Сообщение от Spectator:
Мне кажется очевидным, что не государство, а Зименсы. Российские Зименсы.
И почему же тобою вдруг упомянутые Зименсы эти пресловутые станки не производят?
[Ответ]
DAMON 21:03 03.06.2020
Сообщение от redman:
Их в этих eбенях кто-то держит?
держит, финансовое положение
Сообщение от redman:
Ну туда-то, где они работают, их взяли? Как так?
и что? что ты этим хочешь доказать и опровергнуть?
[Ответ]
redman 21:14 03.06.2020
Сообщение от DAMON:
держит, финансовое положение
Финансовое положение нищих? Как оно может держать? Чем? Какими крючками?
Сообщение от DAMON:
и что? что ты этим хочешь доказать и опровергнуть?
Что-то доказать тебе? Это даже смешно. Мне не нужно ничего доказывать. Ты сам себе всё докажешь.
На работу людей, исходя из твоего посыла, взяли? Взяли. То есть, исходя, опять же, из твоих слов, на работу их берут. Только платят вот мало. Но люди соглашаются. В чём причина, как ты думаешь?
З.Ы. Извиняюсь, если вдруг чего, но у меня еще со Спецтрактором дискуссия. Могу пропасть. Возможно, даже навсегда. Но, если что, я всё равно вернусь. Нидаждётесь.
[Ответ]
Spectator 21:31 03.06.2020
Сообщение от redman:
И почему же тобою вдруг упомянутые Зименсы эти пресловутые станки не производят?
Вот как хорошо. То есть производят. А против чего Вы конкретно тогда против?
[Ответ]
DAMON 21:37 03.06.2020
Сообщение от redman:
Финансовое положение нищих? Как оно может держать? Чем? Какими крючками?
да уж, ты прям, как эталонный единорос, оторван от жизни простого человека
Чтобы откуда-то куда-то перебраться нужны, как минимум, деньги, а их нет. Вот и весь сказ
Сообщение от redman:
Что-то доказать тебе? Это даже смешно. Мне не нужно ничего доказывать. Ты сам себе всё докажешь.
не все могут смотреть в завтрашний день, точнее в него могут смотреть не только лишь все
Сообщение от redman:
То есть, исходя, опять же, из твоих слов, на работу их берут. Только платят вот мало. Но люди соглашаются. В чём причина, как ты думаешь?
мыло мочало
Сообщение от :
может, потому что в их е6енях другой работы нет? или они попадают в те категории, которые никуда не берут (типа старше 40 итд)
ну и про деньги выше написал
Сообщение от redman:
З.Ы. Извиняюсь, если вдруг чего, но у меня еще со Спецтрактором дискуссия. Могу пропасть. Возможно, даже навсегда. Но, если что, я всё равно вернусь. Нидаждётесь.
Сообщение от redman:
Бляяяяяяя... Хорошо. На твоей шкуре. Тебе платят копейки за твою работу. Что ты сделаешь? Конкретно ты
дебильный вопрос, все будут делать примерно одно и тоже - то есть искать другую, только не всюду ее можно найти лучше, чем была, или найти в принципе, и не везде ты можешь искать из-за финансовых причин. Хорош уже прикидываться, что очевидные вещи не понимаешь
[Ответ]
redman 21:48 03.06.2020
Сообщение от Spectator:
Против попытки Sandy изображать что станки, как и нефть, должно гнать государство
Сообщение от DAMON:
дебильный вопрос, все будут делать примерно одно и тоже - то есть искать другую, только не всюду ее можно найти лучше, чем была, или найти в принципе, и не везде ты можешь искать из-за финансовых причин. Хорош уже прикидываться, что очевидные вещи не понимаешь
Дебильный твой ответ. Очевидная вещь. Тебе предлагают работать за еду. Ты либо соглашаешься, либо не ноешь потом. Если ты соглашаешься, увы, ты больше не стоишь.
[Ответ]
Spectator 22:00 03.06.2020
Сообщение от redman:
А кто должен? Опять Зименсы?
Да, только не опять, а снова. Ивановы, Петровы, Сидоровы.
Зименсы - это фамилия такая, а вот государства с таким названием нет.
И почему наш друг Sandy требует станки от государства, в свете этого факта, мне не кажется очевидным. Может ты знаешь известные и хорошие станки, которые производятся государственными организациями?
Расскажи, это будет куда полезнее твоей довольно странной детской шалости.
[Ответ]
redman 22:02 03.06.2020
Сообщение от Spectator:
Может ты знаешь известные и хорошие станки, которые производятся государственными организациями?
А, может, ты мне покажешь, какие станки ты произвёл?
[Ответ]
DAMON 22:03 03.06.2020
Сообщение от redman:
Тебе предлагают работать за еду. Ты либо соглашаешься, либо не ноешь потом
даа, тяжелый случай, но твою логику я понимаю, кто не вписался в рыночек - куй с ним, слышали не раз.
[Ответ]
redman 22:06 03.06.2020
Сообщение от DAMON:
даа, тяжелый случа
Именно так я о тебе и подумал. Но ответ-то дашь? За еду пойдёшь работать?
[Ответ]
DAMON 22:07 03.06.2020
Сообщение от redman:
Именно так я о тебе и подумал. Но ответ-то дашь? За еду пойдёшь работать?
я тебе ответы дал на все вопросы, но ты зачем-то косплеишь путина, то есть обнуляешься
[Ответ]
redman 22:11 03.06.2020
Сообщение от DAMON:
я тебе ответы дал на все вопросы
Где? По моему мнению ты вообще на вопросы не отвечаешь.
[Ответ]
DAMON 22:13 03.06.2020
Сообщение от redman:
Где? По моему мнению ты вообще на вопросы не отвечаешь.
выше, просто ты зажирел, живешь в своем мирке, и думаешь, что так везде
[Ответ]
Spectator 22:19 03.06.2020
Сообщение от redman:
А, может, ты мне покажешь, какие станки ты произвёл?
Сообщение от DAMON:
выше, просто ты зажирел, живешь в своем мирке, и думаешь, что так везде
Если мы про жир, то ты, жиробас, со мною даже рядом не стоял.) А если про твои ответы, так их нет. Пусть так. Хорошо. Я глава КФХ. Я готов предложить следующие условия: з/п 200 тыс/мес, двухэтажный дом в пользование и служебную машину. Что ты мне можешь предложить?
[Ответ]
А что, почему-то должен?
Ты, кажется, пытаешься зачем-то противопоставить мои станки государственным.
Это логика коммунистов. Если государство не производит станки, значит все должны производить станки. А иначе надо прикрывать лавочку, и всем начинать производить снова станки, на государственных заводах.
Если у тебя логика вдруг не сводится к этому, то расскажи, что меня может в этом убедить, и каков тогда смысл твоих вопросов.
[Ответ]
DAMON 22:29 03.06.2020
Сообщение от redman:
Если мы про жир, то ты, жиробас, со мною даже рядом не стоял.
я ж говорю, живешь в своем мирке, оперируешь неактуальной инфой
Сообщение от redman:
А если про твои ответы, так их нет
они исчерпывающие, просто ты делаешь вид, что их не видишь, и несешь какую-то пургу
Сообщение от redman:
Пусть так. Хорошо. Я глава КФХ. Я готов предложить следующие условия: з/п 200 тыс/мес, двухэтажный дом в пользование и служебную машину. Что ты мне можешь предложить?
Сообщение от redman:
Предложение тебе лично не нищенствовать.
да нет, это детский сад, ибо у тебя на самом деле нет ничего из твоего "предложения", да и оно вообще есть у единиц, а значит это разговор о сферических конях в вакууме, да и ты не написал, что ты за это "предложение" хочешь, так что тут вообще говорить не о чем. В теории-то оно все всегда красиво, только я тебе более приземленные вещи написал, которые актуальны для большинства населения страны, но для тебя это "не ответы", поэтому я не знаю, как тебе еще прописные истины объяснить.
[Ответ]
Spectator 22:46 03.06.2020
Сообщение от redman:
Покажи.
Судя по всему - покажу. Всерьез общаться с человеком, выдергивающим фразы из контекста, по крайней мере, я точно не намерен. Это уровень детского сада.
[Ответ]
redman 23:02 03.06.2020
Сообщение от DAMON:
да нет, это детский сад, ибо у тебя на самом деле нет ничего из твоего "предложения", да и оно вообще есть у единиц, а значит это разговор о сферических конях в вакууме, да и ты не написал, что ты за это "предложение" хочешь, так что тут вообще говорить не о чем. В теории-то оно все всегда красиво, только я тебе более приземленные вещи написал, которые актуальны для большинства населения страны, но для тебя это "не ответы", поэтому я не знаю, как тебе еще прописные истины объяснить
Я за это предложение хочу прибыль. Как любой руководитель. Условия озвучены. Ты сможешь на таких условиях дать мне прибыль?
Сообщение от redman:
Я за это предложение хочу прибыл
опять виляешь? ты же за что-то это предлагаешь, что-то конкретное хочешь от человека, а не "вот 200 тыщ, давайте показывайте, че там у вас"? или эт так, побрехать?
[Ответ]
redman 23:13 03.06.2020
Сообщение от DAMON:
опять виляешь? ты же за что-то это предлагаешь, что-то конкретное хочешь от человека, а не "вот 200 тыщ, давайте показывайте, че там у вас"? или эт так, побрехать?
Я знал, что ты тупой, но чтобы настолько... Разумеется придётся работать. Давать урожай, сортировать семенной материал, налаживать контакты со сбытчиками или самому сбывать. А ты думал я тебе деньги подарю?
[Ответ]