Волчица, она изначально дизайнерами планировалась как 3ех дверная, но маркетологи настояли на "практичности "
[Ответ]
Косячок 08:57 05.02.2014
Сообщение от sshsecurity: Косячок,
почему вернуть?
Говорят, сыпится уже. Плюс выявляются эксплуатационые недостатки. Например, сзади невозможно сидеть, если ты не карлик и т.п.
[Ответ]
Волчица 09:07 05.02.2014
Когда первую партию солярисов выпускали, тоже всю партию отзывали, но исправили же и опять продают...
[Ответ]
Роман79 09:18 05.02.2014
Для меня история этого бесперспективного ТАГаз"а гораздо интереснее душещипательной истории такого же ненужного "люхгена"..
[Ответ]
sshsecurity 09:55 05.02.2014
Косячок,
так видно же, что авто не для задних пассажиров.. Странные люди..
[Ответ]
Zeth 09:56 05.02.2014
Сообщение от sshsecurity:
Косячок, так видно же, что авто не для задних пассажиров.. Странные люди..
А нахер там тогда задние двери и сиденья? )) Багажник кстати тоже говно. Напоминает багажники машин начала 70х - перед тем как придумали хетчбеки.
[Ответ]
Carlsson 10:17 05.02.2014
Сообщение от Zeth:
Тестовые версии не продаются за 600 тысяч, они вообще не продаются, опять-же тестовые версии были год назад, и как видно никуда они не продвинулись.
ну не 600 тыс, а 490 - начнем с этого.
во-вторых, качество сборки действительно никакое. вопрос только в том, исправят они свои косяки или нет.
тигги-то они могут нормально собирать, может и акуиллу научатся.
[Ответ]
Zeth 10:22 05.02.2014
Сообщение от Carlsson:
ну не 600 тыс, а 490 - начнем с этого.
Начнем с того, что красную на видео купили за 570. Имхо многое зависит от жадности продавана.
Сообщение от Carlsson:
тигги-то они могут нормально собирать, может и акуиллу научатся.
Главное чтоб они успели это сделать до того как большинство признает машину хламом.
[Ответ]
Carlsson 10:27 05.02.2014
Сообщение от Zeth:
А нахер там тогда задние двери и сиденья? )) Багажник кстати тоже говно. Напоминает багажники машин начала 70х - перед тем как придумали хетчбеки.
т.е. если это авуди а5 спортбэк или бмв 5гт, то это круть и невьебенность.
а если акуила - то гавно, родом из 70х.
кстати, по поводу стеклопластика, из которого она сделана.
всегда думал, что стеклопластик применяют для снижения веса. поднял я капот акуиллы и акуел - весит он раза в 2 больше, чем обычный стальной такого же размера. капот сделан на раме из профилированной металлической трубы, а стеклопластик - оболочка. странное решение.
в итоге я так и не понял - сколько она весит. на подкапотной табличке снаряженная масса - 1040 кг.
по ттх на сайте тагаза - 1400кг.
[Ответ]
Carlsson 10:29 05.02.2014
Сообщение от Zeth:
Начнем с того, что красную на видео купили за 570. Имхо многое зависит от жадности продавана.
пох, за сколько купили красную на видео. жаль, что не за миллион.
желтую на фото выше купили меньше чем за 500.
[Ответ]
Zeth 10:35 05.02.2014
Сообщение от Carlsson:
т.е. если это авуди а5 спортбэк или бмв 5гт, то это круть и невьебенность. а если акуила - то гавно, родом из 70х.
Я не видел багажник А5 и ГТ, а акуиллы - видел )
Сообщение от Carlsson:
а стеклопластик - оболочка. странное решение.
"Я его слепила из того, что было" - нет у них нужных технологий, как смогли так и сделали. Опять-же не стоит забывать о ограничении в ценнике.
Сообщение от Carlsson:
в итоге я так и не понял - сколько она весит. на подкапотной табличке снаряженная масса - 1040 кг. по ттх на сайте тагаза - 1400кг.
Косячок,
У меня перед офисом постоянно Ауди ТТ купе паркуется... не представляю как туда на задние сидения люди будут залезать... тут тоже самое - задние сидения - для сумки и пакета из магазина... на край - дитя усадить...
[Ответ]
Косячок 14:22 05.02.2014
sshsecurity, на ТТ хотя б дверей вдвое меньше и посадочная формула так и трактуется как 2+2, т.е. 2 взрослых, 2 детских.
Про Аквеллу вообще нигде нет официальной инфы, но количество дверей как бы намекает нам, что автомобиль создан для 4 полноразмерных людей, как минимум.
[Ответ]
sshsecurity 16:07 05.02.2014
А человек при покупке не пробовал сам за собой садиться? ... Это как бы тупо покупать авто, а потом жаловаться на те вещи, которые ты видеть мог и должен быть.. Вот если работает что-то не так как должно, косяки сборки и т.д. - это другое..
[Ответ]
...Пускай ты умер!.. Но в песне смелых и сильных духом всегда ты будешь живым примером, призывом гордым к свободе, к свету! Безумству храбрых поем мы песню!.."
Источник текста: М. Горький. Избранные сочинения. М., Художественная литература, 1986.
[Ответ]