Серж-36, как те гифка? Хотел такой набор взять на китая поставить с такой зимой раздумал стоит 80-100 рублей. На них даж соревнования есть отдельно.
[Ответ]
Серж-36 17:53 05.02.2013
ага парктроник сработал. Теперь наркоту ищут. в порт непускают.
Я б тоже попробовал на гивке. Чо за кайф.
А вобще : Весна,посмотрите как красиво.
Весна,я уже не грею пиво.
какие мысли по весне. без шипов, без шипов.
[Ответ]
draga36 19:13 05.02.2013
Сообщение от Серж-36:
ага парктроник сработал. Теперь наркоту ищут. в порт непускают.
Я б тоже попробовал на гивке. Чо за кайф.
А вобще : Весна,посмотрите как красиво.
Весна,я уже не грею пиво.
какие мысли по весне. без шипов, без шипов.
Работа дальнобоем предпалагает поэтическое настроение?
[Ответ]
Серж-36 20:01 05.02.2013
ага. Ночами делать нехер можно поорать на луну. Ты вилку перенастроил? Мож с тобой в пятницу заморочимся с моей вилкой. Масло поменять. Если не уеду. Ты же теперь монстр в вайпай суспенсионс.
[Ответ]
draga36 21:20 05.02.2013
Сообщение от Серж-36:
ага. Ночами делать нехер можно поорать на луну. Ты вилку перенастроил? Мож с тобой в пятницу заморочимся с моей вилкой. Масло поменять. Если не уеду. Ты же теперь монстр в вайпай суспенсионс.
Теоретик я, не больше. но чай попить и рядом посидетьшашлык поесть (кстати одни разговоры были) с умным видом можно. приеду. К те волчици прибегут доорешся на луну
[Ответ]
draga36 21:52 05.02.2013
Злой Evil, я забыл спросить по перед и боковые номера джагермастер чет не нашел можт не там искал....... глянь пожалуиста а то меня терзают смутные сомнения что попадос жалко будет очеень красивый мот получается .а другие свои самоделки не пойдут тема с переднего крыла идет до хвоста непрерывно .
[Ответ]
Мишааааа777 ты в новик в суботу примчишшшш ???? Я с москвмчами разговаривал похоже вся наша раша знает как тебя мчс спасало ты личность теперь массштаба страны... да еще и фоторепортер.
[Ответ]
Серж-36 17:13 06.02.2013
горшки тоже ктм есть?
Верещагин с порта не выпускает. Сутки с бананом стою.Успеть бы к суботе.
[Ответ]
МихаН777 18:07 06.02.2013
draga36, В воскресенье только... в субботу смена блин,
твоё предложение в силе (по работе) когда что будет - бросаю прежнюю щарагу нафиг! (жду марта с нетерпеньем!!!)
[Ответ]
МихаН777 18:19 06.02.2013
draga36,Дим, твой выключатель подключается так. , М - мотор (электродвигатель)
Изображения