Сообщение от Francina:
Знаешь, сколько их еще у меня будет? Это я в браках мужьям не изменяю. А вне брака я себе ни в чем не отказываю. Стараюсь, по крайней мере.
ну млин! как после этого не подумать о том, что ты честная женщина? и небось вне брака бегаешь тока по неженатым?
[Ответ]
Francina 12:55 09.03.2006
Сообщение от mmm666:
ну млин! как после этого не подумать о том, что ты честная женщина? и небось вне брака бегаешь тока по неженатым?
Я разведена всего год. Любовника себе завела - разведенного - прообщалась с ним 10 мес. Сделала от него аборт. И теперь живу себе в ожидании новых самцов. С женатым - НИ ЗА ЧТО!!! Навалом холостяков и разведенцев!!! НАВАЛОМ!!!
[Ответ]
mmm666 12:56 09.03.2006
Francina, хуже кошки, может трахнемся? сразу скажу... согласен тока на 1 раз и с предохранением...
[Ответ]
Francina 12:58 09.03.2006
mmm666 Один раз - это не секс. Мне надо СРАЗУ минимум - дважды. Я мультиоргастична.
[Ответ]
Francina, гм... разговор идет в нужное русло... один раз - одна встреча, за целый день можно так напороться... фотку давай...
[Ответ]
Francina 13:01 09.03.2006
Сообщение от redman:
Я ору тут сижу. Ты что имела ввиду?
Множественные оргазмы. Не один. И один раз секс - МАЛО. Муж этого никогда не понимал, идиот чертов.
[Ответ]
Flyfisherman 13:02 09.03.2006
Сообщение от Francina:
Один раз - это не секс. Мне надо СРАЗУ минимум - дважды. Я мультиоргастична.
И как мультиоргастичность связанна с количеством мужских оргазмов?
Тоесть мне непонятно почему минимум дважды?
Мне казалось что все зависит от времени, так сказать, соития
Да пусть у тебя будет хоть стопятЦот оргазмов.
Или все твои мужики были "скорострелы"
[Ответ]
redman 13:04 09.03.2006
Сообщение от Francina:
Мне надо СРАЗУ минимум - дважды. Я мультиоргастична.
Francina, учи матчасть.
Мультиоргастичность - способность несколько раз переживать оргазм в течение одного полового акта; характерна для женщин (так наз. мультиоргастичные женщины).
[Ответ]
Francina 13:08 09.03.2006
Сообщение от redman:
Francina, учи матчасть.
Мультиоргастичность - способность несколько раз переживать оргазм в течение одного полового акта; характерна для женщин (так наз. мультиоргастичные женщины).
Так все таки пгочему именно минимум два раза?
Может быть можно один раз но ДООООЛго?
[Ответ]
Francina 13:17 09.03.2006
Сообщение от mmm666:
Francina, так что там с фоткой?
не знаю, что там у тебя с фоткой.
Сообщение от Flyfisherman:
Так все таки пгочему именно минимум два раза?
Может быть можно один раз но ДООООЛго?
может быть и так. Но лучше - два. А еще лучше - 3-4. Но на это не каждый способен. Слабаки.
[Ответ]
mmm666 13:19 09.03.2006
Сообщение от Francina:
не знаю, что там у тебя с фоткой.
может быть и так. Но лучше - два. А еще лучше - 3-4. Но на это не каждый способен. Слабаки.
мы же договорились, что ты шлешь фотку, я тебя оцениваю... и по результатам разберемся...
[Ответ]
redman 13:21 09.03.2006
Сообщение от redman:
Сообщение от Francina:
Мне надо СРАЗУ минимум - дважды. Я мультиоргастична.
Себя квотировать это конечно моральный онанизм, но я не устыжусь. Задам вопрос конкретно при чем здесь два раза?
[Ответ]
Francina 13:21 09.03.2006
Сообщение от mmm666:
мы же договорились, что ты шлешь фотку, я тебя оцениваю... и по результатам разберемся...
Что ты ожидаешь увидеть на фото? Колени? Грудь? Голову? Половые органы? ЧТО?
[Ответ]
Сообщение от redman:
Francina, ты читать умеешь? Второй оргазм со второго раза - это уже не мультиоргастичность.
Эт у мужчины - второй. У меня к его второму - уже 5-6. Если мужик нормальный, конечно. А таких - МАЛО!!!
[Ответ]
Flyfisherman 13:31 09.03.2006
Мне казалось, что есть немало способов подарить даме оргазм в обход грубого соития, ну или как дополнение к оному[Ответ]
Francina 13:33 09.03.2006
Сообщение от Flyfisherman:
Мне казалось, что есть немало способов подарить даме оргазм в обход грубого соития, ну или как дополнение к оному
да навалом. Самое лучшее - уехать в "командировку" к шалаве в Северный район и предоставить своей даме тусоваться в одиночестве у окошечка, в ожидании. Годо.
[Ответ]