Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 11
< 123456 7891011 >
» Воронежский автомобильный форум>Как вам дороги сегодня с утра?
Allo4ka 13:56 10.03.2006
Аид, он с утра стоит...зато погода какая... в машине теплооо, карашооо.... %) [Ответ]
recruit 14:00 10.03.2006
А gismeteo на выходные опять снег обещает. [Ответ]
dema 14:04 10.03.2006
мне уже кажется, что весны не будет [Ответ]
Kikoz 14:12 10.03.2006
А центр стоит потому, что блин водятлы видят забирый перекресток и мигающий зеленый и прут, типа "А че, мне зеленый, главное вперется, а потом не волнутет, типа завершаю маневр"... Ну или пытаются сделать 3 ряда, где только по одному в оба конца помещаются, а потом блокируются вся дорога в итоге напроч... Всегда найдется пара придурков, которые создадут проблемы всем остальным...
Наболело.
Нет, конечно и снега дофига на обочинах, и колеи, и дороги - одни ямы, но водятловский фактор важнее.... [Ответ]
recruit 14:24 10.03.2006
Kikoz, да уродов хватает. Видимо особенность г. Воронежа. Главное не уподобляться. [Ответ]
dema 14:29 10.03.2006
ага, вот так останавливаешься на мигающий зеленый, видя, что впереди все стоят.....а сзди все гудят, как будто я стою в начале взлетной полосы.....
иногда хочется выйти и битой по лобовухе дать...чтоб голова работала (хотя врятли) [Ответ]
zubrenok 14:34 10.03.2006

Сообщение от dema:
ага, вот так останавливаешься на мигающий зеленый, видя, что впереди все стоят.....а сзди все гудят, как будто я стою в начале взлетной полосы.....
иногда хочется выйти и битой по лобовухе дать...чтоб голова работала (хотя врятли)

было раз так, Казель маршрутная начала сигналить..... так я ее еще и на следующем зеленом сфетофоре подержал немного, чтобы не спешил..... хотя не гоже заставлять водителя с пассажирами нервничать лишний раз... [Ответ]
Инженер 14:35 10.03.2006
меня всегда поражает, когда стоишь в пробке, а сзади какой то стритрацкер как начнет сигналить, можно подумать я после этого сквозь впереди стоящие авто просочусь. [Ответ]
Noname 16:08 10.03.2006
в случаях бибиканья сзади демонстративно начинаю тормозить, достали уже. Хотя очень охота выйти из машины и объяснить бибикающему дятлу, что к чему. Но пока сдерживаюсь. [Ответ]
Бес Башенный 16:51 10.03.2006
Бибикают сзади особо настойчиво - глушу двигатель и включаю аварийку. [Ответ]
GrafD 17:53 10.03.2006

Сообщение от Бес Башенный:
Бибикают сзади особо настойчиво - глушу двигатель и включаю аварийку.

Вот захотелось мне машину с прицелом к Мерседесу присматриваюсь очень пойдет большой тяжелый и целится легко..достали некоторые "умные" водители сигналищие и кричащие..) [Ответ]
ВадимМ 18:14 10.03.2006
А больше всего бесят уроды которые считают себя очень умными, например лезут на встречку, когда своя полоса стоит намертво, а еще хуже когда едешь по улочке типа Ф.Энгельса смотришь твоя полоса стоит и всречные тоже стоят как правило из-за ПАЗиков ну ищешь дырку и прижимаешься чтобы пропустить встречных, все равно 5-6 метров выигрыша во времени не дадут, но тут сзади выскакивает умник как правило на представителе семейства зубил или 10-го (не наезд, а констатация факта) и становиться рядом, рожа при этом довольная сил нет, результат: сам не еду и другим не дам, если честно с трудом сдерживаюсь чтобы не погладить такого умника саперной лопатой по горбу. [Ответ]
Ray79 07:51 14.03.2006
Вчера часов в 9 вечера на подъездах к моему дому забуксовал грузовик. Причем сел конкретно. В 12 ночи, когда я ложился спать, он еще откапывался, причем прокопал только половину пути. Сегодня выхожу из дому - ептваюмать. Как будто вся Кантемировская дивизия там учения проводила. Колея по уши, куски льда размером с арбуз всюду разбросаны, какие-то доски-щепки-палки-камни. Это он наверно под колеса подкладывал. Кароче пиндец полный. Так чувствую что еще пару недель я к дому на машине проехать просто не смогу. Блиат [Ответ]
dema 13:42 14.03.2006
а у нас разлилося море широко...мля...
хотя машина в ремонте.....думаю када сделают - через недельку, уже поприятнее ездить будет [Ответ]
Димсон 23:05 14.03.2006
а погода всё же даёт добро!

днём температура плюсовая, а ночью мороз не даёт грязь разводить!!!

НО дороги в городе стали ЗАМЕТНО хуже! [Ответ]
Ray79 07:22 15.03.2006
Хуже это мягко сказано. Из под снега показались противотанковые рвы и ямы-ловушки для охоты на мамонтов. А стенки этих оборонительных сооружений заботливо выложены толстым слоем льда. Чтобы если попал - то хрен когда бы выбрался. Романтика однако [Ответ]
teemplazza 08:14 15.03.2006
Окружная пипец полный, почти всё разбита начиная от спутника до пересечения с Бульваром Победы.... [Ответ]
Alex Street 08:23 15.03.2006
Дорог нет. Это факт.
цЫтирую мЕра гэ Воронежа "Денех нет и не будет"(с) [Ответ]
recruit 08:40 15.03.2006

Сообщение от teemplazza:
Окружная пипец полный, почти всё разбита начиная от спутника до пересечения с Бульваром Победы....

Уже полгода не ездил по этому участку. Летом проехал раз и теперь только по московскому проспекту. Трудно представить что после зимы там творится [Ответ]
dema 09:08 15.03.2006
а мне больше всего нравится переезжать рельсы, чтобы ехать на мост Вогресс с Машмета.....вот где раздолье - хочешь яму лови, хочешь об рельсу приложись днищем......а хочешь в бочину от нетерпеливых получи .......романтика...... [Ответ]
Tech 12:09 15.03.2006

Сообщение от Alex Street:
Дорог нет. Это факт.
цЫтирую мЕра гэ Воронежа "Денех нет и не будет"(с)

Не будет же он мимо своего кармана все эти бабки проносить. А как-же жены, дети, родичи, любовницы ... Да и в своем аппарате поделиться на коттеджи и джипы надо. Им же тоже нужно бабло. А то, что как снег сошел и на перекрестке у работницы пробки, из-за противотанковых рвов, так это ему пох.. Даже если и деньги есть - до дорог они не доходят. . Готовтесь, скоро по грунтовым - хоть кочки глаже будут... [Ответ]
Праведник 13:22 15.03.2006
И по этим дорогам куча ублюдков на сгнивших за зиму в гаражах машинах изображают из себя крутых гонсчиков... Снова вспомнил про идею пулемета на крыше... [Ответ]
N Stanislav 13:32 15.03.2006
Кстати, сегодня на пересечении 45 стрелковой и московского с удивлением обнаружил, что вчерашняя яма куда-то исчезла... Оказывается, её кто-то засыпал землей, на один день хватит. [Ответ]
zubrenok 14:04 15.03.2006
N Stanislav, вчера примерно в 10 вечера или чуть познее видел на ентом месте бригаду ремонтников..... окуеть, раньше подснежников появились ....

Хотя, раз на один день, то скорее всего шишка приезжала... на один день.... [Ответ]
teemplazza 16:42 15.03.2006
Самый экстрим это вообще - дорога от зевса до заправки "Исток" в районе авторынка, там где ещо база маршруточников......это по типу русская рулеткая, я там почти каждый день на маршрутке катаюсь со студ. городка. Так вот кто там это место знает то дорогу эту ремонтировали ооочень давно, ямы которые там не встретишь ни где наверно, до зимы она была в ужаснейшом состоянии. Водилы маршруток уже просто знают по какой клее ехать, а если приезжий/проезжий то это жопа....а щас то вообще, всю эту дорогу залило водой, едишь абсолюно в слепую....водилы стараются максимально медленно двигаться, щас ехал как раз, водила стиснув зубы удивлялся наверно что проехал без ударов (я впереди сидел), как сразу на противотанковую яму наехал, да так наехал что дном ударился не хило (по ходу балоном) у меня аж зубы чуть не вылетели.....весело весной.
Ещо улица Новгородская желает оставлять лучшего, в принципе это на ней каждую весну твориться, ну этой весной нечто, она напоминает грунтовку босыпанную разбитыми пластами асфальта.... [Ответ]
GrafD 17:45 15.03.2006

Сообщение от teemplazza:
Ещо улица Новгородская желает оставлять лучшего, в принципе это на ней каждую весну твориться, ну этой весной нечто, она напоминает грунтовку босыпанную разбитыми пластами асфальта....

По радио слышал что мэр города заявил..что бетонный завод уже запущен и все находятся на низком старте, как токо снег сойдет так все кинутся ямы заделывать..ток не понял почему бетоном.. а асфальт на плиты погонят...)) [Ответ]
Инженер 18:17 15.03.2006

Сообщение от GrafD:
По радио слышал что мэр города заявил..что бетонный завод уже запущен и все находятся на низком старте, как токо снег сойдет так все кинутся ямы заделывать..ток не понял почему бетоном.. а асфальт на плиты погонят...))

что то ты недослышал, завод правильно называется асфальтобетонным. [Ответ]
Серый 20:16 15.03.2006
Сейчас вроде как транспортный налог в городе оставлять будут. [Ответ]
dema 20:35 15.03.2006
дык оставить то они его оставят........но оставят себе...а не нам( [Ответ]
N Stanislav 22:11 15.03.2006
Ну заделывание дорог латками, как у нас это принято не принесет пользы. Будешь подпрыгивать - один хрен подвеску разобьешь. По хорошему надо 90% дорог перекладывать по новой и по уму, как это в свое время на бульваре и беговой сделали. [Ответ]
Страница 6 из 11
< 123456 7891011 >
Вверх