Сообщение от Новогодняя Ёлка:
ЛенкаPenka, судя по количеству постов и времени твоего присутствия на бвфе, ты такая же феромона, только покачто помоложе
Оооо, а ты следишь за мной, да ещё и время моё считаешь...Коль, наблюдай я разрешаю))) А чё ты т меня ни как не отстанешь, я ж тебе давно сказала что не дам?))))))
Сообщение от ЛенкаPenka:
Оооо, а ты следишь за мной, да ещё и время моё считаешь...Коль, наблюдай я разрешаю))) А чё ты т меня ни как не отстанешь, я ж тебе давно сказала что не дам?))))))
Сообщение от ЛенкаPenka:
...
Она адекватная или может я что то не понимаю?))) Женщина не может успокоится по поводу меня уже как бы не неделю)))
яж говорю такая же будущая феромона...ну ни капельки не отличаешься..еще и с манией преследования...
вас тут таких королев без короны полфорума, а я один...нехватало ещё следить за вами всеми..
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:49 31.07.2012
яж говорю такая же будущая феромона...
Возможно, страшно тебя представить в её возрасте)))
вас тут таких королев без короны полфорума
Все мы королевы, я и не спорю))
а я один...
Ты очень сильно ошибаешься)))
нехватало ещё следить за вами всеми..
Ну тогда не стоит говорить о том сколько времени я провожу на форуме, я очень шустрая, успеваю всё))
[Ответ]
Сообщение от ЛенкаPenka:
ещё раз...ТЕМА НЕ О ФЕРОМОНЕ, много чести слишком)))
ну раз так, расскажу тебе всё что знаю про кризисы возраста у женщин.
псих. кризисы у нас случаются в возрасте ок 30-33. А в 45 (зависит от физики конкретной женщины) случается климакс - гормональный фон перестраивается, и происходит то-то вроде ПМС, ну как в подростковом возрасте, играйгормон. Мне кажется еще и по этому на этот период (когда и у мужиков КСВ) приходится так много разводов.
[Ответ]
Gabi 12:15 31.07.2012
Сообщение от Little_Princess:
интересные у тебя однако сны
Сообщение от ЛенкаPenka:
пишет что она самая красивая и выглядит моложе своих лет(я бы так не сказала)...Это как понимать
ну кому не хочется думать, что он самый самый)) поддержала бы женщину, сказала бы, что моника беллуччи, и деми мур нервно курят в сторонке.
Сообщение от ЛенкаPenka:
Тут мы с этой женщиной закусились, жаль модераторы потёрли
Сообщение от ЛенкаPenka:
Женщина не может успокоится по поводу меня уже как бы не неделю)))
фигня, меня в течении недели керосинили за какого-то мужика, с которым я якобы переспала, у которого жена вся в беременности, и я вообще, не обременена моралью и тд, проехались кароч вдоль и поперёк. я даже не знала про кого они говорят, потом добрые люди подсказали, только я это человека даже в глаза ни разу не видела (ну тока на фотке раз)
так что всё нормально[Ответ]