Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
» Хоккей>матч россия сша хоккей обсудим
Чёрный Дембель 13:53 03.06.2013

Сообщение от za_ra_2_st_ra:
я за коньки. как то поэкстремальней на них (ну хоть падаешь, равновесие держать надо, адреналина больше чем на лыжах (беговых).

Зато на руки нагрузки никакой. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:45 03.06.2013

Сообщение от RUR:
Бытие определяет сознание или сознание бытие?

это мы сейчас погрузимся в такой флуд ... (я же должен буду спросить - что такое сознание?) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:49 03.06.2013

Сообщение от Чёрный Дембель:
Зато на руки нагрузки никакой.

это да. ( ну можно снег от гаража покидать ) [Ответ]
RUR 15:02 03.06.2013

это мы сейчас погрузимся в такой флуд ...

Почему флуд, мы пытаемся найти ответы на вопросы

Сообщение от Schumi:
Кстати, Дембель, так ты 3,14здато про восстановление спорта тут говоришь, назови мне хоть один стадион (именно стадион), который работает зимой. И куда можно попасть не-спортсмену. А то я уже четвертый год ищу, никак не найду.

Сообщение от Schumi:
Это, наверное, не сгодится, но все равно спасибо, посмотрю. Требования, как понимаешь, не только возможность прохода, но и наличие раздевалки с температурой внутри хотя бы +10 (в холодное время года, естественно) и туалета. Про такую буржуазную роскошь, как душ, не заикаюсь, все равно нигде нет. Иначе один хрен требуется машина, а с машиной можно куда угодно выехать. P.S. Всем капиталистам: платить за указанные условия готов.

У Дембеля не получилось) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:30 03.06.2013

Сообщение от RUR:
У Дембеля не получилось)

А когда нибудь такие стадионы были в Врн? (Сорри, я не местный и что было здесь при комми не знаю) [Ответ]
RUR 15:45 03.06.2013

А когда нибудь такие стадионы были в Врн? (Сорри, я не местный и что было здесь при комми не знаю)

Я тоже, так что вопрос остаётся открытым. [Ответ]
Schumi 16:40 03.06.2013
za_ra_2_st_ra, RUR, отец в начале 80-х приходил в легкоатлетический манеж центрального стадиона профсоюзов, там без вопросов выдавали ключ от свободной раздевалки. Бегай хоть до утра, что в манеже, что по снегу на открытом стадионе. Сейчас (ну ладно, не сейчас, информация на период с 2004 по 2012) попасть в раздевалку можно только с тренером.
В прошлом сезоне (2011-2012) была вообще задница - на "Олимпике" зимой прокат не работал, переодеваться только в машине. Сейчас дело чуть получше - СДЮСШОР-21 выдали маленькую комнатку, ключи есть не только у тренеров, но и у нескольких спортсменов, кто уже не студент, и днем приезжать не может. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 20:57 09.06.2013
так. наши продули голандцам 5-1 (футбол). смешно было смотреть.

вот объясните мне - как это укуренная вхлам, подсаженная на иглу нация, где чуть ли не каждый голубей голубого - воспитывает молодеж , которая побеждает?

а мы со своей морально - ценностной доктриной всегда ниже плинтуса? [Ответ]
RUR 07:53 10.06.2013

укуренная вхлам, подсаженная на иглу нация, где чуть ли не каждый голубей голубого

Откель такие соображения? [Ответ]
Афанасий 10:07 10.06.2013

Сообщение от Schumi:
Сейчас дело чуть получше - СДЮСШОР-21 выдали маленькую комнатку, ключи есть не только у тренеров, но и у нескольких спортсменов, кто уже не студент, и днем приезжать не может.

И всё-таки - можно бегать кроссы и играть в футбол на школьных стадионах около дома.
Они пока ( в большинстве случаев ) открыты для всех. А переодеваться - дома)) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:08 10.06.2013

Сообщение от RUR:
Откель такие соображения?

НУ в Голландии легализованы легкие наркотики, проституция, эвтаназия, однополые браки…

Однако

"Владимир Путин осудил страны, легализующие легкие наркотики. … Российский президент отметил, что путь легализации легких наркотиков, по которому идут некоторые страны, очень опасен." [Ответ]
Афанасий 13:06 10.06.2013

НУ в Голландии легализованы легкие наркотики, проституция, эвтаназия, однополые браки…
Однако
"Владимир Путин осудил страны, легализующие легкие наркотики. … Российский президент отметил, что путь легализации легких наркотиков, по которому идут некоторые страны, очень опасен."

Следует осудить и всё остальное из списка. [Ответ]
RUR 13:07 10.06.2013

Но это совсем не значит что поголовно все наркоманы, проституки и геи)) Туда просто едут оттянуться со всей европы.
Угадаете, какая страна лидирует в мире по потребелению тяжёлых наркотиков?

Сообщение от Афанасий:
Следует осудить и всё остальное из списка.

Так и давайте осудим всё плохое и выступим за всё хорошее. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:55 10.06.2013

Сообщение от Афанасий:
Следует осудить и всё остальное из списка.

чем же это все такое плохое - если их молодежь нашей пять мячей напихали? [Ответ]
Schumi 19:11 10.06.2013

Сообщение от Афанасий:
И всё-таки - можно бегать кроссы и играть в футбол на школьных стадионах около дома.

Можно, если:
а) они вообще в принципе есть;
б) там не живет стая бродячих собак.
Если кто-то соизволит посмотреть спутниковый снимок района ВАИ, со всем известного сайта, то выполнения пункта а) он там не найдет. Один-единственный стадион находится на территории колледжа МинЮста, туда просто так не попасть. От себя добавлю, что и пункт б) тоже не выполняется. [Ответ]
Афанасий 20:30 10.06.2013

Сообщение от Schumi:
Можно, если:
а) они вообще в принципе есть;
б) там не живет стая бродячих собак.
Если кто-то соизволит посмотреть спутниковый снимок района ВАИ

На правом берегу стадионы есть практически около каждой школы. [Ответ]
Schumi 21:04 10.06.2013
Афанасий, я очень рад, но я живу не на правом берегу.
И опять вопрос встревает в раздевалку.
И опять я повторяю, что я-то как-нибудь выход найду, но развития массового спорта и ввода в строй спортсооружений для простых людей я не вижу.
[Ответ]
yura_n 08:41 13.06.2013
нифига себе вы обсудили хоккейный матч))) [Ответ]
Radon 15:52 12.07.2013

Сообщение от yura_n:
нифига себе вы обсудили хоккейный матч)))

Такое ощущение, что автобеседку попал)))) [Ответ]
Страница 6 из 6
< 123456
Вверх