Сообщение от plymouth:
как раз летом меня чуть не сбили на переходе у мира вкуса на заставе,пол дороги перешел,а на другой половине почти прокатился на капоте-в третьем ряду пропустили,а ступил на второй ряд и вот он гонщик , если бы назад не отступил прокатился бы на капоте так что переход тоже не всегда спасает от таких гонщиков!
я от такого пешехода переходящего на КРАСНЫЙ на заставе еле увернулся) не вы, часом?)
[Ответ]
UnBreakAble 00:17 06.02.2013
Сообщение от Kondrachuk:
Судя по твоим словам, давай сбивать пешеходов на многополосных дорогах. нам пох..., ремонт оплатят! Я бы посмотрел в твои глазки, когда твоего брата-сестру-мать-отца собьют! А!!! Какого тебе будет от такого номера? Да ты волосы на жопе выдерешь от горя!!! Сел за руль - следи за дорогой и контролируй ситуацию! А то в 23 папа машину дал и давай гонять по дорогам! Это не боулинг и кегли!!! Это дорога и люди!!!
Уважаемый, повторяю, прекратите истерику и не надо бить себя пяткой в грудь, машина была не отца а парня. Не надо повторять досужие сплетни!
Судя по пешеходам, они считают себя кеглями а машины - шарами для боулинга.
[Ответ]
Kondrachuk 00:20 06.02.2013
Сообщение от vazh11:
дискуссия закончена... зарегистрировалась здесь, только лишь для того, чтобы каждый из вас, отметившийся здесь знал, что человек шел после дежурства... сделав несколько операций может вашим близким... операции на позвоночнике... спасая кому то жизнь и давая шанс ходить своими ногами, а не на костылях... уставший, торопился домой... и какой то мальчик, на папиной тачке... разинул рот... и лишил человека жизни...
Я знал Женьку лично и не думаю, что он вот так вот поперся наперез мчавшимся машинам! НЕ ВЕРЮ!!! Он сам был водителем с приличным опытом вождения! Эти малолетние мажоры и новоявленные водители получающие права за 2 месяца просто одолели!!!
[Ответ]
plymouth 00:25 06.02.2013
Сообщение от UnBreakAble:
я от такого пешехода переходящего на КРАСНЫЙ на заставе еле увернулся) не вы, часом?)
да нет не я,у мира вкуса тогда еще был нерегулируемый-со знаками и зеброй!
[Ответ]
Angry_PennyWise 00:26 06.02.2013
Сообщение от plymouth:
по-мойму я и так убедился в этом если бы не убедился то прокатился бы ,а правила вам бы самому не мешало бы подучить,особенно пункт 14.2!
П Н Х
Сообщение от Dzhaks:
Ещё подкину избитую фразу: пешеход - это гора мяса, а машина, она железная, ей ничё не будет...
Это верно,и когда я пешком,я так и думаю,мне все равно кто прав а кто нет,машина - она тяжелая и большая,поэтому стою и терпеливо жду!
Сообщение от Kondrachuk:
Судя по твоим словам, давай сбивать пешеходов на многополосных дорогах. нам пох..
А я должен думать за каждого дурака и дуру,которые переходят где попало?Мало того,что едешь и думаешь,куда этот повернет,а не подрежет ли тебя вот этот,так мне еще и за остальных надо думать,просто потому что кому-то в западло перейти по-нормальному дорогу?
Сообщение от Kondrachuk:
Эти малолетние мажоры и новоявленные водители получающие права за 2 месяца просто одолели!!!
Я как бы дико прошу прощения...но вы,батенька идиот или дебил...а может вы идиото-дебил,или дебило-идиот,вам решать,что из этого ближе,но тем не менее я вот думаю что мажоры ездят на машинах которые стоят хотя бы порядка милион...и что ж это за мажор такой,который ездит на тазу ценой до двухсот тысяч?
Шли бы вы спать!
[Ответ]
plymouth 00:27 06.02.2013
Уважаемый, повторяю, прекратите истерику и не надо бить себя пяткой в грудь, машина была не отца а парня. Не надо повторять досужие сплетни!
Судя по пешеходам, они считают себя кеглями а машины - шарами для боулинга.
да машина была не отца ,он ему ее подарил на 19 летие!
[Ответ]
Angry_PennyWise 00:27 06.02.2013
Сообщение от plymouth:
да машина была не отца ,он ему ее подарил на 19 летие!
Хорошо, давайте так: он переходил дорогу, увидел, что едет машина со скоростью, позволяющей ему перейти, начал переходить, внезапно эта машина перестроилась в другой ряд (вовсе не из-за пешехода, а, например, чтобы пропустить разгоняющуюя сзади двенашку), а на её месте возник низколетящий болид, не успевший затормозить... Но коллега по-прежнему остаётся пешеходом, переходившим дорогу ночью во время, как все говорят, гололода, в неположенном месте на широкой оживлённой дороге... К тому же сам водитель, к тому же врач, наверняка видел таких пострадавших...
[Ответ]
plymouth 00:28 06.02.2013
Angry_PennyWise, тебе того же!очередной гонщик?
[Ответ]
UnBreakAble 00:30 06.02.2013
Сообщение от Angry_PennyWise:
П Н Х
А я должен думать за каждого дурака и дуру,которые переходят где попало?Мало того,что едешь и думаешь,куда этот повернет,а не подрежет ли тебя вот этот,так мне еще и за остальных надо думать,просто потому что кому-то в западло перейти по-нормальному дорогу?
Главнейшая заповедь водителя - Думай за Дуравков и Дай Дорогу Дураку.
[Ответ]
Kondrachuk 00:35 06.02.2013
Здарова!
Соболезную!
Объясни мне, как человек который подарим ного жизней людям,не смог дойти до перехода?
А ты не друг той дамы,которая писала выше,что порвет владельца таза?А то похоже истиричные высказывания!
Ты явно слепой или глупый,посмотри видео,и поясни каким магическим образом,если его сбили на зебре у школы,он оказался до зебры,так же как и машина?Уж не хочешь ли ты сказать,что кто-то целенаправленно перетащил тело и перегнал машину?ППц хоть бы читали внимательно!
Может чтобы было меньше желающих снимать на видео тело вашего покойного друга и автомобиль?
Ты посмотри,где переход,где тело и где авто! Почему человек шел через шесть полос,разговаривая по телефону и откровенно наплевал на свою жизнь?
Соболезную,крепитесь.
Тебе точно к 40 годам?Судя по писанине нет!Ты думаешь после такого можно будет спокойно жить?Почему за невнимательность мужика,хирурга,отца и мужа,должен думать 23 летний парень?Почему в 38 лет за него должны думать другие?
Слышь, ты б следил бы за языком, а то уж больно громкие вещи пишешь! А сыну своему покажи,что есть переходы,если нет перехода - пусть идет до ближайшего,и сам так же переходи дорогу!
Трезвый человек пойдет переходить 6 полос?Ну-ну!
А резину зимнюю ставить не пробывали,говорят помогает!Читай тему внимательно, дорога была местами мокрой,но без льда, а после 2 ночи вообще сухой!
В 23 часа на улице было -3 градуса. Погибший не стал отцом, благодаря водителю 12-ки. Вся остальная лабуда мне по-херу! Человек погиб под колёсами машины и в этом ему нет оправдания по-любому! Сел за руль - контролирую ситуацию! А он её не контролировал. Я не оправдываю погибшего на 100 %, вина обоих 50 на 50! Касаемо возраста, мы с погибшим одногодки.
[Ответ]
Dzhaks 00:38 06.02.2013
Может, многие со мной не согласятся, но, ИМХО, лучший исход, если водитель двенашки не гнал по проспекту, примирение сторон... Только для этого первые шаги водитель должен делать...
[Ответ]
Kondrachuk 00:41 06.02.2013
П Н Х
Это верно,и когда я пешком,я так и думаю,мне все равно кто прав а кто нет,машина - она тяжелая и большая,поэтому стою и терпеливо жду!
Я как бы дико прошу прощения...но вы,батенька идиот или дебил...а может вы идиото-дебил,или дебило-идиот,вам решать,что из этого ближе,но тем не менее я вот думаю что мажоры ездят на машинах которые стоят хотя бы порядка милион...и что ж это за мажор такой,который ездит на тазу ценой до двухсот тысяч?
Шли бы вы спать!
МАЖОРЫ - нарицательное название молодых людей, чью жизнь и будущее, в основном, устроили их влиятельные или высокопоставленные родители, из-за чего она стала лёгкой и беззаботной, а сами они стали её прожигателями. В просторечном языке используется также слово мажоры. Я Вас не оскорблял, не называл карликом дебилом слепо-глухо-немым, выбери что Вам больше по душе. И спать мне или бодрствовать, не Вам решать!
[Ответ]
РупьСорок 00:46 06.02.2013
Сообщение от Kondrachuk:
Вся остальная лабуда мне по-херу!
о чём можно разговаривать, уперлись рогами и всё. По мне так пешеход чистый суицидник или упорот был. Эт в своём уме надо быть чтобы черти где черти как перебегать дорогу.
[Ответ]
UnBreakAble 00:49 06.02.2013
Сообщение от Kondrachuk:
МАЖОРЫ - нарицательное название молодых людей, чью жизнь и будущее, в основном, устроили их влиятельные или высокопоставленные родители, из-за чего она стала лёгкой и беззаботной, а сами они стали её прожигателями. В просторечном языке используется также слово мажоры. Я Вас не оскорблял, не называл карликом дебилом слепо-глухо-немым, выбери что Вам больше по душе. И спать мне или бодрствовать, не Вам решать!
И вы так уверены что жизнь водителя устроили ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЕ родители? Аж на ТАЗ 2112 денег дали???
[Ответ]
Kondrachuk 00:57 06.02.2013
И вы так уверены что жизнь водителя устроили ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЕ родители? Аж на ТАЗ 2112 денег дали???
Да нет, млять, уборщица детского сада купила сыну на 19 лет машину!
[Ответ]
Сообщение от Dzhaks:
, внезапно эта машина перестроилась в другой ряд (вовсе не из-за пешехода, а, например, чтобы пропустить разгоняющуюя сзади двенашку)
Более чем странно уступать средний ряд!
Сообщение от plymouth: Angry_PennyWise, тебе того же!очередной гонщик?
Конечно гонщик,наматываю на кедах ояебукакиепробеги!
Главнейшая заповедь водителя - Думай за Дуравков и Дай Дорогу Дураку.
Верно,но так иногда хочется чтобы люди сами думали!
Сообщение от Kondrachuk:
В 23 часа на улице было -3 градуса
Да откуда инфа про -3 градуса-то?!
Сообщение от Kondrachuk:
Погибший не стал отцом, благодаря водителю 12-ки
Он не стал отцом в первую очередь из-за своей безолаберности!
Сообщение от Kondrachuk:
Вся остальная лабуда мне по-херу! Человек погиб под колёсами машины и в этом ему нет оправдания по-любому!
Правда,по херу?А что ж там много букв настрочили?
Т.е. по-твоему виноват водитель,а не человек,который шемился в неположенном месте?
Сообщение от Kondrachuk:
Сел за руль - контролирую ситуацию! А он её не контролировал
Вот пример,еду в среднем ряду,слева от меня какой-то хер на крузаке тупит,перед ним пусто,ему сзади моргают,он пытается перестроится в меня,я ему сигналю,справа от меня едет какая-то баба,пистящая по телефону,сзади меня машины,впереди тоже,баба эпизодами пытается без поворотника вклиниться в ряд из-за чего мне приходится отормажиться прилично!Тут бала бьет в колы тормоз и перед самым ее бампером выбигает тип аккурат на капот мне, скорость не большая около 40 км\ч!
А по мимо всего прочего,я еду заепанный с работы,пробки, дома жена пилит мосх - ей нужна шуба,надо оплатить кредит,который вот вот просрочен будет,край платить,сын ноет - ему нужен новый комп и какой-то моднявый телефон,дочь тоже ноет - ей надо новых шмоток,плюс машину надо подшаманить,ибо где-то течет антифриз - и это все в голове каждого среднестатестического водителя...так по мимо всего прочего из того,что я перечислил (а это не много), мне еще надо думать за тупого пешехода,который решил поиметь ПДД,и основные законы физики?!
Сообщение от Kondrachuk:
Я не оправдываю погибшего на 100 %, вина обоих 50 на 50! Касаемо возраста, мы с погибшим одногодки.
Да ладно?!А к то с пеной у рта кричал что его наказать надо,и что он вообще сука,жизни хорошего человека,комсомольца лишил?
Сообщение от Kondrachuk:
МАЖОРЫ - нарицательное название молодых людей, чью жизнь и будущее, в основном, устроили их влиятельные или высокопоставленные родители, из-за чего она стала лёгкой и беззаботной, а сами они стали её прожигателями. В просторечном языке используется также слово мажоры
К слову,если бы водитель 12ки был мажор - уж поверьте мне,виноват бы 100% был ваш друг,и как бы вы не бились - так бы и осталось!
Сообщение от Kondrachuk:
И спать мне или бодрствовать, не Вам решать!
А кому как не мне решать?Пишите откровенную ересь,по-сему,утро вечера как говорят
Сообщение от РупьСорок:
о чём можно разговаривать, уперлись рогами и всё. По мне так пешеход чистый суицидник или упорот был. Эт в своём уме надо быть чтобы черти где черти как перебегать дорогу.
Я тоже склоняюсь к такому мнению,время 23 часа было,может за добавкой бегал на ВТК в виде пива,хотел успеть до 11!
Сообщение от Kondrachuk:
И таких же водителей той же палкой!
таких как я?
а как ты меня можешь оценить как водителя? по посту в на форуме? 40 лет а ума нет, перестань тычить букавки и иди спать как уже советовали.
другой вариант, таких же водителей которые водят ужасно авто на равне с идиотами пешеходами? да с удовольствием той же палкой, этого люди и хотят добиваться чтобы сука тупые пешеходы получали штрафы и наказания не меньше водителей.
[Ответ]
-=Astah=- 01:09 06.02.2013
Аж на ТАЗ 2112 денег дали
ну не дали, а подарили.
По теме виноваты оба: водитель то что дистанцию не держал (про скорость промолчу) ну а пешеход то что хз где дорогу переходил. и конечно не заметить ночью 2 машины с фарами анриал.
то что пишут про гололед это бред, сам с подругой ехал из центра в придонской было сыро.
[Ответ]
Mr.Rodger 01:15 06.02.2013
Сообщение от mmlevin:
Mr.Rodger, на кличку Счастливчик отзываешься?
Да.
Сообщение от Kondrachuk:
У меня нет слов по отношению к водителю 12-ки, но, если бы он сбил моего сына, он бы уже не жил на этом свете!!!
Некоторые фразы лучше не произносить тем более не писать на форуме! и Думать о том что пишешь. Угрозы в каком либо виде ничего хорошего не дадут!
Тут срач развели ужасный! Сделали человека МАЖОРОМ коим он не являлся. Мажоры кто просирает бабло родителей безбожно а не те кто добивается всего сам. Пусть ему подарили машину, но покажите мне хоть 1 человека в 20лет который пошёл и купил себе авто так скажем тыр за 300!!!
Пешеходы наглеют с каждым днём всё больше! Сегодня ехал а тупая овца перебегала дорогу смотря на птиц в небе я стал орать чтобы она хоть по сторонам посомтрела а она настолько тупая что не поняла что я с ней разговаривал! И таких людей валом.
[Ответ]
Jеs 01:17 06.02.2013
слишком много уже глупых слов сказали здесь про мажорство водителя двенахи, про его неадекватность, посадить его и тд. удивляюсь как так можно судить о человеке, не зная его. те кто лично с ним знаком (даже далеко не друзья) говорят обратное. почему? потому что одни ****aболы форумские, а другие адекватные люди. дык вот ****aболы форумские и дальше будут под колеса лететь, создавать проблемы нормальным людям.
врач погибший может был и хороший и человек был золотой, но хватило раза не подумать мозгами и вот тебе на, нет больше врача к сожалению многих
[Ответ]
UnBreakAble 01:20 06.02.2013
Этот срач меня доведет, вечером выеду с другом на дорогу, и каждого, сука, каждого перебегающего не на пешеходнике человека на камеру сниму, и его оправдания, сука, и в инет выложу! Ходят блин как бестолковые бараны, и каждый считает что он сука мисс холодная и неприступная дырка всея руси. А машина не ипет она давит!
Сообщение от Jеs:
слишком много уже глупых слов сказали здесь про мажорство водителя двенахи, про его неадекватность, посадить его и тд. удивляюсь как так можно судить о человеке, не зная его. те кто лично с ним знаком (даже далеко не друзья) говорят обратное. почему? потому что одни ****aболы форумские, а другие адекватные люди. дык вот ****aболы форумские и дальше будут под колеса лететь, создавать проблемы нормальным людям.
врач погибший может был и хороший и человек был золотой, но хватило раза не подумать мозгами и вот тебе на, нет больше врача к сожалению многих
Этот срач меня доведет, вечером выеду с другом на дорогу, и каждого, сука, каждого перебегающего не на пешеходнике человека на камеру сниму, и его оправдания, сука, и в инет выложу! Ходят блин как бестолковые бараны, и каждый считает что он сука мисс холодная и неприступная дырка всея руси. А машина не ипет она давит!
Накипело.
А нет желания встать на пешеходном переходе и снимать как водители не пропускают пешеходов? А попробуй, может поможет понять кого больше и кто больше страдает от похуизма других!
[Ответ]