Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
» Дискуссионный клуб>Каждому по потребностям!!!
Sandy 14:25 28.11.2012
Ок. По пунктам итак

Сообщение от superoldman:
1. Вернуть все деньги из оффшоров в экономику страны

Законных способов я для этого не вижу, эти деньги давным давно лежат на счетах независимых банков и крутятся в независимых корпорациях. Можно конешно поймать олигархов прижечь им яйца сигаретами и заставить подписать документ о переводе денег, но сдается мне это будет незаконно и швейцарские банкиры сделают нам "ручкой"
Если ты видишь законные способы - хотелось бы услышать

2.Все природные богатства сделать реально достоянием народа.

Эта вот популистстская фраза . ЧТО она означает? поделить Акции Газпрома между гражданами? Национализировать добывающие предприятия и раздать людЯм? Каждому по заправке и всем по 10500 гектар земли? нипанятна.

3.Деятельность всех органов, за исключением спецслужб, сделать абсолютно прозрачной для общества.

Опять же ЧТО под этим понимается? Вывесить в интернете все служебные записки всех чиновников или что? если под этим понимается возможность любому гражданину запросить любой бюджетный законодательный и исполнительный документ это безусловно хорошо и похвально, но сдается мне это возможно и сейчас.

4. Все выборы проводить путем электронного голосования...может быть СМС с авторизованных мобильников.

Ну это извините меня бред.Вбросов и фальсификаций это не устранит, а затраты на бюджет лягут бешенные. Тогда уж проще сделать голосование по отпечатку пальцев, а тех кто не проголосовал двое выборов подряд лишать права голоса и гражданства, или к примеру штрафовать иначе один хрен не будут на выборы ходить пока пинками не пнешь
ну и да - ввести графу "против всех", которая безусловно будет лидером.

5. Ввести практику существования теневого правительства.

Это простите КАК? Мафия бессмертна?

6. Во главе контролирующих структур, судебных органов, СК, Генпрокуратуры, Счетной палаты должны стоять представители оппозиционных партий

Лучше бы там стояли беспартийные проффесионалы - пользы было бы гораздо больше.
Каждые 4 года менять руководство контролирующих и судебных органов это феерично конешно же. Только страна это не выдержит.

7 Госслужащие, осужденные по коррупционным статьям, должны быть пожизненно отстранены от работы в госструктурах.

Тут вопросов нету, это и СЕЙЧАС написано в законе о госслужбе, статья 16, достаточно расширить. Но пойдут ли на это депутаты?

Сообщение от :
Статья 16. Ограничения, связанные с гражданской службой
1. Гражданин не может быть принят на гражданскую службу, а гражданский служащий не может находиться на гражданской службе в случае:
1) признания его недееспособным или ограниченно дееспособным решением суда, вступившим в законную силу;
2) осуждения его к наказанию, исключающему возможность исполнения должностных обязанностей по должности государственной службы (гражданской службы), по приговору суда, вступившему в законную силу, а также в случае наличия не снятой или не погашенной в установленном федеральным законом порядке судимости;

[Ответ]
superoldman 15:11 28.11.2012

Сообщение от Sandy:
Сообщение от superoldman
1. Вернуть все деньги из оффшоров в экономику страны
Законных способов я для этого не вижу, эти деньги давным давно лежат на счетах независимых банков и крутятся в независимых корпорациях. Можно конешно поймать олигархов прижечь им яйца сигаретами и заставить подписать документ о переводе денег, но сдается мне это будет незаконно и швейцарские банкиры сделают нам "ручкой"
Если ты видишь законные способы - хотелось бы услышать

Внести поправки в Конституцию, предложить добровольно отозвать "свои" деньги из оффшоров...далее по ходу событий

Сообщение от Sandy:
Сообщение от superoldman
2.Все природные богатства сделать реально достоянием народа.
Эта вот популистстская фраза . ЧТО она означает? поделить Акции Газпрома между гражданами? Национализировать добывающие предприятия и раздать людЯм? Каждому по заправке и всем по 10500 гектар земли? нипанятна.

Для начала создать общественный совет по управлению/контролю деятельностью Газпрома, Роснефти и пр. Совет, состоящий из избираемых всенародно людей, будет решать сколько еще негров надо купить для Зенита или ну их нах. И давайте вспомним о ваучерах...почему нет?

Сообщение от Sandy:
Сообщение от superoldman
3.Деятельность всех органов, за исключением спецслужб, сделать абсолютно прозрачной для общества.
Опять же ЧТО под этим понимается? Вывесить в интернете все служебные записки всех чиновников или что? если под этим понимается возможность любому гражданину запросить любой бюджетный законодательный и исполнительный документ это безусловно хорошо и похвально, но сдается мне это возможно и сейчас.

Опять же общественный контроль за расходованием средств, кадровой политике и пр.
Почему о воровстве в МО мы узнаем только через 5 лет?

Сообщение от Sandy:
Сообщение от superoldman
4. Все выборы проводить путем электронного голосования...может быть СМС с авторизованных мобильников.
Ну это извините меня бред.Вбросов и фальсификаций это не устранит, а затраты на бюджет лягут бешенные. Тогда уж проще сделать голосование по отпечатку пальцев, а тех кто не проголосовал двое выборов подряд лишать права голоса и гражданства, или к примеру штрафовать иначе один хрен не будут на выборы ходить пока пинками не пнешь
ну и да - ввести графу "против всех", которая безусловно будет лидером.

Откуда бешеные деньги?
Я говорю об авторизованных сим-картах, даже для регистрации новых участников форумов применяется система идентификации посредством моб. телефона.
40 млрд на вебкамеры на избирательных участках тебе не жалко было?

Сообщение от Sandy:
5. Ввести практику существования теневого правительства.
Это простите КАК? Мафия бессмертна?

Это нормальная практика, причем здесь мафия?

Сообщение от Sandy:
Сообщение от superoldman
6. Во главе контролирующих структур, судебных органов, СК, Генпрокуратуры, Счетной палаты должны стоять представители оппозиционных партий
Лучше бы там стояли беспартийные проффесионалы - пользы было бы гораздо больше.
Каждые 4 года менять руководство контролирующих и судебных органов это феерично конешно же. Только страна это не выдержит

У нас не бывает беспартийных профессионалов, разве что сочувствующие. Страна быстрее не выдержит повального воровства, чем смены контролеров

Сообщение от Sandy:
Сообщение от superoldman
7 Госслужащие, осужденные по коррупционным статьям, должны быть пожизненно отстранены от работы в госструктурах.
Тут вопросов нету, это и СЕЙЧАС написано в законе о госслужбе, статья 16, достаточно расширить. Но пойдут ли на это депутаты?

Депутаты наши...звездец полный. Какая млять их выдвигает? кто голосует я знаю
[Ответ]
Sandy 15:25 28.11.2012

Внести поправки в Конституцию,

Какие?

предложить добровольно отозвать "свои" деньги из оффшоров.

А вот не хочу я, дальше что?

Для начала создать общественный совет по управлению/контролю деятельностью Газпрома, Роснефти и пр. Совет, состоящий из избираемых всенародно людей, будет решать сколько еще негров надо купить для Зенита или ну их нах. И давайте вспомним о ваучерах...почему нет?

Эээ а как это связано с тем "достоянием народа"? ну выберешь ты в совет газпрома хорошего зубного врача из поликлиники и что? Много он там науправляет? Иди предложи собственнику бизнеса где ты работаешь выбирать генеральных директоров с улицы голосованием коллектива он тебя засмеет и правильно сделает.
Маниловщина какая то уж извини.

Опять же общественный контроль за расходованием средств, кадровой политике и пр.

Хороший вопрос - как и кто его будет осуществлять?

Откуда бешеные деньги?

Из сертификации телефонов и операторов связи. Ты вообще понимаешь что вот я Вася Пупкин благодаря твоей системе если ее внедрить ВОТПРЯМЩЯ могу не выходя из дома запросто вбросить пару тысяч голосов.

40 млрд на вебкамеры на избирательных участках тебе не жалко было?

Жалко. Ибо это чистой воды популистский жест, никакой реальной пользы от него нету.

Это нормальная практика,

Теневое правительство нормальная практика? может я чего то не знаю и не понимаю - но тогда расшифруй что ты под этим понимаешь.

У нас не бывает беспартийных профессионалов

И это плохо. Очень плохо.

Страна быстрее не выдержит повального воровства, чем смены контролеров

Задам очень простой вопрос - а с чего ты взял что оппозиция не будет воровать?

Депутаты наши...звездец полный. Какая млять их выдвигает?

выдвинься ТЫ, кто тебе мешает то?
Опять же ты своего депутата в городскую и областную думу когда последний раз в лицо видел?
[Ответ]
Ыщккн 07:56 29.11.2012
superoldman, вот говорил я тебе что, в рамках существующей парадигмы, эти вопросы не решаются в принципе... Вот теперь тебя Сэндя по всем пенькам протащит... он умеет. [Ответ]
Sandy 08:42 29.11.2012

Сообщение от Ыщккн:
в рамках существующей парадигмы, эти вопросы не решаются в принципе.

Теоретически можно конечно решить, не 100% предложенных вопросов но как минимум пункты 1 3 7. Вот только как это сделать я рассказывать не хочу.. [Ответ]
Ыщккн 08:46 29.11.2012

Сообщение от Sandy:
Теоретически можно конечно решить, не 100% предложенных вопросов но как минимум пункты 1 3 7. Вот только как это сделать я рассказывать не хочу..

Можно. Наверное. Только это всё будет про "левой пяткой правое ухо"... [Ответ]
superoldman 14:33 29.11.2012

Сообщение от Sandy:
Теоретически можно конечно решить, не 100% предложенных вопросов но как минимум пункты 1 3 7. Вот только как это сделать я рассказывать не хочу..

Да понял я все, это же надо с печки слезть, зубья почистить. на улицу выйти, кобылу запрячь. Ага...пока я мир и порядок буду на Руси устанавливать, кто-то от моей колбасы откусит, она колбаса, как красивая женщина - ее нельзя оставлять без присмотра...всяк норовит попробовать. Ты уж, Илья, давай, просыпайся... нехочуха, блин [Ответ]
Sandy 14:43 29.11.2012

Да понял я все

Если понял - действуй [Ответ]
superoldman 15:16 29.11.2012

Сообщение от Sandy:
Если понял - действуй

Извини, я тебя за Илюху Муромца принял...а оно вона как [Ответ]
Sandy 15:51 29.11.2012

а оно вона как

именно так, у меня есть более интересные и полезные дела чем быть борцуном с Системой. [Ответ]
Gaule 17:28 29.11.2012
Sandy

Сообщение от :
Теоретически можно конечно решить

Спрашиваю ради любопытства, как можно решить п.1? Вроде как США подергались слегка, их послали на... почти изо всех стран, так скать, хранителей, и все на этом закончилось. [Ответ]
RDS 18:18 29.11.2012
Gaule, Учитесь у ВКПб. Взять заложников из семьи, одного расстрелять. Обязать вернуть в течении нескольких лет 5-ти кратный размер награбленного. Благо списко кто сколько вывез существуют. В общем "Яйца бычком прижечь", при чем в режиме глубокой секретности. А так-же предложить амнистию, при условии проживания в нашей стране всей семьи и предложить достойно оплачиваемую должность (на уровне 10-12 прожиточных минимумов) + жилье.

Как там М. Тетчер у Наполеона цитировала: "Любого человека можно застваить двумя способами: запугать и заинтересовать" [Ответ]
superoldman 19:07 29.11.2012

Сообщение от RDS:
В общем "Яйца бычком прижечь"

Тока не буквально, а виртуально. Если парень перевел на Кипр миллион, к примеру, долларов, то найдите у него здесь недоплату налогов 1 рупь и ласково предложите сотрудничать... [Ответ]
Sandy 19:12 29.11.2012

Тока не буквально, а виртуально.

Не поможет. Знаешь почему в 37-м люди подписывали любые признания и даже выступали публично на открытых процессах возводя на себя что угодно?
поинтересуйся вопросом. [Ответ]
superoldman 19:22 29.11.2012

Сообщение от Sandy:
Не поможет. Знаешь почему в 37-м люди подписывали любые признания и даже выступали публично на открытых процессах возводя на себя что угодно?
поинтересуйся вопросом.

Тут на прошлой неделе твой избранник сказал, что нонче не 37 год ...следи за новостями [Ответ]
Sandy 19:26 29.11.2012

на прошлой неделе твой избранник сказал, что нонче не 37 год

А я и не говорил что он будет их решать. [Ответ]
RDS 23:31 29.11.2012
Sandy, вОТ не понимаю я тебя.... Ты будешь сидеть до последнего, годЫ спустятся хозяйки и под белы ручки, тебя поведут програмировать то что нудно, и если твои дочки, будут против, то ты готов сотрудничать с хозяйками, и уничтожать моих детей, лишбы твои были живы? [Ответ]
Ыщккн 08:24 30.11.2012

Сообщение от Sandy:

От "осознанья и просветленья", да? ) [Ответ]
Sandy 08:41 30.11.2012

Сообщение от RDS:
ОТ не понимаю я тебя.

Дим, ну вот простой тебе вопрос - почему ты не шел на баррикады и прочие митенги а работал и строил дом? [Ответ]
RDS 09:08 30.11.2012

Сообщение от Sandy:
Дим, ну вот простой тебе вопрос - почему ты не шел на баррикады и прочие митенги а работал и строил дом?

А я на этих митингах с барикадами в 90-е настоялся, надоело. Толку никакого. Народ у нас гадкий, каждый только для себя хочет. И кто испортил не понятно.
Бабульки рассказывали, что раньше каждый камушек с дороги убирали, что-бы лошадка не поранилась, своя или чужая без разницы. А сейчас запросто бутылку разбить или из баловства в колодец общий поссать. В общем ну его на фиг, луче на себя по-боле одеялко натянуть. [Ответ]
Sandy 09:09 30.11.2012

Сообщение от RDS:
В общем ну его на фиг, луче на себя по-боле одеялко натянуть

А говоришь - не понимаешь [Ответ]
MaXiM Камеррер 09:26 30.11.2012

Сообщение от RDS:
.... В общем ну его на фиг, луче на себя по-боле одеялко натянуть.

Вот еще один ренегат! Из-за таких и живем в... [Ответ]
Sandy 09:27 30.11.2012
MaXiM Камеррер, но ты то не такой!
ЗЫ:Мне тут пластиковые окна надо поставить - нахаляву сделаешь?
[Ответ]
Gaule 12:00 30.11.2012

Сообщение от RDS:
Gaule, Учитесь у ВКПб. Взять заложников из семьи, одного расстрелять. Обязать вернуть в течении нескольких лет 5-ти кратный размер награбленного. Благо списко кто сколько вывез существуют. В общем "Яйца бычком прижечь", при чем в режиме глубокой секретности. А так-же предложить амнистию, при условии проживания в нашей стране всей семьи и предложить достойно оплачиваемую должность (на уровне 10-12 прожиточных минимумов) + жилье.

Как там М. Тетчер у Наполеона цитировала: "Любого человека можно застваить двумя способами: запугать и заинтересовать"

Это одного-двух прихватишь, а сотня свалит вместе с деньгами. Да еще и прихватишь не того, кого надо, а мелочь пузатую, как собстно и происходит обычно. Эффект будет, как от крупной экономической диверсии. Кстати, закон такой готовят. Всех под колпак загнать, все через банки и т.д. Удар будет мощнейший по экономике. Но самое главное, что инвесторов, которых так жаждут, якобы, здесь увидеть, наоборот свалят в массовом порядке. И это все хваленые крутые топы делают. Благо для них, мало кого привлекают к ответственности за идиотские законы, которые они разрабатывают и запускают.
Один закон про СМИ чего стоит! На фильме "Битва за Москву" 16+ ставят, а Колеух выступает в честь дня города, 12+ стоит. У последнего наверное фэйс не катит, для детей 12- испуг будет сильный

А вернуть оффшорные бабки, да и приумножить их многократно проше пареной репы.
Да и инвесторов кучу тоже. Но никому в реальности это не надо.
Все кажется таким незыблемым, так нахрена что то вообще делать? Когда то ЦКовские старцы тоже думали, что СССР на века, однако...

Одного не пойму, то ли правительство этого абсолютно не понимает и им эти самые топы лапшу вешают, то ли они сами хотят кирдык стране устроить.
[Ответ]
vinhester 15:07 30.11.2012

Сообщение от RDS:
Как там М. Тетчер у Наполеона цитировала: "Любого человека можно застваить двумя способами: запугать и заинтересовать"

Классик 9 февраля 1946 года

Сообщение от :
Партия помнила слова Ленина о том, что без тяжелой индустрии невозможно отстоять независимость страны, что без нее может погибнуть советский строй. Поэтому Коммунистическая партия нашей страны отвергла *'обычный" путь индустриализации и начала дело индустриализации страны с развертывания тяжелой индустрии. Это было очень трудно, но преодолимо. Большую помощь оказала в этом деле национализация промышленности и банков, давшая возможность быстрого сбора и перекачки средств в тяжелую индустрию.

[Ответ]
vinhester 15:16 30.11.2012

Сообщение от Sandy:
поинтересуйся вопросом.

Показательно осознание страны http://makc2017.livejournal.com/3542.html [Ответ]
Sandy 15:19 30.11.2012

Сообщение от vinhester:
Показательно осознание страны

шо.. все сделали подлые евгеи, а товагищ Сталин ни сном ни духом? [Ответ]
vinhester 16:08 30.11.2012
Пересмотр доктрин и ознание государтва в геополитике требует пересмотра схем правления.

Все было http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index...82%D0%B2%D0%BE

Особенно здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...85%D0%B0%D1%82 [Ответ]
Sandy 16:11 30.11.2012
Да он же пьяный собака [Ответ]
vinhester 16:45 30.11.2012
Для непонятливых , есть момент в историй , как закон

Сообщение от :
В VII веке были проведены существенные реформы в управлении — вместо эпархий и экзархатов империя была разделена на фемы, подчинённые стратигам. Новый национальный состав государства привёл к тому, что греческий язык стал официальным, даже титул императора стал звучать по-гречески — василевс (en:Basileus Rōmaiōn). В администрации старинные латинские титулы или исчезают, или эллинизируются, а их место занимают новые названия — логофеты, стратеги, эпархи, друнгарии. В армии, где преобладают азиатские и армянские элементы, греческий язык становится языком, на котором отдаётся приказ

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E8%...EF%E5%F0%E8%FF

Можно проследить на многих исторических примерах. [Ответ]
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
Вверх