А собсно почему пред тему закрыли?
Между прочим я купил 2 билета по 800р.И до сих пор *** знаю как обратно бабки получить.Приехал в полтинник сказали "нету ее".приехал в Россию где билеты брал - "она уехала в полтинник".
вот потому изакрыли что по теме ничего...
будешь материться-БАН
[Ответ]
HoolyGun 22:16 03.03.2006
в новостях говорили, что сегодня весь день в кассе филармонии деньги возвращали. туда обратись.
[Ответ]
Лина 22:31 03.03.2006
HoolyGun, не вкурсе, почему отменили Comedy?
[Ответ]
valt1406 22:52 03.03.2006
Короче если я завтра не увижу свои бабки это кидок. мне не жалко эти 2 штуки. пусть г-да образцовы и кулаковы подавятся ими,ведь они же нищие.а нищим принято подавать.
По теме - как всегда наше местичковое руководство обосралось по полной программе.
[Ответ]
HoolyGun 22:56 03.03.2006
Лина, управление культуры воронежа не дало "добро" на проведение мероприятия. видимо не устроил юмор комедийцев.
[Ответ]
Half 22:57 03.03.2006
Галамур в полтиннике не выступает, это и есть та самая "техническая проблема".
[Ответ]
HoolyGun 23:08 03.03.2006
Half, с каких это пор обилие мата и пошлятины стали гламуром??? я был на них в цирке.... с матом они переборщили... не гламур это.... грязь.
[Ответ]
valt1406 23:11 03.03.2006
HoolyGun, дадад. всем смотреть аншлаг,петросяна,и поле чудес.
[Ответ]
Half 23:14 03.03.2006
HoolyGun, вот...в цирке самое место глмурному камедиклабу. Там всёравно, ктоб не выступал, воняет звериными каками.
[Ответ]
HoolyGun 23:28 03.03.2006
valt1406, нелогично.
1. из моего поста не следует, что петросян и ко - гламур
2. я в принципе не пропагандирую гламурный юмор
3. я не говорил, что мне в целом концерт не понравился.
более того, даже не смогу дать определение этому "течению"... если таковое существует вообще
я просто хорошо помню времена когда за нас думали что нам читать,смотреть, и слушать. снова получается,что некие господа (перекрашенные недобитки КПСС) возомнившие себя ни бог весть кем решают что мне смотреть,а что не смотреть.
мне это не нравиться
[Ответ]
Fess 23:54 03.03.2006
одно дело насильное прививание людям намеченного курсом партии.
и совершенно другое - цензура. многие на первый концерт пришли с детьми.
[Ответ]
Inbox 23:59 03.03.2006
IMHO Скорее всего просто билеты все не раскупили. Прошлый раз цены были куда интереснее. Я вот не нашел 2,000 р на это мероприятие ... (от куда они у бедного студента)
А про цензуру: Лучшеб тогда запретили Няню, Не родись ****, и прочую муть по ТВ
[Ответ]
valt1406 00:03 04.03.2006
Fess,
здесь я с тобой согласен - это не для детей.Это недоработка организаторов. Обязательно надо указывать что концерт только для взрослых.
[Ответ]
Fess 00:12 04.03.2006
Inbox, прочая муть просто превращает мозг в кисель. но без мата и излишней пошлости. это важно
причина отмены действительно в том, что управление культуры не разрешило данное мероприятие valt1406, это шоу ориентированно на клубы, а не на большие площадки
[Ответ]
valt1406 00:18 04.03.2006
CC официально разрешено к показу на ТВ. В данном случае я вобще считаю что нарушены мои конституционные права.Некое управление культуры из мухосранска решило за меня что СС нельзя смотреть мне и еще 699 человекам пришедшим в 50-к.
[Ответ]
Самое обидное это то что теперь они (и многие другие) к нам ТОЧНО не приедут уже НИКОГДА , даже если всё Министерсво культуры Воронежа взлетит в один день на воздух.... Ай, ребята, ай да молодцы... подумали на перспективу!!!
За-то существует активная поддержка народных ансамблей из прилегающих сел... им даже бабло из бюджета выделяют ... иногда.
А может в случае с КК кто то просто там на верху кто то кому то забыл "отстегнуть" [Ответ]
Inbox 00:29 04.03.2006
Air, типа тут в другом вопрос! Вроде мальчик большой... читать умеешь [Ответ]
Air 00:30 04.03.2006
Сообщение от Inbox:
За-то существует активная поддержка народных ансамблей из прилегающих сел... им даже бабло из бюджета выделяют ... иногда.
Вот это дело! Когда можно услышать хор деревенских мальчиков?
[Ответ]
valt1406 00:32 04.03.2006
Air,
ну ты молодец конешна.
тебя ж никто не заставляет идти.у тебя есть выбор идти или не идти.
у меня выбора нет - не идти.
Inbox,
да ансамбли из бабяково и близлежащих колхозов вот культура по образцову.этому высокоинтеллектуальному алкашу.
[Ответ]
Fess 00:36 04.03.2006
valt1406, ТВ - это другое дело. время показа - после 22.00. Мата нет - все запикано. Тем более здесь личная неприязнь начальника управления культуры. а это важно
Inbox,
Сообщение от :
Самое обидное это то что теперь они (и многие другие) к нам ТОЧНО не приедут уже НИКОГДА
а ничо подобного. им такой расклад даже выгоднее. все аритисты работают по 50 или 100 - процентной предоплате. Здесь ситуация такая: деньги получили, а никуда ехать не надо. Для самого шоу - идельный вариант
[Ответ]
Inbox 00:41 04.03.2006
Fess, ну один получит.... и что? Его же их потом заставят и вернуть... (неустойка конечно присутствует) не все конечно... Эти расходы лягут на администраторов подобных пректов, а им это надо? Они забъют на ВРН и будут гастролировать по другим городам... а мы - в обломе!
[Ответ]
valt1406 00:47 04.03.2006
Сообщение от Fess:
ТВ - это другое дело. время показа - после 22.00. Мата нет - все запикано.
Ды у нас мат чиновники класса а типа жирика по телику употребляют в прайм-тайм.и не запикивают.
Сообщение от Fess:
Тем более здесь личная неприязнь начальника управления культуры. а это важно
ну да в 37-м так постреляли миллиона два или три.тоже из-за личной неприязни.
[Ответ]
Fess 00:48 04.03.2006
Inbox, их никто не обязывает ничего возвращать. в первую очередь контракт. в шоу-бизнесе мало простого человеческого приличия
[Ответ]
Fess 00:49 04.03.2006
valt1406, ты прав. не все так гладко в датском королевстве
[Ответ]
Inbox 00:55 04.03.2006
Fess, все затраты лягут либо на администратора (по контракту)... либо на купивших билеты (не по контракту)... p.s. По любому теперь у них в репертуаре появяться шутки про работников культуры г.Воронежа [Ответ]
Fess 01:02 04.03.2006
Inbox, не, деньги людям вернут, я уверен. Да и шуток про воронеж не будет. Ситуация вполне рядовая. Регулярно разного рода концерты срывются из-за самых различных обстоятельств.
[Ответ]
Inbox 01:10 04.03.2006
Сообщение от Fess: Inbox, шуток про воронеж не будет