Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 6
1 23456 >
» Хоккей>матч россия сша хоккей обсудим
za_ra_2_st_ra 15:11 16.05.2013
Просто крик души. Я ф шоке. Как так можно было проиграть?

8 шайб!!! Пойду напьюсь.
[Ответ]
Гудвин 15:13 16.05.2013
Я всем расскажу, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! (с) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:18 16.05.2013

Сообщение от Гудвин:
Я всем расскажу, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! (с)

Если уж и до хоккея дело дошло --- значит совсем труба этой стране. [Ответ]
Sandy 15:22 16.05.2013
Зато, мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета,
Мы впереди, планеты всей! © [Ответ]
Vadag 15:22 16.05.2013
Где сискуссия? (с) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:31 16.05.2013

Сообщение от Vadag:
Где сискуссия? (с)

Ну перенеси куда хочешь. Я не обижусь.

я просто не пойму - почему они проиграли? с таким счетом?
тебе что не обидно?
[Ответ]
NikIv 15:36 16.05.2013

Сообщение от za_ra_2_st_ra:

Это проигрыш показал наш уровень КХЛ, которую возносят в последнее время.
Причем звоночки уже звенели после первых двух поражений. [Ответ]
grigor 17:06 16.05.2013

Сообщение от NikIv:

Уровень КХЛ достойный вполне, Россия за свои бабки содержит и тренирует весь европейский хоккей...в ущерб своему спорту...как обычно. [Ответ]
бНОПНЯ 20:28 16.05.2013
сижу и плачу [Ответ]
RUR 21:14 16.05.2013

Сообщение от бНОПНЯ:
сижу и плачу

Бросьте, было бы из-за чего, этого следовало ожидать. [Ответ]
грамозека 21:31 16.05.2013
RUR, комплекс национальной неполноценности приемлем нынешнем росиянцем. У нас дети мрут сотнями каждый день, людей убивают и сажают в тюрьмы просто так, но это все мелочи, главное надо США обыграть! Может быть, нынешнее поражение и к лучшему, если наши сделают верные выводы перед Олимпиадой. Жаль, конечно, что родной хоккей на грани сумасшествия остался лишь в кино! [Ответ]
Чёрный Дембель 07:42 17.05.2013
Постоянно выигрывать невозможно. Надеюсь, это будет хорошим стимулирующим пинком перед олимпиадой. [Ответ]
бНОПНЯ 09:57 17.05.2013

Сообщение от RUR:
Бросьте, было бы из-за чего, этого следовало ожидать.

спасиб . Они же не просто проиграли, а с баскетбольным счетом, для спортсменов это очень тяжело. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 10:02 17.05.2013

Сообщение от RUR:
было бы из-за чего,

было.
хоккей - это как гагарин, как 9 мая. это ж гордость была - НАШИ выиграли. а теперь что?
8 шайб нам напихали. не 2 , не 3 - а 8!!

мне детям какой пример приводить? : остался один герой - чубайс?
печально все это.

Сообщение от грамозека:
У нас дети мрут сотнями каждый день, людей убивают и сажают в тюрьмы просто так, но это все мелочи, главное надо США обыграть!

надо. потому что победа объединяет. после победы дети не кажуцо чужими, люди не кажуцо чужими - потому что все болели за свою команду.

Сообщение от Чёрный Дембель:
Постоянно выигрывать невозможно.

ЧД - но не 8 же шайб!! Ну сделал ты операцию, ну бывают погрешности - но не так чтобы после операции человек совсем зрение потерял. [Ответ]
vinhester 10:04 17.05.2013

но не так чтобы после операции человек совсем зрение потерял.

это будет хорошим стимулирующим пинком перед олимпиадой.

Примерно так ...

потому что победа объединяет

Ну кто выиграл того и объединило , новое экономическое учение говорит объединяют баблосы ... [Ответ]
dr.borman 10:06 17.05.2013
Ладно бы проиграли (битва на равных всю игру,буллиты и т.п.),но они же ведь именно просрали. [Ответ]
NikIv 10:23 17.05.2013
Смерть советского хоккея: лучшие россияне проиграли худшим американцам
http://sport.rbc.ru/hockey/newsline/...3/391633.shtml [Ответ]
Vadag 10:24 17.05.2013

тебе что не обидно?

Абсолютно. Я думаю, лучше впороться на ЧМ, сделать выводы и убивать всех на ОИ, чем наоборот, впороться на ОИ, а на следующем ЧМ пытаться что-то кому-то доказать, расправляясь с резервистами призеров ОИ (как это было 3 года назад) Изначально же говорили, что этот ЧМ стоит рассматривать как сбор для подготовке к ОИ и просмотра игроков. Просмотрели. Надеюсь, сделали выводы. Обидно мне будет, если после этого в Сочи в раме мы опять будем лицезреть Брыза с Варламовым, а Бобровский будет опять отцеплен.

Сообщение от NikIv:

+100500. "Нэшвилл", "Колорадо", "Финикс" - вот список клубов, в которых играют парни, настрелявшие восемь шайб в ворота сборной России. Привет, КХЛ.

Сообщение от dr.borman:
Ладно бы проиграли (битва на равных всю игру,буллиты и т.п.),но они же ведь именно просрали.

А вот не факт, что лучше было бы. После равной игры сказали бы "ну, не повезло, ну, бывает. На ОИ будет лучше", и на ОИ мы бы со 100% вероятностью основным вратарем опять лицезрели бы резервиста "Филадельфии". А сейчас хоть какой-то шанс появился, что Билялетдинов избавится от своих любимчиков. [Ответ]
AlesyaAlex 10:27 17.05.2013

Сообщение от grigor:
Уровень КХЛ достойный вполне, Россия за свои бабки содержит и тренирует весь европейский хоккей...в ущерб своему спорту...как обычно.

Я бы уточнила: за народные деньги!!!!! [Ответ]
AlesyaAlex 10:28 17.05.2013
Да... а впереди СОЧИ!!!! Вот это страшно.... [Ответ]
vinhester 10:30 17.05.2013

Сообщение от Vadag:
+100500. "Нэшвилл", "Колорадо", "Финикс"

Аплодируем стоя... [Ответ]
OldFinn 10:34 17.05.2013

Сообщение от Vadag:
А сейчас хоть какой-то шанс появился, что Билялетдинов избавится от своих любимчиков.

Куда же без Овечкина? Лучше бы ему форму не нашли. Уже давно подмечено, звёзды НХЛ, за сборную России, играть не хотят. Их и там, не плохо кормят. [Ответ]
Spectator 10:36 17.05.2013

Постоянно выигрывать невозможно. Надеюсь, это будет хорошим стимулирующим пинком перед олимпиадой.

То что ты пишешь это уже раз в №цатый, доказывает и обратное - постоянно проигрывать можно легко и просто. [Ответ]
Vadag 10:38 17.05.2013

Сообщение от OldFinn:
Уже давно подмечено, звёзды НХЛ, за сборную России, играть не хотят.

Это ты про Ковальчука, Малкина, Семина и Дацюка? Серьезно? Да и Овечкин сыграл в одном только матче, успев закинуть одну из трех банок. Как ты успел разглядеть, что он за сборную играть не хочет? Вот Тютин - да. "Суперзвезде" мирового хоккея из Коламбуса в сборной делать нечего.

Сообщение от Spectator:
доказывает и обратное - постоянно проигрывать можно легко и просто.

и как же в прошлом году наши "постоянно проигрывали"? [Ответ]
vinhester 10:43 17.05.2013

Сообщение от :
Также Фетисов заявил, что по-прежнему мечтает о включении в КХЛ команд из Азии. Наверное, сенаторство от Приморского края постоянно напоминает ему об этом проекте развития Лиги.

http://www.sport.ru/hockey/Vyachesla...article217472/

Вот их и наймем, в мск в каждом дворе сборная играет. [Ответ]
RUR 10:46 17.05.2013

было. хоккей - это как гагарин, как 9 мая. это ж гордость была - НАШИ выиграли. а теперь что? 8 шайб нам напихали. не 2 , не 3 - а 8!! .

Сообщение от бНОПНЯ:
Они же не просто проиграли, а с баскетбольным счетом, для спортсменов это очень тяжело.

Спортивные победы на международных соревнованиях это верхушка айсберга, это если хотите некая точка после проделанной работы не только спортсменов и тренеров, показатель развития страны в целом(есичо это моё личное мнение) У вас стало лучше с дорогами, жильём, медициной, образованием, армией? У вас в каждом дворе есть спортивная площадка где дети играют в футбол/хоккей? Нет? Тогда какая вам разница с каким счётом они проиграли ?!

Сообщение от :
мне детям какой пример приводить? : остался один герой - чубайс? печально все это

Вот знаете ли дети, была такая страна советский союз и в ней жили замечательные спортсмены и тренеры которые выигрывали не за деньги. Ну что-то вроде того. Или "эффективных менеджеров" это будет ближе к жизни. [Ответ]
dr.borman 10:47 17.05.2013
Мне вот больше интересно попрут Била или оставят? [Ответ]
NikIv 10:54 17.05.2013

Сообщение от dr.borman:
Мне вот больше интересно попрут Била или оставят?

Третьяк уже сказал - остается. [Ответ]
бНОПНЯ 10:56 17.05.2013

Сообщение от RUR:
Тогда какая вам разница с каким счётом они проиграли ?!

Просто сочувствую команде не в лучший день.

Ну а так

Сообщение от :
То что не убивает делает нас сильнее

[Ответ]
RUR 11:04 17.05.2013

Сообщение от бНОПНЯ:
Просто сочувствую команде не в лучший день.

Звиняйте, а я не сочувствую. Скорее посочувствую тому пацану или девчёнке у которых нет стимула/возможности заниматься спортом, которые не могут себе купить спортивную форму и инвентарь. [Ответ]
Страница 1 из 6
1 23456 >
Вверх