Люди! Это ужасно. Сегодня любимая ласточка пострадала от моей неразумной езды !!!
И от поганой дороги в центре города !!!
Так и хочется сказать: берегите свои авто.
p.s. А /me пошла оплакивать....:cry:
друзья утешают - типа главное, сама жива и здорова...и никого не убила...
..но в момент удара мое сердце облилось кровью, и первая мысль была: хана машине ! писец...
CARMEN 23:26 29.01.2006
помогите пережить, это первый раз...
Димсон 23:45 29.01.2006
описала бы подробности...
ЗЫ главное что сама цела-невредима, хотя машину в любом случае жалко, какой бы она не была!
CARMEN 23:54 29.01.2006
В зад ГАЗели въехала.
занесло на левой полосе + газель справа впереди резко затормозила на светофоре, не хватило тормозного пути.
и прямо перед перекрестком - хорошо хоть машин мало было вокруг
если не в газель, что в десятку впереди точно. выбора уйти без столкновения не было...
короче отделались легким испугом. но машину жаль до боли в сердце...
теперь все мысли о ремонте.... ублюдки, кто дорогу не чистит!!! такая каша под "ногами"
Noname 23:55 29.01.2006
AIDA, не переживай, главное, сама цела! Это главное. А машина - вещь ремонтируемая. По такой дороге подозреваю, что только кузовной ремонт? Или что похуже?
CARMEN 23:59 29.01.2006
Да нет...похож придется заглянуть внутрь...
Радиатор потек. Антифриз лужей вышел сразу, когда я доползла уже до стоянки (а это через 15-20 км точно).
А звук у мотора был (!) - слышать жутко: не бмв, а какой-то жигуль.
Noname 00:09 30.01.2006
AIDA, он на стоянке уже вылился или после аварии? Без ОЖ ехать нельзя вообще! Движку сразу кранты.
А так - если лонжероны на месте, то ничего страшного. Отремонтируется. Если встанет вопрос - где делать, могу подсказать проверенное место по кузовщине, будет машинка как новая!
Alex Street 00:16 30.01.2006
Анька.... сочувствую....
Главное, сама цела. "не гоняй!"(с) - чей помнишь?
Yusef_KS 00:22 30.01.2006
Ну г... у нас дороги. Ну вот так вот у нас. Ну так спасет медленная езда. Я пришел к такому выводу, что для города оптимальна езда со скоростью 40 км/час. В нормальную погоду.
g_beard 05:22 30.01.2006
С первым боевым крещением!
Вот тока одну афигенную глупость сотворила - надо было эвакуатор звать. Нонейм прав, движку мог прийти полный абзац
my-64 06:26 30.01.2006
AIDA сочувствую.
И сразу же хочеться поругать, извини. По такой дороге, нужно ездить очь аккуратно!
Вместо газели мог быть человек.
И вообще в таких случаях(авария), человек(девушка ) не может принимать наиболее правильное решение, сразу звони тому кому доверяешь.
двигателю
CARMEN 07:23 30.01.2006
Noname, на стоянке, похоже. Но пока ехала, мог тоже вытекать. На месте аварии вроде сухо было под ней.... Хотя я была в шоковом состоянии, на автопилоте подписывала бумажки, договаривалась.... в результате, кстати, еще и на стоянке зацепила чью-то тачку. в итоге - дверь с вмятиной...Ну почему это случилось со мной!
Насчет кузовного ремонта - обращусь, конечно.
Движок, говорят, спасло то, что погода была холодная - не успел перегреться
ZVER 07:33 30.01.2006
Сочувствую!
В первый раз всегда тяжко!
Я когда первый раз свою раздолбал, тоже сильно переживал…
Зато теперь…
Случись чего нервничать и переживать не буду…
Это только куча железа чего его оплакивать…
DrIQ 07:35 30.01.2006
AIDA, главное - здоровье. Машина - средство передвижения.
firesanek 07:37 30.01.2006
нда... че сказать?
сама виновата - надо объективно оценивать дорожную ситуацию.
таких аварий сейчас по городу что грязи - все же куда-то спешат, а думать при этом забывают.
ЗЫ: железки это г.... главное сама цела.
Гарри 08:25 30.01.2006
Я на первой вообще перевернулся, ну и ничего, сам цел, железо - фигня.
Dr.Alex 08:32 30.01.2006
Соболезнования мои Вам...
SWAT 08:37 30.01.2006
Соболезную...пережить можно. меня на 7 день моих начинаний у вокзала Дятел починил-весь левый бок!!!
дкмал больше не сяду за руль...ничо намано
Billingist 08:55 30.01.2006
Ничего, всякое бывает... пройдет...
Мне три года назад столб дорогу перебежал...
неделю ходил в ушах все звинело...
Инженер 09:22 30.01.2006
AIDA, да забей, от меня как-то тракторный прицеп скрыться не смог.
Аид 09:33 30.01.2006
сочуствую.
но вот спрашиваеццо -- куда тебя несло? ты что, кашу на дороге не видела?
Праведник 09:37 30.01.2006
Все фигня кроме пчел... И пчелы тоже фигня
(с) Винни Пух...
Все (включая тебя) живы??? Вот и славненько....
А разбитая машина - цена приобретенного опыта...
zalex 09:48 30.01.2006
AIDA, железки - дело наживное. Главное здоровье. Не переживай, не забивай даже голову. Желаю, что бы это был последний раз.
totishe 09:51 30.01.2006
Сочуствую, при нашей ситуации с уборкой дорог, очень большая вероятность...Ничего, не преживай, машину новую купишь, а вот здроровье никогда...Так что из ситуации вынеси опыт, и все будет отлично. Удачи!!!
Shurik79 10:00 30.01.2006
Мое первое боевое крещение было по технической причине. Заклинило правое колесе и машину потащило вправо к автобусу, который остановился на стоянке (древний 16"В", если присмотритесь к левой стороне заднего бампера - там моя вмятина). В тот же день отдал в ремонт, весь вечер ругал себя, а на следующий день забрал абсолютно нормальную машину. После этого вожу осторожнее и тот случай многому научил. Машина - это железо, но его так жалко бывает!
Бес Башенный 10:49 30.01.2006
И сделать крайними дорожников в голову не пришло?
CARMEN 10:57 30.01.2006
Сообщение от Бес Башенный:
И сделать крайними дорожников в голову не пришло?
Уже позже по телефону знакомый юрист предложил это как возможный вариант развития событий. Но теперь-то поздно..
Но дело, говорит, 100% выигрышное было бы.)
Аид 11:22 30.01.2006
хм... в правилах, по-моему, есть такой пункт, что водитель обязан выбирать скоростной режим и дистанцию до впереди едущего транспортного средства с учетом состояния дорожного покрытия, погодных условий и прочего.
сомневаюсь, что прокатила бы жалоба на дорожников. вот если б в открытом люке колесо осталось - тогда да.
Бес Башенный 11:31 30.01.2006
Аид, неа, грамотный юрист расставил бы акценты правильно, более того есть ГОСТы на состояние дорожного покрытия. Если технически исправную машину заносит на горизонтальном участке дороги - это в нормативы, увы, не укладывается. Равно как и учёт состояния дорожного покрытия - его какими приборами учитывать?
Да и просто - ну , за 20 метров покрытие позволяло ехать 50 км/ч, а вот вдруг оно ухудшилось и у водителя не хватило времени для снижения скорости на этом новом покрытии. Да нюансов масса.
Если следовать этому пункту правил - все попавшие в ДТП получаются виноватыми во всех ДТП.
З.Ы.: справедливости ради стоит отметить, что дознаватели из ГИБДД очень любят ссылаться на этот пункт правил в геморойных случаях, и признавать вину обоюдной. И дело закрыто, и головняк снят - а там - хотите - судитесь, хотите - сами разбирайтесь.
З.З.Ы.: бюрократия - это плохо.
Аид 11:59 30.01.2006
Сообщение от :
Если технически исправную машину заносит на горизонтальном участке дороги - это в нормативы, увы, не укладывается.
значит что-то не то делает водитель.
в госты - в нашей стране много чего должно быть...
Сообщение от :
Да и просто - ну , за 20 метров покрытие позволяло ехать 50 км/ч, а вот вдруг оно ухудшилось и у водителя не хватило времени для снижения скорости на этом новом покрытии.
"вдруг" порадовал, спасебо.
а водитель в это время что делал? ворон считал?
Сообщение от :
Если следовать этому пункту правил - все попавшие в ДТП получаются виноватыми во всех ДТП.