Сообщение от Середина Неба:
поставили дакриоцистит
понятно, в общем, дождусь планового осмотра через неделю и тогда уже буду ходить по инстанциям. Сегодня вроде глаза лучше.
Сообщение от iRUSya:
у меня рука отсохла гладить его
а мой на это не реагирует, равно как и на лежание на пузе
[Ответ]
ОльгаG 13:21 22.01.2013
Сообщение от serg77:
в глазик покапать офтальмоферон,очень хорошие капли без противопоказаний,а от желтушки нам говорили давать смекту
STOP!!!
Сообщение от Середина Неба:
се подряд не лейте в глазки, сходите к врачу, тот сделает назначения согласно тем лекарствам которыми лечили малышка.
разумный совет.
негласное правило: никаких назначений (если советчик не врач)
[Ответ]
Каракатица 14:47 22.01.2013
А мы сегодня впервые посетили поликлинику. Эт конечно п...ц что там творится!!! Народу!!!!! Смогли пройти только хирурга и сделали узи, очередь к неврологу Бесконечная.... Сын раскапризничался, и мы ушли((( к педиатру тоже не попали... Придется в следующий раз узнать сколько же мой сынок прибавил в весе и сантиметрах за месяц. И надо бы с утра пораньше туда идти...
[Ответ]
iRUSya 15:09 22.01.2013
Каракатица, а мы в здоровый ребенок будем ходить, т.к. у нас нет педиатора в нашей поликлиники... на наш дом не хватило...
[Ответ]
evg-suhocheva 15:16 22.01.2013
Сообщение от iRUSya: Каракатица, а мы в здоровый ребенок будем ходить, т.к. у нас нет педиатора в нашей поликлиники... на наш дом не хватило...
iRUSya, дурдом(( и толи еще будет..когда за вами все застроят..блин район где столько детей рожают..ни поликлиники,ни сада..
все что не делается все к лучшему)) мне в ЗР очень нравится. спокойно записался,доехал.Доктор внимателен,лечение и советы адекват.
[Ответ]
Каракатица 16:02 22.01.2013
Сообщение от iRUSya: Каракатица, а мы в здоровый ребенок будем ходить, т.к. у нас нет педиатора в нашей поликлиники... на наш дом не хватило...
Что такое здоровый ребенок? Где находится, на каких условиях осуществляется прием?
[Ответ]
Таня М. 17:14 22.01.2013
Одна я никак записаться в ЗР не могу???? уже забила и даж не пытаюсь
[Ответ]
ОльгаG 17:15 22.01.2013
Каракатица, в 4ой пол-ке.прием платный.есть патронаж круглосуточный. консультация одного врача 700 руб.. Врачи у них одни из самых лучших имхо. Педиатр,невролог. а вообще где то отдельной темой даже его обсуждали.
[Ответ]
ОльгаG 17:16 22.01.2013
Таня М., есть такой момент.у меня Женька настырная.
[Ответ]
Таня М., уф, тоже целый день пытаюсь, записалась только что к Кислициной на 9е
[Ответ]
iRUSya 18:37 22.01.2013
Я к супер-гуру Дроновой записалась на субботу... нам как раз 25го месяц,а 26го пойдем взвешиваться и мучать ее кучей вопросов.
Кстати, я из ЗР педиатора вызывала, так сказать для успокоение души после роддома.... осталась очень довольна. Врач мне даже сотовый свой оставила, и я ей пару раз вонила потом по всякой мелочи.
[Ответ]
evg-suhocheva 20:23 22.01.2013
iRUSya, я тоже вызывала. Молодая приходила? К нам да. Дронова и Чалых не ходят домой, к сожалению(
[Ответ]
Mila 20:40 22.01.2013
evg-suhocheva, а кто такая эта Дронова, прям светило? Как зовут то ее
[Ответ]
мне кстати в подходах к лечению детей больше симпатизирует наша сандей монинг.... Дронова врач старой закалки...
[Ответ]
Mila 21:07 22.01.2013
Оль, я тоже с Татьяной консультируюсь. Мне нравится.
[Ответ]
iRUSya 22:40 22.01.2013
Товарищи, у вас дети тихо спят? У меня Яна как оркестр, то мяукает, то сопит, то кряхтит, и стонет.... Это нормально?
[Ответ]
Vikulena 23:01 22.01.2013
Сообщение от iRUSya:
Товарищи, у вас дети тихо спят? У меня Яна как оркестр, то мяукает, то сопит, то кряхтит, и стонет.... Это нормально?
Конечно нормально)))). А подрастёт, начнет хохотать во сне, это вообще угар будет)))). У меня племянник регулярно этим во сне занимается лет с 3, сейчас 8,5.
Сообщение от Lena1979:
а уменя Ленинский,3-я
И у нас 3-я поликлиника, сегодня пришли медкомиссию к году проходить и "сюрприз!!!!" - педиатр с участка уволилась. Месяц назад была, а теперь нету... Беспризорные стали, так нас в регистратуре называют. 23 участок.
[Ответ]
Mila, я бы с удовольствием ходила бы к Татьяне Сергеевне, но она по субботам не работает, а муж может только в выходные, а на такси с ребенком таким маленьким по пробкам не хочу кататься
[Ответ]
Drama Queen 23:31 22.01.2013
iRUSya, мы и улыбаемся, и смеёмся (пытаемся), и хрюкаем, и повизгиваем, и причмокиваем....)))
[Ответ]
Zcapelka 02:06 23.01.2013
Сообщение от iRUSya:
у нас так же. Муж ее называет "генератор звуковых эффектов" поначалу подрывалась к ней, сейчас ждем, как запищит - тогда точно просыпаться начинает.
[Ответ]
iRUSya 07:49 23.01.2013
Блин, я детя простудила. Нос не дышит, сопли. Что делать? Как лечить?
[Ответ]
ЯрославР 09:01 23.01.2013
Mila, наивная свежеиспеченная мамочка)))
Никто к тебе ходить не будет каждый день.
Да и тебе зачем надо таскание инфекции в дом?
Ко мне один раз пришли: ни педиатра ни медсестры на участке нет. Да и то, их больше интересовала судьба сертификата.
Договорилась с другим врачом, который ведет сына еще по старому адресу, и к ней ходим на проф. осмотры.
А для жизненно-важных вопросоd есть другой "личный" доктор и CM.
Вот как-то так и живем. iRUSya, врача вызывай. Сейчас грипп ходит и много другой гадости. Я с сыном в поликлинику сходила за справкой - голоса лишилась, связки "сдохли" за сутки от какой-то инфекции. Не разговаривала все выходные, стала сейчас по чуть-чуть отходить, кашель жуткий начался. Муж в состоянии "сейчас заболею" уже третий день - глушит колдрекс.
В саду карантин по гриппу. Годовалая племянница с серьезнейшей ангиной.
Вот и снова я).. Что-то сынуля не разрешал мне уделять интернету много времени)
Даже прочитать все не смогла.
Но всех именинников прошедших -поздравляю! Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@! Мамочкам -сил и спокойных ночек!
Поздравляю сегодняшних именинников! Kate79, дочка Анастасия, с 3 мес! Лелика, сынок Родион, с 10 мес!
Годовасиков -отдельно)
iRUSya, следи за температурой, а в целом согласно с Vikulena, только если сопли сами текут,зачем их отсасывать). А еще обязательно купи детские сосудосуживающие капли в нос. У меня у малыша, когда простуда была, днем тоже вот так текли, а к ночи нос заложило,что сосать не мог и плакал - вот тогда и кинулись в аптеку.
Девочки, совсем память страдает.. Я кому-то обещала ссылку про обувь первую скинуть и не скинула. Простите. (если актуально-напишите в личку)
[Ответ]
Середина Неба 11:28 23.01.2013
Сообщение от Хелен:
А еще обязательно купи детские сосудосуживающие капли в нос
я может покажусь снобом, но такие средства вызывают привыкание
у меня Варя бедняжка, третий день на ушах стоит, живот ноет, ночью каждый час просыпаемся от криков, берем на руки, засыпает во сне кричит, тужится, днем полегче. так жалко маленькую. еще она давится начила, вдыхает, потом замирает с открытым ртом и резко прокашливается, это нормально?
[Ответ]