Думаю, мужчина решает на ком жениться так же, как женщина платье выбирает.
Ходит по магазину, по сторонам зыркает - что в глаза бросится, к тому и кидается.
Примеривает одно, примеривает второе, а потом хоба! - и купит третье.)))
Если только не встретит свое, идеально сидящее платье, идеального цвета и фасона и будет кайфовать пока до дыр не сносит. Но это очень редко. Для этого надо не только точно знать что тебе нужно, но и суметь не пропустить.
[Ответ]
winlirca 20:01 31.07.2013
Сообщение от Perri Mason:
Для мужчины гражданский брак зачастую является приятным способом скоротать ожидание той самой - единственной. Женщины же порой становятся жертвами собственных иллюзий, считая, что совместное проживание — это шаг на пути к браку.
договорились о том, кто что вкладывает в "гражданский брак" перед этим самым браком, являясь честными по отношению друг к другу - и всех дел.
[Ответ]
Preamble 20:03 31.07.2013
Сообщение от ТамараБункеБидер:
У меня новая версия!
Ходит по магазину, по сторонам зыркает - что в глаза бросится, к тому и кидается.
Если только не встретит свое, идеально сидящее платье, идеального цвета и фасона и будет кайфовать пока до дыр не сносит. Но это очень редко.
Ттт, пусть это будет не так. Это трагедия самая настоящая. [Ответ]
winlirca 20:04 31.07.2013
это не мужчина, это девственница, переживающая климакс.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 20:06 31.07.2013
Сообщение от winlirca:
это не мужчина, это девственница, переживающая климакс.
да ладно!? откуда инфа?
очень уж бредово звучит - вот и ассоциация [Ответ]
Perri Mason 20:15 31.07.2013
гардеробчик-то маловат , пойду-ка типо за новым платьем ? ))) про машины было ....да ? нафиг одно платье . Все как-то не по фильму
[Ответ]
ТамараБункеБидер 20:15 31.07.2013
Сообщение от Preamble:
Я так понимаю, что все таки никакие борщи, минеты и прочая фигня не заменит того, что дома тебя ждут, поймут и поддержат. =
имхо, необходимо, но не достаточно.
мало ли женщин, готовых прощать, принимать, лелеять - а все равно их бросают и женятся на других?
[Ответ]
ТамараБункеБидер 20:17 31.07.2013
гардеробчик-то маловат , пойду-ка типо за новым платьем ? ))) про машины было ....да ? нафиг одно платье . Все как-то не по фильму
ну зачем так буквально? хотя.. и мужчина и женщина ищут новизны (женщина в одежде, мужчина в ощущении себя рядом с ней)
мало ли женщин, готовых прощать, принимать, лелеять - а все равно их бросают и женятся на других?
Да менталитет русских женщин такой, они прощают, понимают, лелеют...Но единицы поддерживают решение своего мужчины, не взвешивая перед этим свою выгоду. Но пусть это будет моим ИМХО.
[Ответ]
scanNE® 20:23 31.07.2013
это про фильм, который создан женщиной?))) нуну)
[Ответ]
winlirca 20:25 31.07.2013
Сообщение от Preamble:
Но единицы поддерживают решение своего мужчины, не взвешивая перед этим свою выгоду.
«Большинство мужчин предлагают руку и сердце через 22 месяца. В течение следующих трех с половиной лет перспектив выйти замуж становится все меньше. Через семь лет отношений вероятность того, что вы поженитесь, равняется нулю».
У женщины, которая соглашалась на предложение «Давай попробуем жить вместе», больше одного раза, шансы выйти замуж стремительно падают.
Для мужчины гражданский брак зачастую является приятным способом скоротать ожидание той самой - единственной. Женщины же порой становятся жертвами собственных иллюзий, считая, что совместное проживание — это шаг на пути к браку. Между тем мужчины не торопятся ставить знак равенства между супружеством и гражданским браком. Для них официальный брак — это демонстрация более высокого уровня обязательств»,
да, нафлудили вы за сегодня))) Марго знатную волну подняла))) похоже она из тех, на ком женились, и теперь она, создавая тему, думала: "Сука, лучше бы ты женился на той, кого любил")
[Ответ]
Идиот 21:52 31.07.2013
попытаюсь по теме: мужчины имеют дурную привычку влюбляться в тех, кто их не любит (стервы, позволяющие любить, королевы, дуры и прочие)... а женятся в итоге на тех, кто их любит и ценит, даже если это первый после гражданского, второй, третий брак... они просто обретают преданного человека, надежный тыл... так что ЛенкаПенка была права в начале темы...
[Ответ]
Оранжа 21:53 31.07.2013
ток почему они зачастую этот надежный тыл ногами топчят? а когда он рассеивается, как дым - слезы льют?
[Ответ]
scanNE® 21:56 31.07.2013
какой надежный тыл? этот тыл несколько поколений назад вымер)
[Ответ]
девчонки, я всего дишь высказал свое мнение (отчасти основанное на собственном жизненном опыте)... вы можете разнести его в пух и прах, это ваше право...
Сообщение от Оранжа:
ток почему они зачастую этот надежный тыл ногами топчят? а когда он рассеивается, как дым - слезы льют?
80% женщин изначально выбирают подонков, ты просто попала в их число...
[Ответ]
Оранжа 22:27 31.07.2013
никуда я не попала, мне отлично! тынц-тынц.
[Ответ]