Сообщение от Грефонофикс:
Эх,сдала кровушку сегодня на резус,третий крайний раз.интересно она что поменяться может за Б?
мне такое сказала зав.консультацией!!! Речь шла о муже моем, я говорю, я пока на словах вам рассказываю, что у него 2+, у меня 2- (это подтверждено анализами). А через недельку он сдаст и подтвердит документально свою кровь (хотя он работает в органах и сто раз сдавал уже, точно знает). Дайте направление на антитела мне. Она мне говорит - уже доказано!!! что в течение жизни кровь может меняться..
я маме перессказала этот разговор, она врач у меня, она на меня посмотрела как на больную... Я, конечно, не специалист, но уверена, что это ахинея какая-то
[Ответ]
Машунька-мама 10:15 21.01.2013
Сообщение от KatyVRN:
Она мне говорит - уже доказано!!! что в течение жизни кровь может меняться..
это что-то новенькое. всю жизнь учили, что это жестко генетически определено. И как она будет менятся, а реакции несовместимомти? БРЕД
[Ответ]
Мне доктор второй раз выписала Омегамаму. Говорит, будем потом еще 3-й раз пить. Плюс еще Элевит принимаю 14/14
У меня такое впечатление, что я постоянно что-нибудь пью. В начале была фолиевая+вит. е+аскорбинка+омегамама. Потом Курантил и параллельно начали Элевит
При этом она говорит, что все у нас хорошо, да и сама я пока тьфу-тьфу-тьфу.
С первым что-то я не припомню такого количества витаминов...
У всех так?
Понимаю, что доктору виднее, но что-то я озаботилась.
[Ответ]
KatyVRN 10:35 21.01.2013
Сообщение от RyZhenechka:
У всех так?
я пила сначала фолиевую, а сейчас элевит.
больше ничего
[Ответ]
tzaritza 10:50 21.01.2013
Ну там же схемы. Которые врач должен соблюдать - при обследовании (3 раза резус) и при лечении - вот столько-то таких-то витаминов. А чем руководствуются те, кто эти схемы составляет - ХЗ. Витамины, должно быть, как-то научно обоснованы. А резус, наверное, чтобы 1) исключить ошибку определения - в распространенных тестах оценка результата визуальная; 2) освоить страховые деньги и оправдать необходимость своего существования.
[Ответ]
RyZhenechka 13:49 21.01.2013
KatyVRN, вот я и от других слышу то же самое. А меня, кажется, уже закормили [Ответ]
KatyVRN 14:23 21.01.2013
RyZhenechka, это от врача завсит, видимо
кто-то против поливитаминов вообще, кто-то назначает какие-то препараты для профилактики, другие считают, что нет смысла их без причин пить
[Ответ]
Грефонофикс 16:38 21.01.2013
Сообщение от RyZhenechka:
У меня такое впечатление, что я постоянно что-нибудь пью. В начале была фолиевая+вит. е+аскорбинка+омегамама. Потом Курантил и параллельно начали Элевит
я так пила все кроме элевита и курантила,его мне тока на дневном стационаре выдавали,когда фпн ставили.
Сообщение от KatyVRN:
Я, конечно, не специалист, но уверена, что это ахинея какая-то
мне почему то тоже так кажется....
А я где-то слышала, что у женщин, по-моему, как раз после родов может меняться резус... Не помню, откуда инфо[Ответ]
Sanna 18:40 21.01.2013
Эх,сдала кровушку сегодня на резус,третий крайний раз.интересно она что поменяться может за Б?
Резус фактор передается по наследству, т.е. заложен генетически. Поменяться может только при полном переливании крови. Интересно другое: вот сдаешь кровь три раза, первые два отрицательный, а на третий раз положительный (понятно что результат ошибочный). Что будут делать врачи в ЖК? В четвертый раз посылать? И можно ли посылать врачей, если ты точно знаешь свой резус-фактор и резус-фактор мужа, т.к. до этого уже два-три раза проверял?
[Ответ]
tzaritza 19:16 21.01.2013
Я принесла копию странички военного билета мужа с его резус-фактором. Приняли.
[Ответ]
Berkana 19:44 21.01.2013
Девочки, а про перемену резус-фактора - это вам врачи такое говорят??
[Ответ]
НатушЪ 19:45 21.01.2013
Сообщение от Berkana:
Девочки, а про перемену резус-фактора - это вам врачи такое говорят??
прикинь?! Читаю с обеда и до сих пор в ах..е!
[Ответ]
Berkana 19:47 21.01.2013
НатушЪ, не могу поверить, что человек с высшим медицинским может сказать такое.
И , я погляжу, не один сказал то...
[Ответ]
НатушЪ 19:49 21.01.2013
девы, позырьте чё нашла!
Группа крови и характер (типология личности).
Група крови 0 (I). Энергичны, общительны, крепкое здоровье, сильная воля. Стремление к лидерству.
Суетливы, амбициозны.
Группа крови A (II). Старательны и обязательны. Любят гармонию и порядок. Их недостаток -- упрямство.
Група крови B (III). Деликатные, впечатлительные, спокойные. Повышенные требования к самим себе и к окружающим. Индивидуалисты. Легко ко всему адаптируются. Властные и творческие личности.
Группа крови AB (IV). Эмоции и чувства берут верх над здравым смыслом и расчётом. Они мыслители. С трудом принимают решения. Уравновешены, но иногда бывают резки. Больше всего конфликтуют сами с собой.
Сообщение от НатушЪ:
прикинь?! Читаю с обеда и до сих пор в ах..е!
Ой,чему вы удивляетесь?Мне недавно знакомая молодая мамочка,дочке которой 10мес.,рассказала,что при очередном походе к педиатру был задан вопрос про совместный сон с ребёнком,на что моя знакомая ответила утвердительно,педиатр в ответ открыла ей страшную тайну,доказанную психологами,что если мальчик спит с мамой(речь о ребёнке до года),то он непременно станет голубым,а девочка-фригидной,вот! А вы про смену резуса и группы разговор ведёте)))
[Ответ]
НатушЪ 20:00 21.01.2013
los-irina, я на форуме удивляюсь почти каждый день: столько глупости и хрени...
Видите ли, одно дело психология, где можно порассуждать и поспорить, другое - организм человека, где места для споров и нет уже.
Проговаривать ТАКОЕ вслух...мдя...
[Ответ]
Сообщение от НатушЪ:
мож тонкий прикол, а мы по-серьёзному?
ну я вот сегодня когда утром шла на анализ, то была уверена что помимо резуса сдаю еще биохимию,белок и на вирусы всякие, а потом в направлении читаю,что сдаю именно на резус.
спросила в шутку у медсестры,она мне ответила "Так надо"))))))
[Ответ]
НатушЪ 20:04 21.01.2013
Грефонофикс, конечно, сёстры - народ подневольный: сказано - сделают.
Но смена резуса?!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Грефонофикс 20:07 21.01.2013
Сообщение от НатушЪ:
Но смена резуса?!!!!!!
ну а что удивляться, у меня знакомая семья стоят на учете,не могут завести детей, делают ЭКО у нас в областном,и не первый год и не первый раз. Так перед каждой подсадкой,они тоже сдают кровь на резус,хотя все их анализы храняться в папочке.
[Ответ]
НатушЪ 20:13 21.01.2013
Так перед каждой подсадкой,они тоже сдают кровь на резус,хотя все их анализы храняться в папочке.
это называется "положено", а не как "может измениться"
а положено для избежания ошибки
[Ответ]
Маленькая злюка 20:20 21.01.2013
Девочки, а чем надо "кормить" пузожителя, чтоб он вес набирал активнее? а то нам по УЗИ на 38 неделе поставили вес 2500-2600. я прям боюсь такой крохи....
[Ответ]
Nif-Nif 20:38 21.01.2013
Маленькая злюка, мне кажется этот вес поузи такой условный, нередко после таких крох богатыри рождаются
[Ответ]
Nif-Nif 20:41 21.01.2013
Плиз, расскажите какой анализ крови надо сдать в первый скриниг на 11-14 неделе? У меня жк тупит, я хочу сама в диагностический сходить, а потом с рез-ми на узи уже.
[Ответ]