Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 24
1 23456711 > Последняя »
Дела семейные>В чем разница ?
Perri Mason 12:05 31.07.2013
Есть один стереотип насчет мужчин. Хорошо сказал про него герой фильма «Мужики»: «Все-то вы, женщины, про нас, мужиков, знаете, не знаете только, почему мы одних любим, а других замуж берем». Что характерно: мужики сами не знают, как это у них раздвоение образовалось. Видимо, глаза разбегаются. [Ответ]
ЛенкаPenka 12:21 31.07.2013

Сообщение от Perri Mason:
мужики сами не знают, как это у них раздвоение образовалось.

А вот мне кажется почему то знают...

Видимо, глаза разбегаются.

И глазики у них на месте, все видят и все подмечают... [Ответ]
Perri Mason 12:26 31.07.2013
в России на 1000 мужчин - 1154 женщины.

А нам, женщинам, чтобы не загудеть в эти 154, нужно серьезно раскорячиться. Например, сделаться стервой. Даже если это претит твоей природе. В столице действует куча тренингов по развитию стервозности [Ответ]
Perri Mason 12:28 31.07.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
А вот мне кажется почему то знают...
И глазики у них на месте, все видят и все подмечают...

Меня этот вопрос давно интересует , лет с 12 , как фильм посмотрела ))) [Ответ]
ЛенкаPenka 12:33 31.07.2013

А нам, женщинам, чтобы не загудеть в эти 154, нужно серьезно раскорячиться.

Например?)))) Я вот не загудела, стервой не была, да и фу...Падаль эт не для меня спасибо))) [Ответ]
Preamble 12:36 31.07.2013

в России на 1000 мужчин - 1154 женщины.

А нам, женщинам, чтобы не загудеть в эти 154, нужно серьезно раскорячиться. Например, сделаться стервой. Даже если это претит твоей природе. В столице действует куча тренингов по развитию стервозности

Чего-то прям всерьез этим вопросом озадачилась.
А мужики женятся всегда по двум причинам или от большой любви(для верующих), или по залету.
Ну еще есть варианты коварных, расчетливых интриганов. [Ответ]
winlirca 12:36 31.07.2013

Что характерно: мужики сами не знают, как это у них раздвоение образовалось.

меняем круг общения и видим, что у нормальных мужиков никакого раздвоения не возникает разве что в глазах тех, кого "любят, но замуж не берут" [Ответ]
Perri Mason 12:39 31.07.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
Например?)))) Я вот не загудела, стервой не была, да и фу...Падаль эт не для меня спасибо)))

слова-то какие , падаль )) где женская солидарность ? Значит " не загудела " это только везение , судьба и заслуги своей тут нет ..... У 154 опустились руки [Ответ]
tervistt 12:40 31.07.2013

мужики сами не знают, как это у них раздвоение образовалось. Видимо, глаза разбегаются.

нет раздвоения Риточка,есть недопонимание ,взаимное не уважение и как следствие -нет любви. а любовь это когда ты и он друзья по жизни. и не смотря на время вы любите друг друга такими как есть , со всеми недостатками и тд. и т.п. очень трудно найти друга. [Ответ]
Perri Mason 12:53 31.07.2013

Сообщение от tervistt:
нет раздвоения Риточка,есть недопонимание ,взаимное не уважение и как следствие -нет любви. а любовь это когда ты и он друзья по жизни. и не смотря на время вы любите друг друга такими как есть , со всеми недостатками и тд. и т.п. очень трудно найти друга.

Мужчина и женщина живут гражданским браком. Она уже давно присмотрела обручальные кольца, а он все тянет с предложением. Потом вдруг разрывает отношения, а затем очень быстро женится на другой. Вот я о чем , Рома )) фильм-то смотрел [Ответ]
maya2207 12:55 31.07.2013

Сообщение от tervistt:
нет раздвоения Риточка,есть недопонимание ,взаимное не уважение и как следствие -нет любви. а любовь это когда ты и он друзья по жизни. и не смотря на время вы любите друг друга такими как есть , со всеми недостатками и тд. и т.п. очень трудно найти друга.

и он прав) а с годами все сложнее и сложнее... [Ответ]
winlirca 12:55 31.07.2013

Мужчина и женщина живут гражданским браком. Она уже давно присмотрела обручальные кольца, а он все тянет с предложением. Потом вдруг разрывает отношения, а затем очень быстро женится на другой.

ну если б изначально выясняли цели друг друга, не удивлялись бы потом "как так". просто налицо неподходящие друг другу люди, разного желающие от жизни и партнера. [Ответ]
tervistt 12:55 31.07.2013

фильм-то смотрел

нет Рит не смотрел- лошара я [Ответ]
maya2207 12:59 31.07.2013

Мужчина и женщина живут гражданским браком. Она уже давно присмотрела обручальные кольца, а он все тянет с предложением. Потом вдруг разрывает отношения, а затем очень быстро женится на другой. Вот я о чем , Рома )) фильм-то смотрел

что за фильм то такой?! какая-то прям санта-барбара.) [Ответ]
ЛенкаPenka 13:00 31.07.2013

Мужчина и женщина живут гражданским браком. Она уже давно присмотрела обручальные кольца, а он все тянет с предложением. Потом вдруг разрывает отношения, а затем очень быстро женится на другой. Вот я о чем , Рома )) фильм-то смотрел

Значит что то его там не устраивало, а других вариантов не было..А когда появился, и свадебку сыграл)) [Ответ]
Preamble 13:01 31.07.2013

Сообщение от winlirca:
ну если б изначально выясняли цели друг друга, не удивлялись бы потом "как так". просто налицо неподходящие друг другу люди, разного желающие от жизни и партнера.

Не стоит упускать и тот факт, что даже совместно проживая люди меняются и не всегда эти изменения в одну сторону. [Ответ]
tervistt 13:06 31.07.2013

Сообщение от Preamble:
Не стоит упускать и тот факт, что даже совместно проживая люди меняются и не всегда эти изменения в одну сторону.

если ты не уважаеш партнера как человека и личность то все меняется не в лучшую сторону. у всех есть слабости и причуды но не все способны это принять так как есть [Ответ]
Perri Mason 13:09 31.07.2013

Сообщение от Preamble:
Чего-то прям всерьез этим вопросом озадачилась.
А мужики женятся всегда по двум причинам или от большой любви(для верующих), или по залету.
Ну еще есть варианты коварных, расчетливых интриганов.

среди женатиков либо набожные , либо с неугасимым либидо ? )) [Ответ]
Preamble 13:09 31.07.2013

Сообщение от tervistt:
если ты не уважаеш партнера как человека и личность то все меняется не в лучшую сторону. у всех есть слабости и причуды но не все способны это принять так как есть

С этим согласна. Просто со временем все равно начинаешь видеть где просто слабость человек проявил, а где именно поступок за который перестаешь уважать. Со всем вообще смирится не получится, да и смысла нет. [Ответ]
Perri Mason 13:10 31.07.2013

Сообщение от winlirca:
меняем круг общения и видим, что у нормальных мужиков никакого раздвоения не возникает разве что в глазах тех, кого "любят, но замуж не берут"

Нормальность можно подогнать под любой случай , время года и удобство . Кто эти люди , которые считают одних нормальными других нет ? это не подходит , очень относительно [Ответ]
Preamble 13:11 31.07.2013

среди женатиков либо набожные , либо с неугасимым либидо ? ))

Я имела ввиду верющих в любовь человеческую, а не божественную. =)
Ну и сама понимаешь либидо и залеты не всегда взаимосвязаны. =) [Ответ]
tervistt 13:16 31.07.2013

Сообщение от Preamble:
Со всем вообще смирится не получится, да и смысла нет.

а вот тут и вступает в дела взаимоуважение, и если это взаимно всегда можно помочь друг другу быть лучше [Ответ]
maya2207 13:18 31.07.2013

Сообщение от winlirca:
меняем круг общения и видим, что у нормальных мужиков никакого раздвоения не возникает разве что в глазах тех, кого "любят, но замуж не берут"

ну как же ж не возникает-то?! пусть возьмем тех кого и "любят и берут", ну взял, ну любит, а по сторонам -то он все равно смотрит(иначе что это за М такой) .а их молодых-красивых(как вон в соседней теме про разницу в возрасте) пруд-пруди сейчас. Ам! и нет М. [Ответ]
Preamble 13:20 31.07.2013

Сообщение от tervistt:
а вот тут и вступает в дела взаимоуважение, и если это взаимно всегда можно помочь друг другу быть лучше

В этой позиции никогда нет равенства. [Ответ]
winlirca 13:20 31.07.2013

Сообщение от Preamble:
Не стоит упускать и тот факт, что даже совместно проживая люди меняются и не всегда эти изменения в одну сторону.

не так чтобы глобально, как правило. это насколько далекими друг от друга надо быть, чтобы одна ждала на полном серьезе предложения, не замечая, что его делать не собираются. [Ответ]
winlirca 13:21 31.07.2013

Кто эти люди , которые считают одних нормальными других нет ?

ок. скажу по-другому: среди мужчин есть те, у кого возникает "раздвоение", и у которых нет. выбирайте - на здоровье [Ответ]
Preamble 13:22 31.07.2013

Сообщение от winlirca:
не так чтобы глобально, как правило. это насколько далекими друг от друга надо быть, чтобы одна ждала на полном серьезе предложения, не замечая, что его делать не собираются.

Тебе хорошо с человеком и ты просто не замечаешь, что ему с тобой не так хорошо как хотелось бы. Ну пусть это будет мое мнение. =) [Ответ]
winlirca 13:22 31.07.2013

Сообщение от maya2207:
ну как же ж не возникает-то?! пусть возьмем тех кого и "любят и берут", ну взял, ну любит, а по сторонам -то он все равно смотрит(иначе что это за М такой) .а их молодых-красивых(как вон в соседней теме про разницу в возрасте) пруд-пруди сейчас. Ам! и нет М.

от добра добра не ищут. это мое глубокое убеждение.
а то что смотрит, ну да, было бы странно, если бы не смотрел - покуда зрение есть. [Ответ]
winlirca 13:23 31.07.2013

Сообщение от Preamble:
Тебе хорошо с человеком и ты просто не замечаешь, что ему с тобой не так хорошо как хотелось бы.

розовые очки, называется. явление, естественно, имеет место быть, почему нет. [Ответ]
maya2207 13:24 31.07.2013

Сообщение от winlirca:
не так чтобы глобально, как правило. это насколько далекими друг от друга надо быть, чтобы одна ждала на полном серьезе предложения, не замечая, что его делать не собираются.

зачем обязательно далекими, а может там любовь? в таком состоянии воображение торжествует над интеллектом... [Ответ]
Страница 1 из 24
1 23456711 > Последняя »
Вверх