Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 13
< 123456 789101112 > Последняя »
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>Наши мотолюди.
Злой Evil 08:50 13.08.2012
Ладно, TAHKALEX, не буду )))
Прикольно, просто. Едешь себе в группе. Кончился бензин. Группа дальше поехала, а ты шлем на землю и другую группу ждать. ))) Или херячиш 280(в группе!) и давай одной рукой на тормоз давить, а другой махать - останавливаемся нахер, ремонт дороги, щебенка пошла! ))) [Ответ]
Alex-36 09:45 13.08.2012

Сообщение от JONES:
Были показаны жесты,которыми мотоциклисты общаються между собой в пути,когда едут группой,а не участники дорожного движения.Разница ясна?"Слышь" будет детям говорить.А то тоже мне,нашелся конь подкованный.
Эти жесты не вчера придуманы,и если тут никто о них не в курсе - то это проблемы местного населения.

да ты я погляжу тут самый продвинутый байкер, раз "остальное все местное население" не в курсе этих жестов [Ответ]
Alex-36 09:53 13.08.2012

Сообщение от JONES:
Были показаны жесты,которыми мотоциклисты общаються между собой в пути,когда едут группой,а не участники дорожного движения.Разница ясна?

дальше дискуссию нет смысла вести

Сообщение от JONES:
Кстати странно,но автомобилисты понимают,когда я им показываю "обгоняйте".Сегодня ехал с Рыкани,тестировал

чо странного то???они просто тебя не считали за участника дорожного движения, не понимая твоих жестов и просто объезжали от греха по
дальше [Ответ]
Alex-36 09:56 13.08.2012

Сообщение от Злой Evil:
А с перевернутым шлемом лучше в переходе сидеть, с табличкой "Добавьте Христа ради, на Дукати", чем бензин просить, результат быстрее будет

Злой Evil, [Ответ]
Karriff 10:02 14.08.2012
А как насчет этой таблицы?
[Ответ]
Злой Evil 12:31 14.08.2012

Сообщение от Karriff:
А как насчет этой таблицы?

Ребята, да кто же против существования каких то знаков/жестов. Они существуют везде. А вот практическое их применение - хYита. Гораздо эффективней вместо сидения с перевернутым, как то там, шлемом, в ожидании мед помощи, яро жестикулируя руками тормозить машины. [Ответ]
Alex-36 13:52 14.08.2012

Сообщение от Злой Evil:
Гораздо эффективней вместо сидения с перевернутым, как то там, шлемом, в ожидании мед помощи, яро жестикулируя руками тормозить машины

Злой Evil, во-во,думаю так и делают 99% всех нуждающихся в помощи на дороге [Ответ]
ANGELzz 14:04 14.08.2012

Сообщение от Alex-36:
хUита полная, шлем на землю класть - примета плохая ваащета!!!

Глупость! Лежащий на земле шлем, выручал и меня пару раз, и однажды я остановился. И от десятка людей слышал что они всегда останавливаются если шлем на земле лежит.
Это правило известно ооочень давно, особенно у тех кто часто бывает в дальнобое. [Ответ]
TAHKALEX 14:25 14.08.2012
Karriff, вот этим все и пользуются [Ответ]
Злой Evil 14:56 14.08.2012

Сообщение от ANGELzz:
Глупость! Лежащий на земле шлем, выручал и меня пару раз, и однажды я остановился.

Да не спорю я об этом, может и выручал. Но опросите десяток автомобилистов остановятся ли они видя мотоциклиста на или рядом с мотом с лежащим на земле шлемом? И остановятся ли видя человека жестикулирующего им руками? Важна эффективность, а не пафос, типа, я байкер, у нас так принято, байкеры поймут. Если вам так нравиться, сидите с перевернутым шлемом на обочине, ждите когда проедет Джонс ))) [Ответ]
TAHKALEX 17:42 14.08.2012
Злой Evil, +стопицот, когда бенз кончился просто тачку тормознул, а мот на аварийке стоял, первый же чел остановился и бенз привёз) [Ответ]
JONES 20:57 14.08.2012

Сообщение от Злой Evil:
Да не спорю я об этом, может и выручал. Но опросите десяток автомобилистов остановятся ли они видя мотоциклиста на или рядом с мотом с лежащим на земле шлемом? И остановятся ли видя человека жестикулирующего им руками? Важна эффективность, а не пафос, типа, я байкер, у нас так принято, байкеры поймут. Если вам так нравиться, сидите с перевернутым шлемом на обочине, ждите когда проедет Джонс )))

Ну я не один нормальный по дороге езжу.Но и опездухов на мотах тоже много.Когда в ДТП попал и сидел бинтовал ногу,кровь течет,бинт в крови,мот лежит на земле.3 байкера проехали на спортах медленно так,поглазели и поехали дальше.Вот как это блять называеться? [Ответ]
JONES 21:10 14.08.2012

Сообщение от Alex-36:
чо странного то???они просто тебя не считали за участника дорожного движения, не понимая твоих жестов и просто объезжали от греха подальше

Странно,они за мной 2 пару км тошнили.....и когда повороты закончились,я первый выехал в горку,увидел,что нет никого на втсречке,махнул им,они начали обгон,еще не видя встречку,так как на гору не выехали.Они почему то поверили моему жесту. [Ответ]
Злой Evil 21:45 14.08.2012

Сообщение от JONES:
3 байкера проехали на спортах медленно так,поглазели и поехали дальше.

У тебя наверное шлем не так лежал )))

Сообщение от JONES:
Они почему то поверили моему жесту.

Если бы ты им сжатый кулак показал с вытянутым среднем пальцем, они то же бы поверили. Догнали бы и дали по ушам ))) [Ответ]
Злой Evil 22:20 14.08.2012
Без обид JONES, я тебя понимаю... Первый мот, спорт бибикнул, чоперу помахал, на дальняк съездил.... Эйфория. У меня ничего этого нет Мне просто, тупо, интересно учиться управлять мотоциклом ))) [Ответ]
vvb 14:31 15.08.2012
А кто бородатый и лысый на бобере в районе Зевса обитает?
И кто на страшном кастом-оппозитнике прямотоком народ пугает во дворе в районе молодежного? [Ответ]
Mansik 19:33 15.08.2012

Сообщение от JONES:
Да я тоже без шапки зимой хожу,но у меня хватает мозгов понимать,насколько я рискую,выезжая на дорогу в город.А пьяный скутерист не очень это понимает.А ведь даже на скорости 30 км в час он может насмерть разбиться сам или того хуже,убить пешехода.

Проблема в том, что такие обычно не бьются, а по вине их страдают чаще другие (уходит от удара, стоял на пешеходном) [Ответ]
Mansik 19:42 15.08.2012

Сообщение от clubray:
Присоединюсь, ребята респект вам, каждый помашет с улыбкой)

ЗЫ: Или мне кажется или щас мода среди школоты пошла гонять на мопедах без глушителей или с дырявыми, летают как на болидах формулы одЫн

Да. Так и есть. Чтобы погромче. А то и с подсветкой, а то и смузыкой. ДАЕШЬ б.. КРАСИВУЮ ЖИЗНЬ! ;-(((((( [Ответ]
Mansik 21:34 15.08.2012
И еще; покаи не обзавелся шлемом, простите. Но опыт падения есть. Поэтому не гоняю (На тот свет всегда успеем!) [Ответ]
TransporteR 23:06 15.08.2012
Mansik, логика железная - куплю шлем, тогда и погоняю. Элементарно - в глаз попадает пыль, грязь, муха, наконец, ты отвлекся и все - "5 минут, полет нормальный!" [Ответ]
Silencedx 23:35 15.08.2012

Сообщение от TransporteR:
Mansik, логика железная - куплю шлем, тогда и погоняю. Элементарно - в глаз попадает пыль, грязь, муха, наконец, ты отвлекся и все - "5 минут, полет нормальный!"

+1
я, как пешеход, тоже имею шлем!
не китай какой нибудь даже !
ибо идёшь по тротуару, а тут пыль , грязь...
[Ответ]
PlatonFndu 07:31 16.08.2012
Не соглашусь, ехал сегодня утром 60 и что-то в район где глаз прилетело, удар был такой будто подзатыльник дали. Был бы без шлема, не знаю что было. [Ответ]
Злой Evil 07:46 16.08.2012
Ездить в защите или без, сугубо, личное дело каждого.
В молодости идя в тридцати градусный мороз без шапки чувствуешь себя крутым, сейчас - дебилом. ))) [Ответ]
JONES 09:57 16.08.2012
Помоему шлем в первую очередь и надевают для того,что бы в глаза ничего не летело и ветер не дул. [Ответ]
Злой Evil 11:51 16.08.2012

Сообщение от JONES:
Помоему шлем в первую очередь и надевают для того,что бы в глаза ничего не летело и ветер не дул.

Шлем одевают чтоб голову сохранить. От мух и ветра(до 90 - 100 км/ч) достаточно и хороших спортивных очков. [Ответ]
transparent 12:07 16.08.2012
при 100 км/ч обыкновенная муха или жучок может лишить глаза, про камешки и майских молчу вообще, при 60 чувствую такие удары что, не хочется представлять, сам глаза чють не лишился из за дебила который сломал ветку, ночью шёл домой из за тени деревьев не заметил ветки торчащей на 2,5 метра. [Ответ]
Silencedx 14:16 16.08.2012

Сообщение от transparent:
при 100 км/ч обыкновенная муха или жучок может лишить глаза, про камешки и майских молчу вообще, при 60 чувствую такие удары что, не хочется представлять, сам глаза чють не лишился из за дебила который сломал ветку, ночью шёл домой из за тени деревьев не заметил ветки торчащей на 2,5 метра.

да даже пыль в глаза на любой скорости - явление пренеприятнейшее [Ответ]
Mansik 17:06 16.08.2012

Сообщение от TransporteR:
Mansik, логика железная - куплю шлем, тогда и погоняю. Элементарно - в глаз попадает пыль, грязь, муха, наконец, ты отвлекся и все - "5 минут, полет нормальный!"

Нет. Скажем, если охота погонять - есть очки! Просто падал на наших по малолетке, и знаю как себя ведет песок, мокрый асфальт и 12 часов за рулем (была такая поездка на Минске). Китаец мой пока не бегает столь шустро, хотя разбится и на 5 км/ч можно! Я его взял для себя, не то чтоб рвать асфальт, а просто ездить. Небыстро - 70-90 мне хватит. Но это после небольшого тюнинга. [Ответ]
Mansik 17:25 16.08.2012
Относительно дружелюбия на дороге ; Все кому я сигналил и махал вчера вечером - Ответили ;-)))) Спасибо вам! [Ответ]
JONES 17:52 16.08.2012

Сообщение от Mansik:
Нет. Скажем, если охота погонять - есть очки! Просто падал на наших по малолетке, и знаю как себя ведет песок, мокрый асфальт и 12 часов за рулем (была такая поездка на Минске). Китаец мой пока не бегает столь шустро, хотя разбится и на 5 км/ч можно! Я его взял для себя, не то чтоб рвать асфальт, а просто ездить. Небыстро - 70-90 мне хватит. Но это после небольшого тюнинга.

90 на втоем моте - это движок в разрыв.Забудь.60-70 - это предел крейсерской скорости.На 90 во первых это страшный визг двигателя,обороты в красной зоне и тебя будет кидать по ветру как говно в проруби.Альфа не для этих скоростей. [Ответ]
Страница 6 из 13
< 123456 789101112 > Последняя »
Вверх