Вот скажите, когда дама в возрасте, постоянно на форумах хвалится любовниками, пишет что она самая красивая и выглядит моложе своих лет(я бы так не сказала)...Это как понимать? Тут мы с этой женщиной закусились, жаль модераторы потёрли. Ну и казалось бы всё, а нет, была создана тема по поводу меня и ещё нескольких форумчанок БВФ, только на другом форуме, женщина слёзно просит поддержки при этом не упуская момента перевернуть всё в свою сторону... Прочла, посмеялась... Добрые люди кинули мне ссылку в соц. сетях...Я без задней мысли открываю, а там бах и эта женщина...Так вот вчера мне пришло сообщение от неё такого рода "И что ты здесь увидеть хотела "красавица" ? То что я ,даже в своём возрасте ,лучше тебя ,это очевидно . "
Она адекватная или может я что то не понимаю?))) Женщина не может успокоится по поводу меня уже как бы не неделю)))
[Ответ]
ЛенкаPenka, смотря о каком возрасте идет речь, потому как в моем понимании "старческий маразам"-для тех, кому за 50. Я думаю, это просто личная неприязнь.
Или же долбанутость по жизни, есть такая категория особей. [Ответ]
Мистер 15:54 27.07.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Так вот вчера мне пришло сообщение от неё такого рода "И что ты здесь увидеть хотела "красавица" ?
переписка от нее была только в виде одного сообщения? или она еще что-то тебе писала?
Мистер, тогда вполне возможно, а как вариант-все сразу))
[Ответ]
Svеta Valiko 15:55 27.07.2012
Сообщение от Даймлер: ЛенкаPenka, смотря о каком возрасте идет речь, потому как в моем понимании "старческий маразам"-для тех, кому за 50. Я думаю, это просто личная неприязнь.
Или же долбанутость по жизни, есть такая категория особей.
у женщин еще есть климакс, он раньше приходит, а еще раньше понимание что он уже вот вот придет
[Ответ]
Гудвин 15:56 27.07.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
мне ее фото хочется посмотреть
Svеta Valiko, про него забыла...хотя бывают женщины, которые держат себя в рамках, несмотря на климакс.
[Ответ]
Svеta Valiko 15:58 27.07.2012
Сообщение от Гудвин:
Правда милашка?
да нормальная, для своего возраста вполне хорошо выглядит
[Ответ]
HILARI 15:59 27.07.2012
Пословица такая: если хочешь что бы к тебе относились нормально, относись так же. Поэтому надо не обращать внимание, быть выше и умнее. Не трожь гавно оно не воняет.
смысл этой темы
[Ответ]
Рина Роуз 15:59 27.07.2012
ЛенкаPenka, она вам завидует. не обращайте внимания. ))))
[Ответ]
Мистер 16:00 27.07.2012
да нормальная, для своего возраста вполне хорошо выглядит
суть не в этом. Для своего возраста нормальная это одно, согласен. Но сравнивать себя и молодых девушек в плане красоты и желанности мне кажется неуместно. Это разные вещи.
Даймлер, пошли лучше с тобой мороженое поедим.
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:00 27.07.2012
Сообщение от Мистер:
переписка от нее была только в виде одного сообщения? или она еще что-то тебе писала?
Одно, он ждёт ответа, я не реагирую))
мне ее фото хочется посмотреть
Вот есть у меня))) И что она делает в ёлках голая и кто её фотал? Изображения
Сообщение от Мистер:
Для своего возраста нормальная это одно, согласен. Но сравнивать себя и молодых девушек в плане красоты и желанности мне кажется неуместно. Это разные вещи.