Air, да нечего мне тебе возразить. Ибо кесарю - кесарево, слесарю - слесарево. Забавно просто смотреть на твою эволюцию из пешехода сразу в крутые автолюбовники и на изменение твоего мнения о некоторых форумцах. Понимаю трудно, всегда был звездой форума, а тут новое поколение пришло, которое про старые заслуги не знает. Эдак еще десяток-другой постов в каждой теме и сможешь советы давать на чем ездить, где машины покупать и вообше 100 экспириенса и левел ап.
Air 23:22 22.03.2007
Сообщение от Harry Potter:
Air, да нечего мне тебе возразить. Ибо кесарю - кесарево, слесарю - слесарево. Забавно просто смотреть на твою эволюцию из пешехода сразу в крутые автолюбовники и на изменение твоего мнения о некоторых форумцах. Понимаю трудно, всегда был звездой форума, а тут новое поколение пришло, которое про старые заслуги не знает. Эдак еще десяток-другой постов в каждой теме и сможешь советы давать на чем ездить, где машины покупать и вообше 100 экспириенса и левел ап.
Я честно говоря даже в замешательстве - какие-то заслуги, звёздность, покления - я не живу этим всем и не отслеживаю. К чему это всё? Я просто не знаю какую реакцию эти тонкие замечания должны вызвать у меня - гнев и замешательство или приступ здорового смеха?
Если я вижу кусок гамна с шильдиком "порш", не надо быть семи пядей во лбу и супер опытным водителем, что бы сказать, что это не порш, а пародия на него.
Harry Potter 23:44 22.03.2007
Air думаю что разговор изначально бесполезным был. Катайся на сонате и копи деньги на очередной большой, красивый (возможно дорогой), практичный и скучный автомобиль. Убей в себе остатки авантюрности и детского взгляда на мир.
PS: Дымка то я еще понимаю, как горячего парня и обладателя нескольких быстрых и непрактичных авто. Но вот, что забыл в этой теме прирожденный сонатовладелец?
ioann999 00:09 23.03.2007
Сообщение от Air:
Я честно говоря даже в замешательстве - какие-то заслуги, звёздность, покления - я не живу этим всем и не отслеживаю. К чему это всё? Я просто не знаю какую реакцию эти тонкие замечания должны вызвать у меня - гнев и замешательство или приступ здорового смеха?
Если я вижу кусок гамна с шильдиком "порш", не надо быть семи пядей во лбу и супер опытным водителем, что бы сказать, что это не порш, а пародия на него.
Автомобиль с шильдиком порше всегда будет порше если в него не лазили с колхоз тюнинхом и не пытались ставить детали от ТАЗов или VW, он всегда будет заставлять поворачивать вслед за собой голову (во всяком случае меня) и владение таким раритетом говорит о хозяине как о человеке любящем марку, все прсто: у него есть любовь к машине, есть возможность ее купить, оне ее купил, это импульс и это нормально, даже если она убита вхлам, а авто 79 года выпуска редко в идеальном состоянии и в обслуживнаии поршики далеко не дешевые. Человеку просто надо дать время на ее восстановление. Shurick делай что задумал, не обращай внимания на них рафинированных.
ioann999 00:10 23.03.2007
Сообщение от Harry Potter: Air думаю что разговор изначально бесполезным был. Катайся на сонате и копи деньги на очередной большой, красивый (возможно дорогой), практичный и скучный автомобиль. Убей в себе остатки авантюрности и детского взгляда на мир.
Мля опередил.
lida 00:34 23.03.2007
Не понятно, на каком основании свои, как правило, разумные доводы, выводы, мысли форумцы Air, Дымок совершенно безапеляционно считают истиной в конечной инстанции?
Более того, считая некое положение мыслей и вещей истинным для себя, - считать также делом чести вдолбить свою правду людям абсолютно иного склада ума, души, образа жизни и планов на будущее?
Более того, почему можно того, кто не поддерживает чьи-то мысли и идеи, считать вправе оскорблять в лучших чувствах, доказывать никчемность или прочую низкую сущность?
Не понятно.
Jam 00:56 23.03.2007
Мда, ну и темка. От Поршей вообще скатились до Шурика в частности. Складывается такое мнение, что Дымку и Air'у Сашкина машина дышать не даёт! Вот просто спят и видят, как сжигают её, ну или разбивают в хлам, чтобы не позорила она своим "свиным рылом" честное имя марки. Все эти разговоры - "корыто", "позор", "кусок гамна" похожи на лепет в детском саду, в младшей группе. С какого члена вы вообще обсуждаете что и как делает человек? Он что, где-то поставил себя в пример? Или учить вас жизни пытается? А то он статистику приводит, а вы в ответ - сам дурак! Вспоминается Жванецкий:
"Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнёра.
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побеждённым.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнёр смягчится, как ошпаренный.
В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по «Клубу кинопутешествий», остроту мнений по хрестоматии.
Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьём все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию.
С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу - вскипело!"
Дымок 07:11 23.03.2007
Сообщение от ioann999:
Автомобиль с шильдиком порше всегда будет порше если в него не лазили с колхоз тюнинхом и не пытались ставить детали от ТАЗов или VW, он всегда будет заставлять поворачивать вслед за собой голову (во всяком случае меня) и владение таким раритетом говорит о хозяине как о человеке любящем марку, все прсто: у него есть любовь к машине, есть возможность ее купить, оне ее купил, это импульс и это нормально, даже если она убита вхлам, а авто 79 года выпуска редко в идеальном состоянии и в обслуживнаии поршики далеко не дешевые. Человеку просто надо дать время на ее восстановление. Shurick делай что задумал, не обращай внимания на них рафинированных.
в том-то и дело, что времени прошло уже столько ДО ХРЕНА что восстановить можно было стотыщпятсотраз.
Дымок 07:13 23.03.2007
lida, девочка, а где и кого я оскорбил? или хотя бы нагрубил, в отличие от Вашего милого Саши?
Дымок 07:15 23.03.2007
lida, а вам в принципе здесь чего надо?
Дымок 07:17 23.03.2007
Jam, я не обсуждаю, что и как человек делает, а вот в том-то и дело, что человек ничего не делает
lida 07:21 23.03.2007
Дымок, ты мой кумир, ты ж знаешь.
Дымок 07:35 23.03.2007
lida, и вас обожаю.
Dimka500 08:21 23.03.2007
м-да... весна, понты оттопыриваются, пытаясь разорвать замок на брюках... Только у некоторых личностей слабовато... вот они и злятся.
КАЖДОМУ - СВОЕ. Ребяты, простите друг друга и все
зы. добавлю, что счастлив тот, кто в процессе достижения мечты, а не тот, кто уже всего достиг.
Дымок 08:31 23.03.2007
Dimka500, да при чем здесь понт? ты вот зубы чистишь? так вот уход за авто - это тоже самое, тем более, если это такой супер (как считает хотябы Шурик) авто.
Dimka500 08:42 23.03.2007
Дымок, я знаю много людей, которые чистят зубы не так, как советуют стоматологи. Они просто потом попадают на больше денег на приеме у врача. Но мы же не говорим им всем - чисти зубы вот так и вот так, и давно пора было вылечить кариес?
Согласен? Кому какое дело до чужих зубов?
Я вообще сейчас принципиально не мою машину, потому что мне денег жалко - чистая машина становится грязной за 7 часов стоянки около работы. Я лох? Нет. Я такой же человек, как все. И меня не волнует, что обо мне скажут.
И Шурику пофиг, что про него скажут. Он в процессе достижения мечты и не стоит ему мешать. Он все равно счастливее...
Air 08:43 23.03.2007
Сообщение от Harry Potter:
Убей в себе остатки авантюрности и детского взгляда на мир.
PS: Дымка то я еще понимаю, как горячего парня и обладателя нескольких быстрых и непрактичных авто. Но вот, что забыл в этой теме прирожденный сонатовладелец?
Да уж, пора бы и позврослеть и стать более практичным, не бегать же долги набирать до глубокой старости...
Про прирождённого - ну не могу согласится. А тот "порш" реально быстрый или он после ста км. в ч. разваливается?
Dimka500 08:44 23.03.2007
Дим, вспомни, много ли было критики в твой адрес, когда ты чинил двигло?
Много было людей, которые говорили - "да за два дня можно было сделать!"? Много тебе говорили "нехрен было так рвать тачку!"?
Тебя уважали и сочувствовали! А теперь ты просто переходишь на личности и лезешь со своим мнением. Некрасиво!
Air 08:45 23.03.2007
Сообщение от Dimka500:
Дымок, я знаю много людей, которые чистят зубы не так, как советуют стоматологи. Они просто потом попадают на больше денег на приеме у врача. Но мы же не говорим им всем - чисти зубы вот так и вот так, и давно пора было вылечить кариес?
Согласен? Кому какое дело до чужих зубов?
Что-то я не нахожу логики в этом примере.
Dimka500 08:47 23.03.2007
Air, ты же знаешь, что не логика правильна, а интуиция?
Дымок 08:49 23.03.2007
Dimka500, еще раз: в том-то и дело, что он ждет, когда мечта сбудется как-то сама-собой, не прилагая к этому усилий. Есть просто элементарные "гигиенические нормы", которые просто очерчивают "свинство" - в аллегориях не понятно?
ЗЫЖ какая может быть практичность при разговоре о ПОРШЕ? у тя жоповозка, а у него - ЛЕГЕНДА, вернее, консервная банка, которая должна быть легендой.
Dimka500 08:51 23.03.2007
Дымок, ну, а ты согласен, что это его личное дело? Я вообще его порша не видел, но считаю, что никто не вправе его критиковать. вот и все!
lida 08:56 23.03.2007
Думаю, Air, присоединяясь к по своему справедливым высказываниям Дымка, ведет себя в своих репликах недостойно взрослого образованного человека. Олег, ведь форум - не место для перехода на личности?
Air 08:58 23.03.2007
Сообщение от lida:
Думаю, Air, присоединяясь к по своему справедливым высказываниям Дымка, ведет себя в своих репликах недостойно взрослого образованного человека. Олег, ведь форум - не место для перехода на личности?
Я что-то не заметил какого-то явного перехода на личность, ну да Бог с ним, чудны крестьянские дети...
Пускай и дальше лелеет то, что отдалённо напоминает легенду, его право, а советы и пожелания можно и не слушать.
Дымок 09:25 23.03.2007
Dimka500, я вправе высказвать свое мнение везде и всегда.
Dimka500 09:28 23.03.2007
Дымок, ну что ж... Ты нереально крут тогда, что еще сказать!
У тебя фамилия не Медведев?
Дымок 09:33 23.03.2007
Dimka500, получается, что Шурегу можно ездить на трахоме, под названием - легенда, а мне считать ее состояние - трахомой - нельзя.
Dimka500 09:36 23.03.2007
Дымок, тебя это задевает?
Air 09:39 23.03.2007
Сообщение от Дымок: Dimka500, получается, что Шурегу можно ездить на трахоме, под названием - легенда, а мне считать ее состояние - трахомой - нельзя.