахтенберга, просто считаю его более удачным пошляком.
[Ответ]
Андрейка 14:06 08.06.2006
gmax, не надо! По литературе у меня твёрдая 5! Давить на молодёжные принципы совсем не обязательно! Да, не спорю, сейчас это для молодёжи это стало не очень важно. Но для меня этот аспект всгда был уважаемым. Я с удовольствием читаю классику, слушаю классичекую музыку, увлекаюсь биографией различных культурных деятелей.
[Ответ]
SergeyP 14:21 08.06.2006
Трахтенберг -- отмороженный хам.
Павел Воля -- классный и смешной чувак! Мой любимый в КК!
.
Народ, а есть ли в продаже все выпуски КК на DVD? У меня есть одна дивидишка, но ведь понятно что на данный момент передач было уже на целую кучу дисков..
[Ответ]
Андрейка 14:27 08.06.2006
SergeyP Да, они всё время продаются, но их быстро раскупают. Последний раз такую роскошь(Причём свеженькую) я видел у спекулянтовъ напротив Электроники.
[Ответ]
SergeyP 14:29 08.06.2006
Андрейка, А как они выглядят?, потому что я видел много дисков, но они все одиночные -- не хотелось бы покупать копию того что есть у меня и так.
[Ответ]
Андрейка 14:42 08.06.2006
По-разному, но одинаково хороши, так что бери любой!
[Ответ]
Сообщение от Air:
Я не фанат Трахтенберга, просто считаю его более удачным пошляком.
На самом деле пох. Просто констатировал факты.
[Ответ]
Андрейка 15:53 08.06.2006
Ну мож хватит про Трахтенберга? Человек-дурак. Мне кажется его обсуждением мы до него же и опускаемся, а с COMEDY такого нет! Кстати, как вам творчество Вадима Галыгина?[Ответ]
Андрейка 16:00 08.06.2006
ПРО КРУГИ, ИЛИ СТРАШНАЯ РОССИЙСКАЯ ТАЙНА.
Сегодня я решил раскрыть самую страшную тайну, которая существует в Российской Федерации (есть же много государственных тайн, но эта наиболее сюрреалистичная и неправдоподобная, но слушайте внимательно). Все бьются над национальной идеей: может это спорт, может это то, се. Все неправда! Все беды нашей страны в том, что титульная нация, русские, боятся круглого. Не спешите делать выводы. Все русские об этом знают подсознательно, но никто не решается сказать это в телевизор. Я сегодня возьму на себя эту ответственность. Русские боятся круглого. Неужели вы не замечали, почему всех идиотов, дураков, сирот называют круглыми. Потому что это плохо. Почему на базаре ни один русский не продает что-то круглое? Другие народы продают только, русские может только подойти и сказать: "Сколько стоит?", взять, положить в непрозрачный пакет какой-нибудь, чтоб не было видно, черный, и уйти быстро. Не замечал никто?
Дальше пошли, почему Садовое кольцо строили нерусские? Третье транспортное МКАД, как только узнают: "Юрий Михалыч, что-то круглое строить?"
"Да"
"Не, мы не будем!"
Давай, таджики, молдоване, кто не боится круглого.
Почему русские, когда опасность, когда нечистая сила, круги начинают чертить? Понимаете, да, подсознательно все знают - все плохое в России связано с круглым! Плохая погода как называется? Кружит метель. Не квадратит, не треуголит, нет таких глаголов в русском языке, нет - кружит! Плохое самочувствие, что? Кружится голова! Не квадратится, вот Дана Борисова говорит, а кружится голова! Ночью бухал, не спал, утром что? Круги под глазами. Не треугольники, не ромбы, не овалы. Да-а. Круглые сутки пьют, кстати, русские пьют круглый год для того, чтобы не замечать, что год круглый. Заметят, что год круглый - все, хана. Издревле, славяне еще понимали, что круглое плохо, пытались бороться, брались за руки, вели хороводы, орали песни, чтоб не бояться хоровода, нет! Птались вот так вот из себя вот выгнать эту боязнь круглого.
Самым смелым русским был Гагарин, но и он боялся круглого. Его когда тренировали, Гагарина (это секретная информация), ему надевали квадратный скафандр и готовили к встрече с большим кругом. Гагарин полетел, Королев берет в ЦУПе вот этот, вот эту рацию и говорит: "Юра, посмотрел в иллюминатор?"
Он говорит: "Да, посмотрел, вы не представляете какой он красивый, наш хрупкий голубой треугольник!!"
Он говорит: "Нет, Юра, нас не обманешь, посмотри в иллюминатор"
Несколько секунд в эфире была тишина, потом: "Ааа!!"
Королев говорит: "Слава Богу, посмотрел!"
К чему это я? Не надо ругать сборную России по футболу. Не могут ребята бить по этому предмету!
"Быстрее, вот, тебе на, бразилец, на. На, итальянец!"
Сообщение от Андрейка:
Ну мож хватит про Трахтенберга? Человек-дурак. Мне кажется его обсуждением мы до него же и опускаемся, а с COMEDY такого нет! Кстати, как вам творчество Вадима Галыгина?
Андрейка, Андрейка, я ЗА! Особенно если ты скажешь опозновательные признаки хороших DVD с КК!
[Ответ]
Yulya 19:11 09.06.2006
SergeyP, прикольно получается, кроме того, что мы оба поклонники великов, так еще и КК нравится АБАЖАЮ КК, есть ДВД, брала в прокате, не сказать, что очень свеж, но некоторые вещи могу смотреть по нескольку раз[Ответ]
Андрейка 19:28 09.06.2006
У качественных DVD есть голограмма и контромарка, а ещё ВНИМАНИЕ! НА НЕКАЧЕСТВЕННЫХ DVD ЕСТЬ СЕРЕБРЯНЫЙ ЦВЕТ И ОРАНЖЕВАЯ СИМВОЛИКА!