Молот, не смеши. По демке Герои получились ваще убогие. список багов глюков и неудобств, а также тупость прописывания скриптов врага (ибо это не ИИ) ты можешь прочитать на форуме Нивала (а их там немало). Такой проект надо на доработку, а не на золото посылать. На одной графике тут вылезти неудастся, потомучто на графику будут обращать внимание день, от силы неделю. Дальше уже будут уделять внимание только технической стороне(баланс сторон, юнитов, практичность интерфейса и прочее), которая сделана по принципу "пипл схавает".
[Ответ]
rev. tro 06:46 03.05.2006
Человек, такое впечатление, что ты не играл в демку. никаких "багов глюков и неудобств", режущих глаз, я не заметил.
[Ответ]
Человек 12:20 03.05.2006
Сообщение от rev. tro: Человек, такое впечатление, что ты не играл в демку. никаких "багов глюков и неудобств", режущих глаз, я не заметил.
Тебе полный список багов глюков и неудобств привести, котрые я нашёл?! И в демку я играл.
[Ответ]
DeeP 12:53 03.05.2006
dun3r, уже
вы мне скажите, реально ли будет разобраться в нюансах пятых героев, если уровень моего развития остановился на третьих?
[Ответ]
M0l0t 17:50 03.05.2006
Сообщение от DeeP:
вы мне скажите, реально ли будет разобраться в нюансах пятых героев, если уровень моего развития остановился на третьих?
и правильно, что там остановился! так даже легче будя.
[Ответ]
DeeP 19:08 03.05.2006
M0l0t, я знала, что я иду верной дорогой!!!
ЗЫ: ГДЕ МОЙ КЕВЕЕН?
[Ответ]
Можно встретить упоминания от 17 до 23 мая Точно никто ничего сказать не может. Где-то в сети уже всплыла упёртая версия. Причём номер версии 2.38 (в отличии от 0.9 у демки). Так что должна выйти уже доделанной
Интересен другой вопрос, когда она появится в Воронеже? По идее в 1Совских киосках должна быть в день релиза, но неизвестно в каких количествах [Ответ]
Человек 11:30 10.05.2006
если не ошибаюсь, то у буржуев будет с 19-го, а мы после ещё 6 дней томиться будем.
[Ответ]
mish_mish 12:18 10.05.2006
Насчёт лишних 6 дней сомневаюсь, на форуме Нивала разрабочиками было не раз сказано, что в России релиз будет одновременно с миром.
[Ответ]
Air, это к Shadow. Со спутника нада лить...
[Ответ]
Shadow 18:53 10.05.2006
Релиз - CloneDVD, зато с полной совместимостью предстоящих патчей. Кому нужно - смогут скачать no-dvd, положить его на диске в папку crack и получить идентичный Reloaded релиз. [Ответ]
olaf77 18:57 10.05.2006
Shadow, гут. и крек в папочку не забудьте! [Ответ]
Air 19:01 10.05.2006
olaf77,
Я и буду лить со спутника. У меня скорость 4 мегабита, тариф условно-безлимитный - ещё много гигов в запасе. [Ответ]
Нафоруме Нивала уже появились положительные отзывы. Что самое весёлое, народ качает, играет и обещает купить лицензию Как минимум из уважения к разработчикам.
[Ответ]
olaf77 10:50 11.05.2006
Сообщение от Shadow:
NO-DVD уже вышел
http://d06.gamecopyworld.com/?d=2006&f=rld-hmm5!rar
нету. игра в списках не значится Только что сайт gamecopyworld (европейское зеркало) проверял...
[Ответ]