Сообщение от Air:
Применительно ко всему городу - нет. Но быдла очень много. Смирись.
эээ.. с чем? я не согласен с твоей точкой зрения. На мой взгляд 10-пьяных на проспекте составляют незначительную долю от всех проживающих в воронеже
Вот у меня за спинои сидит отдел в котором я работаю(15 человек), это - люди, не быдло, за дверью соседний отдел(50 человек) их я знаю хуже, но быдла и среди них не встречал.
[Ответ]
Васо 12:30 13.02.2006
Heretic, теперь, наконец-то, Россия может смело закупать двадцатилетние "боинги"....
пяся. Я удивляюсь, как Илы вообще ещё летают, после того, что сделали с ВАСО (не путать с Васо!)
[Ответ]
Васо 12:36 13.02.2006
Heretic, теперь, наконец-то, Россия может смело закупать двадцатилетние "боинги"....
пяся. Я удивляюсь, как Илы вообще ещё летают, после того, что сделали с ВАСО (не путать с Васо!)
-------------------------------------------
это я на вторую ссылку отреагировал...
[Ответ]
deus 13:36 13.02.2006
Сообщение от Васо:
Цитата:
Сообщение от xdeus
предлагаю хотя бы для начала поставить мусорные урны, и как можно больше
Это ты кому предлагаешь?
Вам дедушка вав внесите свой посильный вклад
[Ответ]
ppuskir 20:54 13.02.2006
Сообщение от qert33:
Откуда такие данные
Да, очень просто. В Москве 80 вузов (если считать только те, которые сохранились с советских времен), в Питере - 42, в Воронеже - 12. В европейской России сопоставимое число вузов только в Казани - 10. За Уралом крупнейшие вузовские центры: Екатеринбург - 12 вузов, Новосибирск - 10, Томск - 6. Так что Воронеж по количеству интеллектуального потенциала прочно удердивает 3 - 4-е места в России.
[Ответ]
Васо 08:02 14.02.2006
Сообщение от xdeus:
.... вав внесите свой посильный вклад
А может пора самому начинать подгузники менять?
И хватит лаять на старших!
[Ответ]
heretique 15:44 14.02.2006
ppuskir,
тебя послушать врн просто оплот интеллектуальной мощи
странно почему в этом городе периодически убивают негров и латиносов
видимо боятся, что те тоже умными станут
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq филиалы и все такое не считается... самостоятельные вузы - вот что считается...
[Ответ]
ppuskir 20:48 14.02.2006
Сообщение от heretique:
странно почему в этом городе периодически убивают негров и латиносов
видимо боятся, что те тоже умными станут
А где их не убивают? В Москве за тот же период убито 6 иностранных студентов, ранено - 96 (данные КП). Но про это СМИ почему-то молчат! Это, знаете ли, наводит на мысль о попытке потеснить нас на рынке образования.
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Бред. Назову больше даже на память
Я имел в виду только те вузы, которые существовали до 1991 г. Впрочем, если Вам угодно считать, что их больше, то это лишь подтверждает мои высказывания.
[Ответ]
борух 07:56 15.02.2006
Сообщение от Алина:
пришлось как то погулять по проспекту революции мин 30
сунули рекламку в руку прошла от "итальянского дворика" до 15 аптеки и не обнаружила ни одной мусорки..., на остановке(у кукольного тетра) стояла грязная и ржавая...
а я сегодня прошел от корпуса универа до цума, и обратил внимание на мусорки, утверждать что их много не буду т.к. точно не пересчитывал, но штук 15-20 наберется . Вот думаю надо было дальше пройти пересчитать ОДНУ у остановки.
[Ответ]
борух 07:58 15.02.2006
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Бред. Назову больше даже на память
называй когда хамишь, а имхо "Бред" - это хамство, будь готов хотябы подтвердить свои утверждения.
[Ответ]
Сообщение от qert33:
Я называю этот город, городом Воронеж.
Потому что он красивый, мне нравится его архитектура, его компактность (особенно на фоне Волгограда) меня радует массовое строительство новых, приличных домов и низкие цены на недвижимость.
Огромное количество всевозможных и главное ДЕШЕВЫХ такси.
Наличие прилиных гостиниц.
Уровень вузов в Воронеже ооочень высокий для областного центра. Мало какой региональный центр может с ним сравниться.
Воронеж крупнейший город не только Центрального Черноземья, но и всей Центральной части России (после Москвы).
Мне нравятся люди, которые в нем живут, те, кто называет их жлобами, просто самоутверждаются через это ИМХО.
Сфера досуга вообще развивается семимильными шагами, достаточно сравнить Воронеж сегодня и 4 года назад, это небо и земля.
Мне тоже нравится этот город, город где имея определенные связи можно убивать кого хочешь и получать за эти деяния, как за мелкое хулиганство. Где игровых автоматов больше чем булочных. Где массово строят там где захотят, снося спортивные площадки и детские сады. Где пенсионеры копаются в мусорках (прально там калорийнее). Где больницу отремонтированную на деньги персонала, в новостях преподносят как достижение властей, мол вот ваш удел, делайте все так. Где дороги как после бомбежек фашистких оккупантов. Где ребенок может выйти на улицу и огрести от добрых людей за то что одет не так как они. Где человек будет умирать, а остальные пройдут мимо. Тут человек засевший на машине в снегу, будет усираться и пробуксовывать, а вся остановка ехидно улыбаться, как же ты **** на машине, не как все, вот и мучайся. Где отличное образование, правда надо еще преподователям подмазывать, а иначе не сдаш. Где сфера досуга развивается семимильными шагами за счет игровых заведений, и прекрасной половины нашего города доведенной до отчаяния. Где у власти только те, кто заботится о нас, а человек в погонах вообще божественен, и законы для него, только божественные. Огромное количество дешевых такси и шкиперов, потому что жрать водителям нечего. Крупнейший, красивейший город, но только не хочется жить в нем....[Ответ]
Сообщение от totishe:
Мне тоже нравится этот город, город где имея определенные связи можно убивать кого хочешь и получать за эти деяния, как за мелкое хулиганство. Где игровых автоматов больше чем булочных. Где массово строят там где захотят, снося спортивные площадки и детские сады. Где пенсионеры копаются в мусорках (прально там калорийнее). Где больницу отремонтированную на деньги персонала, в новостях преподносят как достижение властей, мол вот ваш удел, делайте все так. Где дороги как после бомбежек фашистких оккупантов. Где ребенок может выйти на улицу и огрести от добрых людей за то что одет не так как они. Где человек будет умирать, а остальные пройдут мимо. Тут человек засевший на машине в снегу, будет усираться и пробуксовывать, а вся остановка ехидно улыбаться, как же ты **** на машине, не как все, вот и мучайся. Где отличное образование, правда надо еще преподователям подмазывать, а иначе не сдаш. Где сфера досуга развивается семимильными шагами за счет игровых заведений, и прекрасной половины нашего города доведенной до отчаяния. Где у власти только те, кто заботится о нас, а человек в погонах вообще божественен, и законы для него, только божественные. Огромное количество дешевых такси и шкиперов, потому что жрать водителям нечего. Крупнейший, красивейший город, но только не хочется жить в нем....
Проблемы всех городов. Назови хоть один крупный город, где такого нет. Согласен только с качеством дорог.
[Ответ]
deus 09:38 15.02.2006
redman,
Сообщение от redman:
Проблемы всех городов. Назови хоть один крупный город, где такого нет. Согласен только с качеством дорог.
Надоела наша заскорузлая власть. Ноет, что денег нет, как будто райцентр в нечерноземье. Ау, дефолт давно прошел.
[Ответ]
redman 09:44 15.02.2006
Сообщение от xdeus: redman,
можно я назову Ростов на Дону
Подумаю, постоянно живущих там не знаю, знакомые ездят только на лето. Говорят гопоты хватает. Гайцы тоже хрен чего докажешь, нехорошие люди. Ну, а убийства в каждом городе есть, да? Сам не был, спорить не буду.
[Ответ]
Васо 09:49 15.02.2006
xdeus, не могу, мешает инстинкт самосохранения...
Так ты еврей?
[Ответ]
deus 09:50 15.02.2006
redman, нет просто за гопоту речи как бы не было этого добра везде хватает, а так добрые люди, всегда скажут пожалуйста в магазине, дороги довольно просторные, город в целом красивый и довольно таки чистый, цент вообще красота весь плиточный
[Ответ]
Васо 09:51 15.02.2006
Сообщение от xdeus:
цент вообще красота весь плиточный
Сообщение от xdeus:
redman, нет просто за гопоту речи как бы не было этого добра везде хватает, а так добрые люди, всегда скажут пожалуйста в магазине, дороги довольно просторные, город в целом красивый и довольно таки чистый, цент вообще красота весь плиточный
Ну допустим плиточный центр плюс только в незимнее время. У нас сделать, бабушки головы себе зимой порасшибают (плитка очень скользкая). Пройдись по пунктам какие ты указал и укажи точно, чего нет в Ростове-на-Дону, что есть у нас. Гопота, она как раз и до*бывается к тем, кто одет не так как они, про милицию сказал вроде уже, в ВУЗах взятки не берут? Сильно сомневаюсь. Давай дальше сам.
Оп-па, извини, я чето потерял, что это не ты в том посте высказался
[Ответ]
deus 10:02 15.02.2006
redman,
Сообщение от redman:
У нас сделать, бабушки головы себе зимой порасшибают (плитка очень скользкая).
Просто им помедленей ходить надо, воронежские бабулькие самые быстрые бабульки в мире [Ответ]