Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 9
< 123456 789 >
» Воронежский автомобильный форум>ААА!!! ГОРЕ - я угробила свою машину!!!!
Dr.Alex 12:21 01.02.2006

Сообщение от андрей 524:
работаю в 2-х минутах пешком от дома.

Везет же людям
Alex Street 12:26 01.02.2006
ZEUS, друг, я все прекрасно понимаю! Но твой пост понял по-своему.
И вчера из-за долбоеба на белой четверке - номер к453вт - чуть не рассадил ж@пу впередистоящего.
Колхозник на "4"ке не выпускал меня из "аппендикса", из-за чего образовалась пробка в 20, если не больше машин. Дело было в 18:30 у Цирка. Кто был там - поймет, что за караул.
Пришлось резко вырулить на главную, а эта мразь банально стала прижимать, экономя 1-2 сек. Ну вот, чуть ДТП не произошло.
К чему это я? да к тому. что всех нас ждут дома, по делам и т.д.
Но культуру и взаимопонимание никто не отменял!

А по теме: Анька, сочувствую, мне жаль твою "снежинку"
Но ты же помнишь, что я говорил ... Ладно, не переживай, все наладится
SvLite 12:27 01.02.2006

Сообщение от :
ZEUS, я к тому, что многие просто "на работу приезжают/уезжают" типа не на маршрутке. вот из-за таких лохов и страдаем.

Знаешь, я себя к лохам не причесляю, хотя на машине только на работу и с работы катаюсь, а вот некоторые водилы служебных тачек, типа "спеша" лезут не знамо куда, а потом раскорячиваются по среди дороги, образуя пробку или стараясь проскочить побыстрее вылезают на встречную, я сегодня таких уже видел все стоят ждут когда освободится проезд, а эти "хорошие водители" на встречную, выстроились в лоб и пытаются пролезть, в результате 5 мин ждали когда они освободят проезд, и это хорошо, что за ними не последовали так называемые тобой "лохи", а то б вообще не знаю как разъехались бы. Вот так, то здесь, то там по 5 мин, так часы и набераются. К тому ж ты наверное еще и ратуешь за скорейшее введение новых ГОСТов для техосмотра?
Владимир-К 12:42 01.02.2006
Если все будут считать, что железо фигня и, соответственно так ездить, то скоро все машины в стране, даже только что купленные, будут покоцаны и изуродованы! Посему, сел за руль автомобиля-средства повышенной опасности, так будь добр напряги репу и делай все как надо, читай правила, смотри, соблюдай дистанцию, выбирай скорость и т.д. Уже два раза за месяц ехал пассажиром в маршрутной газели, сидел рядом с водилой и спас им машины и два чужих зада: они едут порой и не смотрят вперед вообще, вот и говорю, стой или смотри, вот они тормозили, смывались в стороны, а ведь там тоже могли ехать машины...
Инженер 12:43 01.02.2006
Народ ну чево вы тут паритесь, надо во всех ситуациях искать положительные моменты, я к примеру вчера пока с работы домой ехал, прослушал весь диск Софии Ротару, если б не пробка когда бы я его ещё слушал. А в нормальных дорожных условиях 2-3 песни, сегодня пойду второй диск покупать.
Бес Башенный 12:45 01.02.2006
vas-f, Браво!!!
Eclipse RS 12:55 01.02.2006
Всякую фигню пишете.... пншете А в реале в нашем городе из за воронежцов в хе поколении ,ездить некто и не умеет.ПРИМЕР: В КАКОМ РЕДУ ЕЗДИЮТ У НАС???????--- В ЛЕВОМ А надо ----В ПРВОМ, ДИСТАНЦИИ НЕТ ,РЯДНОСТИ НЕТ ......И ВООБЩЕ КАК БАРАНЫ,
M0l0t 13:02 01.02.2006
Eclipse RS, все из-за состояния дорог, отсутствия разметки и т.д.
zubrenok 13:07 01.02.2006
Eclipse RS, сегодня ехал 60 по северному мосту в левом ряду... Не хотелось бы в правом и развернуться там на того, кто будет в левом в это время. К сведению, что разметка на дороге очень сильно влияет на рядность движения... но тема не про это.
Eclipse RS 13:12 01.02.2006
ЛЕТОМ та же Хе.. Например я ганяю в правом реду .... Быстрей получается.... главное чтоб не какой "быстрый" 40км ,из левого резко не захотел в право
Eclipse RS 13:16 01.02.2006
сейчаз то почти везде один ряд...... Я то боляше про лето
CARMEN 13:35 01.02.2006

Сообщение от Alex Street:
А по теме: Анька, сочувствую, мне жаль твою "снежинку"
Но ты же помнишь, что я говорил ... Ладно, не переживай, все наладится

Ее Снегурочка зовут

Теперь, блин, трабла с запчастями. Того нет, этого нет...
андрей 524 14:03 01.02.2006
Spec, я без претензий на свой счёт, правда! Страх свой перед вождением считаю патологией, но как это излечить пока не придумал...
андрей 524 14:06 01.02.2006
AIDA, с железяками ознакомилась? Выводы? Нашла БМВшника или можт мне найти визитку и тебе скинуть? Помойму в портмоне есть. А так, если по движку у тебя без проблем- на первое время забирай хоть мои старые решётку и бампер, а капот найтить легко вполне приличный.
CARMEN 17:50 01.02.2006
андрей 524, позвонила этому Алексею. Завтра еще созвониться договорились насчет бампера и капота, а решетка и фары у него есть в наличии. Спасибо за наводку

капот и бампер, говорит, ждать недели 2.
mvu 22:09 01.02.2006
Согласен с ZEUS.
Жжоте! Уже несколько недель в каждом втором посте жалуются на хреновейшее состояние дорог, только неделю назад закончили обсуждать ужасы старта двигателя в условиях низких температур. Некоторые форумцы серьезно пострадали от своего нежелания отказываться от использования личного автотранспорта в сложившихся условиях.
Неужели на самом деле для вас на общественном транспорте ездить настолько плохо, что каждый из вас, до сих пор ездящих на личных авто на работу и с работы, готов терпеть этот гимор???
Или вам статус не позволяет ездить в маршрутках?
Я еще способен понять Alex Street - у него, насколько я понимаю, машина "под боком". Я понимаю, очень соблазнительно выйдя из дома сразу прыгнуть в машину.
А остальные? Или каждому здесь присутствующему необходимо ежедневно бывать в разных концах города?
Почему-то когда было -30 за бортом, улицы были пустые, никаких пробок. Насколько я понимаю, многие просто не смогли поутру оживить свои авто. Кто-то серьезно пострадал от того, что не смог ездить в те дни на личном авто?
Пару дней назад выпал обильный снег. Под этим снегом лед. Власти честно предупреждают, что справиться с непогодой не могут и просят отказаться от использования личного автотранспорта. На улицах полно пробок и, имхо, ситуация на дорогах сейчас гораздо хуже, чем была во время сильных морозов. А некоторые форумчане нисколько не стесняясь заявляют "Да, я езжу на работу и с работы на своем автомобиле". Блин, как бараны, чесс слово! Без обид.
Инженер 22:16 01.02.2006
mvu, да я баран, но пробки меня абсолютно не напрягают, более того, они мне нравяться.
GrafD 23:27 01.02.2006
[QUOTE=mvu]Согласен с ZEUS.
Неужели на самом деле для вас на общественном транспорте ездить настолько плохо, что каждый из вас, до сих пор ездящих на личных авто на работу и с работы, готов терпеть этот гимор???

Не то чтоб плохо..Но привыкаешь к хорошему быстро! Удобно куда захотел поехал на лево на право
И еще вот пришлось в морозы поездить..Общ тр-те в маршрутки не влезть в автобусах бабки льготницы блин..лозунгами разговаривают долой всё, долой всех а сами все в удостоверениях и льготах ) после оплаты мною проезда..спрашиваю билитера я оплатил проезд где мне тут присесть, а то стоять как то неохота..бабки т.е. льготники чуть не згрызли..))) Не народ на авто лучче как не крути..тем более, что он у меня под окнами тож стоит.. пока..
Noname 00:03 02.02.2006
GrafD, я на работу хожу пешком вообще, тем не менее, часто беру машину, которая в другом районе вообще стоит обычно, чтобы по-человечески поездить по личным делам, равно как и подвезти родственников/знакомых, когда надо. Транспорт у нас ходит далеко не везде и далеко не всегда.
Днем стараюсь не ездить по городу, а вот вечером довольно много.
Сесть в машину и поехать сразу в тепле и комфорте уж явно лучше, чем сначала топать фиг знает куда на остановку, потом фиг знает сколько на ней мерзнуть в ожидании транспорта, потом трястись в холодной зубодробительной громыхающей повозке. Даже сравнивать смешно.
Я уж молчу про перемещение ночью.
Прошлую зиму на работу приходилось ездить на маршрутках. Вот уж где гемор так гемор, когда приходилось довольно далеко топать на конечную, чтобы был шанс сесть, да и ждать там еще порой по 30-40 минут.
И после этого кто-то мне скажет, что ездить на своей машине - ЭТО ГЕМОР????
mvu 02:07 02.02.2006

Сообщение от GrafD:
Но привыкаешь к хорошему быстро! Удобно куда захотел поехал на лево на право

Я не понял, у тебя снегоход или легковой автомобиль? В последние дни я по городу сплошь и рядом вижу проблемы с проездом прямо по колее, развернуться часто бывает уже нереально, а если говорить о рискнувших сворачивать направо-налево, так большинство из них проезжают всего лишь пару метров, после чего пытаются привлечь посторониих в целях извлечения своих авто из снежной каши по колено. Или это сейчас такое новое развлечение?

Кстати, вчера вечером во дворах видел сидящую в сугробе НИВУ. Чувак, видимо, возомнил себя на вездеходе и решил преодолеть сугроб метровой высоты и длиной метра 4, наивно пологая, что снег в сугробе слежавшийся и плотный. В итоге он смог залезть ровно в центр сугроба, где и засел, и буксуя всем своим полным приводом, посадил машину на дно.

Сообщение от GrafD:
после оплаты мною проезда..спрашиваю билитера я оплатил проезд где мне тут присесть, а то стоять как то неохота..бабки т.е. льготники чуть не згрызли..

Да ты мазохист!

Сообщение от Noname:
часто беру машину, которая в другом районе вообще стоит обычно, чтобы по-человечески поездить по личным делам

А на чем ты до этого другого района добираешься?

Сообщение от Noname:
Вот уж где гемор так гемор, когда приходилось довольно далеко топать на конечную, чтобы был шанс сесть, да и ждать там еще порой по 30-40 минут

В северном что-ле живешь?

Сообщение от Noname:
И после этого кто-то мне скажет, что ездить на своей машине - ЭТО ГЕМОР????

Хочешь сказть, высказывание
(Топать_до_остановки + 40_мин_на_остановке + N_мин_езды_в_автобусе) < (Переть_за_машиной_в_другой_район + [Откопать] + [Завести] + Прогреть + N-m_мин_езды_нервничая_изза_дорог_и_придурков)
истинно??? Тем более, про 40 минут на остановке - это актуально, пожалуй, только для жителей Северного, да всяких еб.ков типа машмета
Alex Street 08:27 02.02.2006

по теме - процитирую форумца Zubrenok: "Автофорум... объединение людей, которые не могут жить без четырехколесного друга"
но коммент
Noname 09:26 02.02.2006

Сообщение от mvu:
А на чем ты до этого другого района добираешься?

на марштурке, естессно. В то время, когда доехать можно нормально, когда удобно.

Сообщение от mvu:
В северном что-ле живешь?

когда не мог нормально добраться до работы, жил в юго-западном.

Сообщение от mvu:
Хочешь сказть, высказывание
(Топать_до_остановки + 40_мин_на_остановке + N_мин_езды_в_автобусе) < (Переть_за_машиной_в_другой_район + [Откопать] + [Завести] + Прогреть + N-m_мин_езды_нервничая_изза_дорог_и_придурков)
истинно???

читай внимательнее.
1. На работу я хожу сейчас пешком, а машину беру В УДОБНОЕ ВРЕМЯ, когда нужно поездить. И ставлю обратно тоже, когда удобно. То есть ДАЛЕКО НЕ КАЖДЫЙ РАЗ.
2. Если стояла на улице, смести с нее снег успеваю, пока прогревается. Если в гараже, вообще вопрос отпадает, гараж откапываю лишь бы открыть ворота, по частично нерасчищеному снегу выезжаю-заезжаю без проблем.
3. Из-за дороги и придурков НЕ НЕРВНИЧАЮ практически никогда. Ибо это ничего не изменит. Кто понял жизнь - тот не спешит.

Лично у меня основной напряг с машиной - это с дворников лед отковыривать в снегопад и платить неслабые деньги за бензин, зная, что живу в нефтедобывающей стране.

Сообщение от mvu:
Тем более, про 40 минут на остановке - это актуально, пожалуй, только для жителей Северного, да всяких еб.ков типа машмета

да что ты говоришь!!! Попробуй примерно в половине девятого уехать из юго-западного. Либо ждать газель до опупения, либо ждать чуть меньше и ехать в большой скотовозке, выходя оттуда в изнасилованном виде.
После снегопадов и в мороз проблема заметно обостряется.
SvLite 09:46 02.02.2006

Сообщение от :
mvu, Власти честно предупреждают, что справиться с непогодой не могут и просят отказаться от использования личного автотранспорта. На улицах полно пробок и, имхо, ситуация на дорогах сейчас гораздо хуже, чем была во время сильных морозов. А некоторые форумчане нисколько не стесняясь заявляют "Да, я езжу на работу и с работы на своем автомобиле". Блин, как бараны, чесс слово! Без обид.

если без обид, то Ваши хваленые власти, только благодаря пробкам и отмазываются, что чистить не успевают, а на самом деле КТО нибудь, видел НАСТОЯЩИЙ снегоуборочный трактор, а не землекопалку временно используемую для уборки? НЕТ, вот то-то и оно, нету продали их, нету их в Воронеже, Скоро не будет и электротранспорта, и вообще Воронеж превратился в ДЕРЕВНЮ, в Борисоглебске и то чище, а снега одинаково выпадает.
Инженер 09:53 02.02.2006

Сообщение от Noname:
3. Из-за дороги и придурков НЕ НЕРВНИЧАЮ практически никогда. Ибо это ничего не изменит. Кто понял жизнь - тот не спешит.

согласен, я давно забил на эту проблему, радуюсь жизни.
Alex Street 09:56 02.02.2006

Сообщение от :
вообще Воронеж превратился в ДЕРЕВНЮ

ИМХО причина - чиновники, правящие городом - выходцы из сел и, видимо, привыкшие ездить на председательском УАЗике.
Вот и дорог нет
а зачем?
Eclipse RS 10:15 02.02.2006
НУ что придется во власть лезть,в конце концов все эти старперы кони та двинут, СДЕЛАЕМ ДОРОГИ или купем ЗА казен $ КРУЗАК 100,,.//??????????????????????????????
CARMEN 11:00 02.02.2006
НАРОД! Дайте прямые телефоны разборок!
Noname 11:00 02.02.2006
Alex Street, cамое смешное, что в деревнях воронежской области дороги прекрасно расчищены!
Katrin_II 11:06 02.02.2006
Noname, патамушта там все на тракторах ездят.
Dr.Alex 11:09 02.02.2006

Сообщение от Noname:
cамое смешное, что в деревнях воронежской области дороги прекрасно расчищены!

Смех смехом, но это факт.
Страница 6 из 9
< 123456 789 >
Вверх