Как бы наверное для начала, всё таки нужно определиться для себя...Что нужно именно вам, а не кидаться в омут с головой.
[Ответ]
sparky3000 10:28 27.12.2012
С_другой_планеты, не ипи мозг себе. Crowz тебе дело говорит. Вздрочни разок-другой - и всё пройдёт. Ты же не животное на самом деле, чтобы на гормоны вестись! В 28 головой надо думать, а не клитором
[Ответ]
Crowz 11:14 27.12.2012
Сообщение от С_другой_планеты:
вечер в кино
Смотрю, у Вас это событие, как путешествие на "Титанике".
Даже, если в тот последний день ты решил, что тебе все же не нужны эти отношения и решил не говорить всё в глаза, а написать, то письма тоже бывают разные
Он мог бы написать все гораздо мягче и корректнее, и смысл бы не потерялся.
Люди склонные любое слово понимать (перевирать) в свою пользу. Написал бы мягче, глядишь, вы прочитали бы в нем совсем другую суть.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 11:21 27.12.2012
С_другой_планеты, что вы не можете для себя понять? вешаться на него или не вешаться?
насколько я понимаю, вы едва знаете друг друга. по душам не говорили вообще, ты не знаешь ни его жизненных принципов, ни привычек, ни особенностей, ни, даже предпочтений в сексе или как он целуется, а уже готова ради него разводиться? как не зная ничего, не проговоря с ним откровенно ни разу и ни о чем, можно серьезно рассуждать о том, что надо что-то решать?
[Ответ]
С_другой_планеты 11:57 27.12.2012
Сообщение от Crowz:
Продлевать будете? (с)
Не, спасибо, достаточно. Но просматривать буду. Интересные вы все.
[Ответ]
С_другой_планеты 12:18 27.12.2012
Сообщение от ТамараБункеБидер: С_другой_планеты, что вы не можете для себя понять? вешаться на него или не вешаться?
насколько я понимаю, вы едва знаете друг друга. по душам не говорили вообще, ты не знаешь ни его жизненных принципов, ни привычек, ни особенностей, ни, даже предпочтений в сексе или как он целуется, а уже готова ради него разводиться? как не зная ничего, не проговоря с ним откровенно ни разу и ни о чем, можно серьезно рассуждать о том, что надо что-то решать?
Мне необходимо было решить, стоит ли делать шаг в сторону этих отношений. А если решить сделать шаг, то сразу необходимо думать и о разводе. А как иначе?
Или я должна думать: "Ну попробую потрахаться, а там если понравится..."
[Ответ]
Wаnted 12:25 27.12.2012
так! вот не надо вот тут про похоть, интерес и поцелуйчики..
в моем случае такая ситуация завершилась весьма счастливо - свадьбой.)))))
хотя тоже были слова навроде - давай все закончим, пока ничего еще не было.[Ответ]
ТамараБункеБидер 12:59 27.12.2012
Мне необходимо было решить, стоит ли делать шаг в сторону этих отношений. А если решить сделать шаг, то сразу необходимо думать и о разводе. А как иначе?
я считаю, что разводиться надо, когда с мужем плохо до невозможности, а не когда на горизонте кто-то замаячил и кровь забурлила. иначе паспорта не хватит, а ребенок в именах дядь запутается.
[Ответ]
Заметила, наверное, от того, что я не спорю. А признаю свою вину. Если бы я попыталась оправдываться....
а Вы попробуйте... не оправдаться, а аргументированно отстоять свою позицию (пусть даже теоретическую)... добрый день, кстати)
[Ответ]
Идиот 13:56 27.12.2012
Вы собираетесь все это решать в одиночку, или с ним вместе?
[Ответ]
Astreya 14:10 27.12.2012
Девушка, Вы правда не понимаете???
Что значит Вам решить? Судя по всему - он не хочет, ему не надо.
А Вы возомнили Бог весть что!
[Ответ]
Идиот 14:15 27.12.2012
Не, спасибо, достаточно. Но просматривать буду. Интересные вы все.
откуда такая увренность? только лишь по определению "муж"? тогда бы любовников не существовало в природе... как и дебильного мнения, что все мужики кобели...
[Ответ]
С_другой_планеты 14:42 27.12.2012
Сообщение от ТамараБункеБидер:
Думаю пора дать автору темы почитать http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=898723
хоть я и не согласна с тем, что там написано, но есть о чем подумать.
Полный бред, ко мне никакого отношения.
1. У меня другой статус.
2. Чужих детей не бывает (я готова на 100% жить с любым «чужим» ребенком и абсолютно отвечаю за свои слова)
3. У меня нет во все лезущей мамы
4. Я не обижена на мужчин
5. Моя зарплата позволит мне самой содержать моего ребенка
6. Я не стремлюсь главенствовать
7. У меня самой был отчим. Я смогу объективно оценивать ситуацию взаимоотношений ребенок – отчим.
Это просто ответ на статью. Не рассматриваете с позиции: «Она задумалась»
Мне по этому поводу даже думать не о чем.
[Ответ]
openair 14:48 27.12.2012
1. У меня другой статус.
2. Чужих детей не бывает (я готова на 100% жить с любым «чужим» ребенком и абсолютно отвечаю за свои слова)
3. У меня нет во все лезущей мамы
4. Я не обижена на мужчин
5. Моя зарплата позволит мне самой содержать моего ребенка
6. Я не стремлюсь главенствовать
7. У меня самой был отчим. Я смогу объективно оценивать ситуацию взаимоотношений ребенок – отчим.
Это просто ответ на статью. Не рассматриваете с позиции: «Она задумалась»
Мне по этому поводу даже думать не о чем.
у тебя все отлично и зачем ты пускаешься во все тяжкие, живи с мужем, расти дите, не распутствуй, оставь это нам - свободным и не обремененным обязательствами
[Ответ]
Идиот 14:53 27.12.2012
С_другой_планеты, однако, Вас задело... но если все вышеперечисленное правда, Вы очень хороший, честный, принципиальный и порядочный человек... и, вы знаете, я Вас понимаю... в жизни есть все, но нет самого главного - Любви...
[Ответ]
openair 14:57 27.12.2012
Сообщение от Идиот: С_другой_планеты, однако, Вас задело... но если все вышеперечисленное правда, Вы очень хороший, честный, принципиальный и порядочный человек... и, вы знаете, я Вас понимаю... в жизни есть все, но нет самого главного - Любви...
выше нос Леха, еще встретишь любовь своей жизни, надо только верить. Я вот каждый день начинаю с того, что в это верю
[Ответ]
Идиот 14:59 27.12.2012
Сообщение от openair:
выше нос Леха, еще встретишь любовь своей жизни, надо только верить. Я вот каждый день начинаю с того, что в это верю
я разве говорил, что я ее не встретил?) я писал о ТС...
[Ответ]
openair 15:01 27.12.2012
да все у нее есть, просто надо толстый слой пыли смахнуть и освеживать чувства...
[Ответ]
Идиот 15:05 27.12.2012
Сообщение от openair:
да все у нее есть, просто надо толстый слой пыли смахнуть и освеживать чувства...
чтобы об этом судить, нужно иметь хоть какое-то представление о ее муже... а то может там освежать нечего и там действительно тоска и серость...
[Ответ]
ТамараБункеБидер 15:35 27.12.2012
Сообщение от Идиот:
откуда такая увренность? только лишь по определению "муж"? тогда бы любовников не существовало в природе... как и дебильного мнения, что все мужики кобели...
оттуда, что тс ни слова плохого про мужа не написала. если бы там были вековые обиды, пил-бил-гулял, это шло бы первой строкой, переод описанием момента потирани волосами на руках))) (кстати, зачем это было описывать, как это относится к сути проблемы?)
а хорошесть в сексе (которую вы, вероятно, имели ввиду) в деле серьезных отношений, на которые настроена тс, дело десятое.
[Ответ]
Идиот 15:37 27.12.2012
Сообщение от ТамараБункеБидер:
а хорошесть в сексе (которую вы, вероятно, имели ввиду) в деле серьезных отношений, на которые настроена тс, дело десятое.
ну, для нее может быть и десятое, а на самом деле... ну, сама знаешь)
[Ответ]
ТамараБункеБидер 15:45 27.12.2012
Это просто ответ на статью. Не рассматриваете с позиции: «Она задумалась» Мне по этому поводу даже думать не о чем.
Задуматься надо о том, что не каждый мужчина готов это на себя взвалить. Откуда ему знать, что у тебя этих проблем нет? Выже даже не говорили ни о чем.
Может написать ему письмо, рассказать, что у тебя всё супер, расписать по пунктам, что у него не будет проблем с тобой? Очень важно приложить скан заявления о разводе. Думаю, тогда он не будет сомневаться - целоваться с тобой или нет, ага.
зы: Но на его месте я бы не повелась. Приходить на работу и видеть, как чужая жена истекает истомой, смотрит воссторженным взглядом и с готовностью выполняет каждое твое поручение, плача тайком в платочек - по-моему, с этим не сравняться ни одни "отношения".
[Ответ]
ТамараБункеБидер 15:47 27.12.2012
Сообщение от Идиот:
ну, для нее может быть и десятое, а на самом деле... ну, сама знаешь)
думаешь муж импотент у нее и что-такое оргазм она уже забыла?
[Ответ]