Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 7
1 234567 >
» Дискуссионный клуб>Каждому по потребностям!!!
superoldman 18:28 19.11.2012
Опубликован рейтинг самых высокооплачиваемых топ-менеджеров России 1
19.11.2012, 10:43 "Российская газета" - www.rg.ru

Forbes назвал имена самых высокооплачиваемых руководителей российских компаний, сообщается на сайте журнала.
Цитата:
"Рейтинг возглавил глава ВТБ Андрей Костин. По данным Forbes, он зарабатывает в год в общей сложности около 30 миллионов долларов. Второе место занял глава "Газпрома" Алексей Миллер. Его годовая зарплата, по мнению экспертов, составляет 25 миллионов долларов. С таким же заработком тройку лидеров замыкает глава "Роснефти" Игорь Сечин."

Кто там пугает россиян кризисом? Все нормально.. [Ответ]
rigorin 18:53 19.11.2012
superoldman, завидно? Кто Вам мешал стать Андреем Костиным или на худой конец Игорем Сечиным? [Ответ]
Ближний Товарищ 19:05 19.11.2012

Сообщение от rigorin:
Кто Вам мешал стать Андреем Костиным или на худой конец Игорем Сечиным?

Совесть.
Слово, уже незнакомое большинству. [Ответ]
superoldman 19:09 19.11.2012

Сообщение от rigorin:
superoldman, завидно? Кто Вам мешал стать Андреем Костиным или на худой конец Игорем Сечиным?

Да, завидую талантам этих людей. А Вы не хотите стать топ-менеджером ВТБ или Газпрома? Учитесь, работайте, продвигайтесь, у нас все дороги открыты для всех. [Ответ]
Iozhin 19:25 19.11.2012

Сообщение от Ближний Товарищ:
Совесть.
Слово, уже незнакомое большинству.

Сообщение от Ближний Товарищ:
работаю я за бесплатно.

Главное душевное спокойствие.

http://hh.ru/article.xml?articleId=12803 [Ответ]
Ыщккн 19:43 19.11.2012

Сообщение от superoldman:
Да, завидую талантам этих людей. А Вы не хотите стать топ-менеджером ВТБ или Газпрома? Учитесь, работайте, продвигайтесь, у нас все дороги открыты для всех.

Честно? Ну его на хрен. Такой уровень геммора... Думаю, надо иметь определенный склад психики, чтобы лезть в топы. [Ответ]
superoldman 20:05 19.11.2012

Сообщение от Ыщккн:
Честно? Ну его на хрен

Чтобы за какой-то миллиард рублей в год сидеть весь день в офисе? Да лучше этих старушек просто топором...чем долго и мучительно на ипотеки разводить [Ответ]
грамозека 20:24 19.11.2012
Какая связь между Газпромом, ВТБ, Роснефтью и россиянами? [Ответ]
Sandy 20:28 19.11.2012

Сообщение от грамозека:
Какая связь между Газпромом, ВТБ, Роснефтью и россиянами?

Спроси у топикстартера [Ответ]
superoldman 20:47 19.11.2012

Сообщение от грамозека:
Какая связь между Газпромом, ВТБ, Роснефтью и россиянами?

Да никакой...кроме интимной [Ответ]
Ыщккн 01:41 20.11.2012

Чтобы за какой-то миллиард рублей в год сидеть весь день в офисе? Да лучше этих старушек просто топором...чем долго и мучительно на ипотеки разводить

Ты серьезно думаешь что топ это "сидеть в офисе", или стебешься? [Ответ]
sasa2006 11:38 20.11.2012

Его годовая зарплата, по мнению экспертов,

а как они зряплату считали?

скорей всего зарплата не очень большая
ну типа пара - тройка лимонов рублей в месяц
а все остальное за счет увеличения стоимости активов находящихся в собственности + дивидентные выплаты [Ответ]
superoldman 12:06 20.11.2012

Сообщение от Ыщккн:
Ты серьезно думаешь что топ это "сидеть в офисе", или стебешься?

Сначала сидеть в офисе, а уж потом просто сидеть . Вообще говоря, это же каким незаменимым спецом и каким мегаполезным человеком надо быть, чтобы такие бабки получать? Математик Перельман просто дебил по сравнению с российскими топами. [Ответ]
sasa2006 12:19 20.11.2012

Математик Перельман просто дебил по сравнению с российскими топами.

здесь еще ряд важных качеств надо иметь
и уметь их применять
а главное желание

например у меня есть возможность сделать какие то подвижки по карьерной лестнице, но мне это нахер не надо
ибо живем один раз, а как говорил "Вован", "всех денег не заработаешь, всех баб не перетрахаешь (хотя он кажется говорил - не перецелуешь)" [Ответ]
Sandy 12:24 20.11.2012

Математик Перельман

а ты уверен что он мегаполезный [Ответ]
superoldman 12:31 20.11.2012

Сообщение от sasa2006:
например у меня есть возможность сделать какие то подвижки по карьерной лестнице, но мне это нахер не надо

Короче, 30(тридцать)млн долларов в год вам не нужны, мне и Санди тоже нах, остался один Костин,пусть мучается бедняга. Вообще очень трудно найти человека на такую должность - никто не хочет [Ответ]
sasa2006 12:40 20.11.2012

Короче, 30(тридцать)млн долларов в год вам не нужны

пока дойдешь до уровня 30 млн долларов, проходишь ряд ступений
и не факт что ты перешагнешь на следующую
а геммороя поимеешь по полной

например если я сейчас зам начальника отдела, то став начальником моя зарплата увеличится только на 10% а нагрузки, в том числе реальные по росту рабочего времени на 20-30%
а чтобы зарплата выросла хотя бы в 3 раза, то надо вообще на работе жить
а оно надо? [Ответ]
Sandy 12:43 20.11.2012

ообще очень трудно найти человека на такую должность

Не знаю как на такую а на гораздо меньшую типа к примеру главного технолога или зам директора по производству или главного экономиста - очень даже не просто. [Ответ]
Ближний Товарищ 12:43 20.11.2012

Сообщение от sasa2006:

Неа, надо стать бандюком, и не жалеть местных. Чем меньше жалости, тем больше доход.
При урезании количества населения, происходит перераспределение собственности, и всё "в законе".
А те, кто на работе живёт, как раз-таки являются входящими в социальные низы, никогда не смогущие перейти на ступень перераспределения собственности. [Ответ]
superoldman 12:48 20.11.2012

Сообщение от sasa2006:
а оно надо?

Так и я о том же, все наши топы - герои кап. труда, честь и совесть нации, надежда страны, они жертвуют своим здоровьем и жизнью ради нас... засранцев.
Остальные граждане просто бездельники, их палкой не заставишь зарабатывать хотя бы миллион баксов в месяц...куда мы катимся? [Ответ]
MaXiM Камеррер 13:43 20.11.2012

Сообщение от Sandy:
Не знаю как на такую а на гораздо меньшую типа к примеру главного технолога или зам директора по производству или главного экономиста - очень даже не просто.

Приглашайте меня, при ЗП от 120 тыр, готов быть гл. Технологом и зам. директора. [Ответ]
sasa2006 14:37 20.11.2012

все наши топы - герои кап. труда, честь и совесть нации, надежда страны, они жертвуют своим здоровьем

ну например, чтобы пи3деть во всяких фейсбуках, у них времени нет и они вынуждены нанимать специально обученных людей
и если вы считает, что вся их работа состоит в просаживании денег с блидями в Куршавелях, то вы глубоко заблуждаетесь (хотя это тоже производственная необходимость)

зарплата с премиями напримре ТОПа второго уровня в крупной жд компании в Мааскве составляет порядка 1 млн в месяц
но когда я был в "рабочей группе" при реформировании и видел лично рабочий день этого ТОПа, вот честное слово - особой зависти у меня его зарплата не вызвала [Ответ]
sasa2006 14:38 20.11.2012

Сообщение от MaXiM Камеррер:
при ЗП от 120 тыр, готов быть гл. Технологом и зам. директора.

опыт имеется?
или только институт закончили? [Ответ]
Sandy 14:45 20.11.2012

Приглашайте меня, при ЗП от 120 тыр, готов быть гл. Технологом и зам. директора

Опоздал на полтора года. [Ответ]
MaXiM Камеррер 15:28 20.11.2012

Сообщение от sasa2006:
опыт имеется?
или только институт закончили?

Я несколько лет видел как работает директор и гл. Технолог могу как они! [Ответ]
ioann999 15:31 20.11.2012

Я несколько лет видел как работает директор и гл. Технолог могу как они!

Орать на подчиненных, стучать тапком по столу и кричать "Я директор" ? [Ответ]
superoldman 15:43 20.11.2012

Сообщение от ioann999:
Орать на подчиненных, стучать тапком по столу и кричать "Я директор" ?

... но при этом надо еще уметь делать умное лицо и рассказывать вышестоящим господам, что все ваши подчиненные дебилы и если бы не я, то.... [Ответ]
Риверфул 15:54 20.11.2012

надо еще уметь делать умное лицо

[Ответ]
MaXiM Камеррер 16:04 20.11.2012

Сообщение от ioann999:
Орать на подчиненных, стучать тапком по столу и кричать "Я директор" ?

Ну как-то так.. а что сложного? Наливай и пей!
Ну возмите меня директором!! Пожалуйста!! Я очень хочу, я буду самым хорошим директором!
[Ответ]
Sandy 16:08 20.11.2012
Одного такого на Калачеевский элеватор уже взяли
теперь он банкрот. [Ответ]
Страница 1 из 7
1 234567 >
Вверх