Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 14
< 123456 789101112 > Последняя »
Дела семейные>ребенок мужчины
RitaVivasan 13:42 19.04.2013

Сообщение от za_ra_2_st_ra:
не надо лепить определения к слову дети. чужие они или родные - у нормального человека дети вызывают чувство радости.
разве может вызывать ненависть маленький , розовый поросенок?

Вы знаете , с нормой у нас как-то проблема ) Чужие дети , всегда чужие . Когда двое разведенных ложатся в постель , их там четверо. Дело просто в принятии . Вот машке досталась новая ваза , она ее любит ) сама выбирала . А моя ваза отколота , и с трещиной.
RitaVivasan 13:43 19.04.2013

Сообщение от Little_Princess:
Ритуль, че с чаем?

Завтра будем ? После 16 ,00 ?
Little_Princess 13:44 19.04.2013
RitaVivasan, а седня не?
RitaVivasan 13:47 19.04.2013
Седня ...могу , но быстро ....на ходу ))) думаю . После 19 ? Или завтра Утром в 10 ? на проспекле встретимся , город спать еще будет ....а мы кофе попьем с круасанами )) ЗЗЗЗЗЗЗаспанннннные
Little_Princess 13:49 19.04.2013
Ритуля, блин чтож такое время неудобное(
в 10 ты шо Хрю я выходных ждала поспать
ЛенкаPenka 13:50 19.04.2013

Сообщение от RitaVivasan:
Простите , как это выбрать кого любить ????? )))))

))))))) Да ты не правильно поняла...Я имею ввиду любит или не любит для каждого по разному у кого то появляются чувства к ребенку мужа, у кого то нет. Но это ни как не должно отразится на ребенке, ни на твоем ни на мужнином)))
za_ra_2_st_ra 13:51 19.04.2013

Сложность в том , что сапоги одни на зиму будут , не маркие и темненькие , чтоб под все подходили ? Или в первый класс без плазмы пойдет ?

да. сложность в одежде, лечении, образовании (дополнительном), отдыхе, игрушках, велосипедах, роликах , коньках и пр.

Сообщение от Sandy:
а вот без айфона это трагедия

тутась недавно какой то пень малолетний решил с моими спиногрызами письками меряцо.
ну типа у тети этого пня какой то там телефон за 30 тыров.
ну старший то просто сказал - ну и че, у меня вот обычная нокия .
а младший вапщ задвинул с презительным лицом - а у меня вообще нет телефона и че?

вообщем мелкий пень ушел удрученный. его в разговоре интеллектуально опустили по всем параметрам. а письку в виде телефона тети не оценили.
Sandy 13:52 19.04.2013
засрали тему *****асы
RitaVivasan 13:54 19.04.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
))))))) Да ты не правильно поняла...Я имею ввиду любит или не любит для каждого по разному у кого то появляются чувства к ребенку мужа, у кого то нет. Но это ни как не должно отразится на ребенке, ни на твоем ни на мужнином)))

Лена , со всем уважением . Но вы говорите фантастику )) Нельзя всю жизнь подстраиваться , под мужика , ребенка мужика , своего ребенка ....растратитесь на угодничество , по хорошему никому не нужны будете )) Хорошая прислуга .
za_ra_2_st_ra 13:54 19.04.2013

Вы знаете , с нормой у нас как-то проблема ) Чужие дети , всегда чужие

ну если с нормой проблемы, а слова так важны - можете повторять другую мантру: чужие дети , тоже дети.
ТамараБункеБидер 13:57 19.04.2013
za_ra_2_st_ra, сформулируй пожалуйста вопрос еще раз, я не поняла какого ответа ты меня ждешь?
RitaVivasan 13:58 19.04.2013

ну если с нормой проблемы, а слова так важны - можете повторять другую мантру: чужие дети , тоже дети.

Я не люблю чужих детей , они мне могут нравиться или нет , с одними могу договариваться , с другими нет . И они вырастают , самое страшное )))))
za_ra_2_st_ra 14:01 19.04.2013

Сообщение от ТамараБункеБидер:
сформулируй пожалуйста вопрос еще раз, я не поняла какого ответа ты меня ждешь?

не от тебя. от ТС.

а тебе предназначалсо вопрос про афтара высказывания.
Were-Wolf 14:03 19.04.2013
Судя по женским комментариям, если у мужчины есть дитя от предыдущего брака, и с которым он видится 1-2 раза в месяц, то это очень плохо. И внимание на чужого ребенка уделять не хотят, и деньги, и время тоже тратить не хотят.
А вот если разведенка с ребенком, то со стороны опять-таки женской аудитории, это хорошо для мужчины другого. Какая типа разница своего или чужого ребенка воспитывать, тратить свое личное время, деньги. Так еще и живя вместе с чужим ребенком под одной крышей. Однобоко (однополярно) рассуждаете дамы.
za_ra_2_st_ra 14:04 19.04.2013

не люблю чужих детей , они мне могут нравиться или нет , с одними могу договариваться , с другими нет . И они вырастают , самое страшное )))))

любить, нравицо - это все слова ( мера симпатии).

но ты же не испытываешь ненависть к чужим детям? и они тебе не сразу нЕ нравяцо, а после каких то действий?
RitaVivasan 14:07 19.04.2013

Сообщение от Were-Wolf:
Судя по женским комментариям, если у мужчины есть дитя от предыдущего брака, и с которым он видится 1-2 раза в месяц, то это очень плохо. И внимание на чужого ребенка уделять не хотят, и деньги, и время тоже тратить не хотят.
А вот если разведенка с ребенком, то со стороны опять-таки женской аудитории, это хорошо для мужчины другого. Какая типа разница своего или чужого ребенка воспитывать, тратить свое личное время, деньги. Так еще и живя вместе с чужим ребенком под одной крышей. Однобоко (однополярно) рассуждаете дамы.

Разведенка с ребенком - это тоже выбор . Мой ребенок - моя ответственност , все остальное благотворительность .
ТамараБункеБидер 14:11 19.04.2013

а тебе предназначалсо вопрос про афтара высказывания.

...какой?
RitaVivasan 14:13 19.04.2013

любить, нравицо - это все слова ( мера симпатии).

но ты же не испытываешь ненависть к чужим детям? и они тебе не сразу нЕ нравяцо, а после каких то действий?

Какая ненависть ? раздражать может как муха )) я же кней не испытываю ненависть , она же муха . Ненависть можно испытывать с родителям , и направлена она может быть в том числе на ребенка . Ребенок - это маленький человек , просто он что-то не умеет как взрослый , и не надо его недооценивать и проникаться сочувствием как к собаке или кошке (братьям нашим меньшим )
RitaVivasan 14:24 19.04.2013

Сообщение от openair:
Ритуль, нет?

Не )) )))
RitaVivasan 14:27 19.04.2013

Сообщение от openair:
А почему нет?

Я девушек люблю ))))
Little_Princess 14:31 19.04.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну не всем быть одинаковыми...)) .

дело не в одинаковости а в том что ты оооочень часто противопоставляешь себя другим
это даже не плохо но вот смысл?
RitaVivasan 14:32 19.04.2013
с нами )))
za_ra_2_st_ra 14:38 19.04.2013

..какой?

афтор определения ревности гей?

я же кней не испытываю ненависть , она же муха .

вот видишь. а у ТС

Сообщение от Екатерина 1989:
е могу понять что со мной и как бороться с злостью к ребенку, ведь он не виноват ни в чем.

и не надо его недооценивать и проникаться сочувствием как к собаке или кошке (братьям нашим меньшим )

ну может кому собака и брат.
я же говорил об отношении к детям , щенкам и котятам.
RitaVivasan 14:42 19.04.2013
ну может кому собака и брат.
я же говорил об отношении к детям , щенкам и котятам.[/QUOTE]
Может кому-то собака и человек )) А воще бабы народ сволочной , я бы подумала на месте мужчины с ребенком .....
za_ra_2_st_ra 14:48 19.04.2013

А воще бабы народ сволочной , я бы подумала на месте мужчины с ребенком ...

я знаю какие бабы.
но это другая тема.
ТамараБункеБидер 14:51 19.04.2013

афтор определения ревности гей?

честно говоря не в курсе, не похож.

а ты хочешь с ним замутить? зачем тебе его сексуальные предпочтения?
rain100 14:56 19.04.2013
грушина красава фтыкать http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1366370308
ТамараБункеБидер 15:08 19.04.2013
Да, Наташа красивая. Она была Самая красивая форумчанка 2011 (?)года
openair 15:09 19.04.2013

Да, Наташа красивая. Она была Самая красивая форумчанка 2011 (?)года

была....
Galateya 15:28 19.04.2013
не люблю чужих детей.
люблю племяша, но все равно считаю, что мои дети будут и умнее и лучше и ваще.)))))

прежде чем жениться/замуж надо четко расставлять рамки. дабы потом не возмущаться 25%.
Страница 6 из 14
< 123456 789101112 > Последняя »
Вверх