Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
» Между нами, девочками>Как часто вам дарят цветы?
o2 14:35 13.11.2007

Сообщение от Mikka:
я извиняюсь, а нахера тогда они ?

что б подарить и сделать(ну или хотя бы попытаться) приятно. А при подходе "розы - банальшина, лилии - тока для свадеб, гвоздики - революционерам, тюлюпаны - пенсионерам, калы - дурно пахнут" и моим полным отсутствием телепатических способностей, розы неплохо, потому что достаточно универсальные цветы. Не кактус же дарить, хоть это и не банально.

Сообщение от Kamelia:
лучше как-нибудь по-другому узнать

Пытки? [Ответ]
Mikka 14:42 13.11.2007
o2, у моей подруги есть стратегия- быть все время недовольной. Говорит, работает. Хотя на самом деле, она добрая и покладистая, а вот не нужна она, эта покладистость, выходит [Ответ]
o2 14:48 13.11.2007

Сообщение от Mikka:
у моей подруги есть стратегия- быть все время недовольной. Говорит, работает. Хотя на самом деле, она добрая и покладистая, а вот не нужна она, эта покладистость, выходит

ИМХО стратегия херня. Большинство дядей очень ценит свою "мозговую девственность", и вечно брюзжать ИМХО не вариат, но и излишняя покладистость тоже вредна, не спорю, так что ИМХО баланс рулит. [Ответ]
Masian 15:55 13.11.2007

Сообщение от o2:
а за "необычные" цветы(полевые например), на тебя смотрят как на нищеброда выкопавшего их ночью у бабушки под балконом.

Чушь несешь. [Ответ]
Sandy 16:17 13.11.2007

Сообщение от Mikka:
у моей подруги есть стратегия- быть все время недовольной. Говорит, работает.

один раз скорчит недовольную рожу.. второй раз.. на третий никто из мужиков ничего хорошего уже ей делать не будет - закон Fosters...

Впрочем у нее есть вариант - менять мужиков. [Ответ]
Ребро_Адама 16:49 13.11.2007
Вообще равнодушна к цветам как к принятому и скорее официальному знаку внимания. Предпочту цветок в плошке букету роз.

А вообще муж сегодня сам собрал дочку в сад и дал мне поспать лишние 30 минут - мне большего знака внимания и не надо. ))) Вот это было - от души. [Ответ]
ragazza 19:15 13.11.2007

Сообщение от gnuxa:
мож баян....но вопросег....дефки ...от чего вам так нравиться када дарят вам цветы?в чЕм секреТ.....

мне в цветах нравится:
то, что они символизируют
то, что в них вкладывают

то, что побуждает их нам дарить
[Ответ]
Финик 19:23 13.11.2007
ragazza, ты знаешь, их могут дарить и для отмаза

самое главное, что бы они были подарены искренне и от души [Ответ]
ragazza 19:25 13.11.2007
Финик, мой пост был прям про "от души", есче))))) Иначе, в них ничего не вложено: ни смысла, ни чувств [Ответ]
Оля-ля 20:45 28.11.2007
Цветы--это приятно.... Не знаю как это изначально обьяснить... Романтично, красиво. Еще приятно потому, что мужчины в принципе не понимают, почему девушкам нравятся розовые слоны, цветы, воздушные шарики и безделушки. А если тебе дарят роскошный букет, да еще и "просто так", то это значит, что мужчина принимает и тебя, и твою женскую логику, и хочет сделать тебе приятное...
А еще помню, как я в обычный день шла домой в сопровождении любимого человека и с роскошнейшим букетом роз. Ну как минимум, на меня все обращали внимание...Приятно)
А еще забыла.. Хотелось бы очень, чтоб мужчины немного разбирались в языке цветов... ))) [Ответ]
o2 19:04 01.12.2007

Сообщение от Финик:
ты знаешь, их могут дарить и для отмаза

Цветы врядли ИМХО, для отмаза дарят другое. С ДР кстате.

Сообщение от Оля-ля:
Хотелось бы очень, чтоб мужчины немного разбирались в языке цветов... )))

Кстати да, все время думаешь над этим. В основном дарю бледно-розовые розы, боюсь дарить кроваво-красные, жОлтые. [Ответ]
Lilith* 19:10 01.12.2007
Папа дарил на День рождения последний раз!!!!!!Куда катитса мир!!!!))))))) [Ответ]
Юджин 19:28 01.12.2007
Lilith*, А сколько же лет?
Понимаю,что неприличный вопрос для дам,но всё же. [Ответ]
DRON-ANARCHY 00:11 02.12.2007
подарил сегодня букет из 11 нежно-розовых роз [Ответ]
Финик 10:02 02.12.2007
мне вчера на ДР подарил друг 21 темно-красную розу! мне так понравилось.... [Ответ]
Златовласка 15:13 02.12.2007
а мне недавно подарили герберу. и ещё гербер. таких яяярких и красивых.
радаЯ [Ответ]
Mалышка 15:32 02.12.2007
Раз в месяц обязательно дарит обалденный букет роз. [Ответ]
APOLINARIA 21:16 02.12.2007

Сообщение от Дылда:
хех...Мне мой мч дарил цветы один раз....на первом свидании в марте 2005 года... ... вот...

мне повезло чуть больше первый раз дарил на первое свидание в октябре 2006, второй раз в октябре 2007. [Ответ]
Solnechnaya 21:25 02.12.2007

Сообщение от APOLINARIA:
на первое свидание в октябре 2006, второй раз в октябре 2007.

на второе... [Ответ]
OksaNochka 21:32 02.12.2007
Мда... Последний раз мне дарил бывший МЧ, теперь пока некому [Ответ]
APOLINARIA 21:41 02.12.2007
Solnechnaya, да нет не на второе типа на годовщину теперь мне ждать только 2008 год.... [Ответ]
Solnechnaya 21:52 02.12.2007
APOLINARIA, раз в год...а на др там?на 8 марта хотя б! [Ответ]
APOLINARIA 22:07 02.12.2007
Solnechnaya, ну вот так вот получается, считает это пустой тратой денег, да так многие парни думают, но всё равно же дарят... а мне вот нет [Ответ]
Solnechnaya 23:42 02.12.2007
APOLINARIA, отнюдь не пустая.Грит о его отношении к тебе.Если парень живет от зарплаты до зарплаты,в чем то себе отказывает,но покупает тебе цветы,пусть даже не букет и не ипацца какие розы,одну шт всего-это рульно!Мне такие нравятся больше,чем шикарные букеты...В них что то более теплое...
А твой прост расслабился...встречаетесь и нафиг покупать цветы,ухаживать,ты итак рядом...
Мне такие не попадались [Ответ]
DRON-ANARCHY 01:39 03.12.2007

Сообщение от Solnechnaya:
Если парень живет от зарплаты до зарплаты,в чем то себе отказывает,но покупает тебе цветы,пусть даже не букет и не ипацца какие розы,одну шт всего-это рульно!Мне такие нравятся больше,чем шикарные букеты...В них что то более теплое...

прям прослезился... [Ответ]
Solnechnaya 11:55 03.12.2007
DRON-ANARCHY, почти тоже пробило на сентиментальность,када подарили как то,зная в каком трудном положении на тот момент парень находился...так неудобно стало... когда чел обеспечен и каждый раз шикарные букеты,ну,не то...хотя понятно,что это такой же знак внимания... [Ответ]
APOLINARIA 21:26 03.12.2007

нафиг покупать цветы,ухаживать,ты итак рядом.

это ты права надо что то с этим решать [Ответ]
IN_LOVE 22:08 03.12.2007
по-праздникам. и что?.. мне кажется, что большинство мужчин это воспринимают, как такую вот нелепую традицию, чуть ли не повинность. а приятно они могут, умеют и делают по-другому...)) [Ответ]
DRON-ANARCHY 02:08 04.12.2007

когда чел обеспечен и каждый раз шикарные букеты,ну,не то...хотя понятно,что это такой же знак внимания...

или просто потому что так надо, или просто потому что "а че бы не задарить", или просто потому что "ды куплю веничек - счастья будееет"

Сообщение от IN_LOVE:
а приятно они могут, умеют и делают по-другому...))

ну, эй... тихотут (с)
[Ответ]
IN_LOVE 13:25 04.12.2007
DRON-ANARCHY, а что?... я ничего....)) [Ответ]
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
Вверх