кайф! с удовольствием на моте проехал бы!!! а то смотрю все любят по ровным дорогам кататься [Ответ]
Серж-36 23:06 20.02.2013
МИХАН летом 12того года в Копанище был огромный сходняк квадрамонстров (Игидун недаст соврать). Грязи, и брода по пояс изчернозёмной жижи было иного. Мы с Самвелом на мотах туда приехали, правда под конец. Вот это кайф был. С перва жижи по пяс глушак был полность под водой.Потом песочные прохваты. у меня там батя живёт. хотим летом с пацанами туда сгонять на пару тройку дней сгонять. настоящий подогрев.
[Ответ]
кто в суботу в новик? покатушки плюс шашлык. 23февраля.
[Ответ]
МихаН777 18:15 21.02.2013
Серж-36,планируется езда по треку или не только ?
[Ответ]
draga36 19:17 21.02.2013
Серж-36, я,юра,фдрч и самое невероятное ЖЕНЯ-МАМОНТ седня позвонил попросил забрать ...... в шоке ....... плюю и тарабаню по подоконнику чтоб не сглазизить
[Ответ]
Сообщение от Злой Evil:
Не, Дим 23 я пасую... Работа.
Да я, знал .... просто думал а вдруг ... тогда в воскресенье на обручева по кружку по полю.
[Ответ]
Серж-36 22:14 21.02.2013
За Мамонта я рад.очень. парни 23.02 события намечаются такие: любителькие заезды в классе мото( пожеланию) желающие будете наверное вы, мотогоны г. Воронежа. любительские заезды в классе авто две тачки( уже парни в нововоронежском паддоке делают последние настройки подвесок, движка и т.д.) на полное растерзание. Представители г.Воронежа детали обсудим завтра в басеке.
[Ответ]
Серж-36 22:17 21.02.2013
Сообщение от Злой Evil:
Не, Дим 23 я пасую... Работа.
Федя привет! Я тоже пас. в пятницу вечером делать было не чего. я на Питер.
[Ответ]
Про праздник, приехал катануть в НВ, как всегда припоздал(
Проехал пару заездов, и тут че то с местными зацеп.
Впечетление скомканое, смысла конечно нет в этом, надо чтоб тренировки поддерживала специальная организация (мотоклуб или федерация) в смысле-место тренировок не место где побухать надо (хоть и праздник).
Хорошо что не произошло не чего серьезного, но оставлять это так нельзя. Если не получаеться норм решить, тогда участкового и пусть смотрит за порядком.
А так что им доказывать, пьяный-не вменяемый человек, короче я думаю так-надо чтоб были офицальные тренировки!
[Ответ]
Сообщение от МихаН777:
Какие колени посоветуете для дальних рейдов (до 500 км в день по бездорожью) ?
Для липецка только эти
. В волгоград надо подороже брать. Вроде город герой .
[Ответ]
Злой Evil 06:42 27.02.2013
Сообщение от МихаН777:
Колени для кросса и на дальняк - не одно и то же.
Миша, колени должны хорошо защищать ногу и быть удобными. Это брейсы. Выбор их достаточно большой, как по моделям так и по цене. А на дальняк или вокруг гаража скататься это без разницы.
[Ответ]