Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 14
< 123456 789101112 > Последняя »
» Модели и тест-драйв>Lada Largus
BratAntonio 14:23 28.06.2012

Сообщение от Бонд:
Вчера внес предоплату, прописали ВИН. Жду в июле 7 местный люкс.

какой салон!? [Ответ]
Maxim Chernyshov 20:12 28.06.2012
Наверное Дайнава? В остальных трех ничего определенного пока не говорят. И уж тем более не заключают предварительные договора: я был сегодня во всех. [Ответ]
Бонд 20:44 28.06.2012
CКC-лада. На вчерашний вечер оставалось 2 7-местные нормы. Поставка в июле всего 4 штуки. [Ответ]
Maxim Chernyshov 20:54 28.06.2012
Охренеть! Пару часов назад милый глупый мальчик-менеждер в СКС уверял меня, что у них нет никакой предварительной записи и конечно же нет возможности заключения каких-либо предварительных договоров. Более того, он меня отсылал на lada-direct для того, чтобы я самостоятельно выбрал машину и СКС в качестве места ее доставки. Когда я объяснил ему, что в ближайшие месяцы АВТОВАЗ не планирует осуществлять продажи через интернет, оне объяснил мне, что нужно ждать 15 июля (хотя объявленная дата начала продаж - 16 число)... Личиком что ли я не вышел? [Ответ]
Maxim Chernyshov 20:59 28.06.2012

Сообщение от Бонд:
CКC-лада. На вчерашний вечер оставалось 2 7-местные нормы. Поставка в июле всего 4 штуки.

А как это стыкуется вот с этой новостью: "Автомобили Lada Largus на первом этапе будут продаваться только в люксовой комплектации, подтвердил представитель «АвтоВАЗа» Игорь Буренков. Старт продаж намечен на 16 июля 2012 г."?

http://www.lada-largus.com/novosti/postupit-lux.html [Ответ]
Бонд 09:23 29.06.2012
Позапозавчера один милый мальчик сказал, что документу у девочки , которая будет завтра, приезжать с паспортом и 10 тыс руб. Только настойчивость и случайная встреча с знакомым позволила найти действительно толкового менеджера. Две "нормы" с восьмиклапанниками по 426 тыс. Не устроило отсутствие рейлингов и возможное отсутствие чего-либо еще. Звонили на горячую линию автоВаза, отсутствие рейлингов подтвердили. Предварительной записи нет. Есть предоплата 10 тыс с внесением WIN в договор.Как-то так.Думаю, что везение и настойчивость помогли. В июле у них только 4 машины, возможно,уже и их нет. [Ответ]
LiPant 20:20 30.06.2012
А когда же 5ти местные люксы пойдут? С осени что ли? [Ответ]
Maxim Chernyshov 20:28 30.06.2012
В мае разговор шел о том, что 5-ти местные люксы начнут выпускать примерно на месяц позже, чем 7-ми местные. С учетом того, что производство стартовало в апреле, по идее 5-ти местные давно выпускаются. А значит никто не мешает начать их продажи одновременно с 7-ми местными. К слову, на пр-те Патриотов стоит 5-ти местный Ларгус. [Ответ]
LiPant 10:29 01.07.2012
Maxim Chernyshov, да, в шоу-руме. Вот именно такой и нужен. Только по срокам продаж манагеры ничего не знают. [Ответ]
Maxim Chernyshov 11:25 01.07.2012
LiPant, подождем 16-го. По крайней мере говорить то же самое они уже не смогут - придется либо договора заключать, либо сочинять новые истории [Ответ]
t405 15:09 06.07.2012
Записался в автосити без обязательств на ларгус. 156-й чтоли... [Ответ]
lvvv 07:54 10.07.2012
осмотрел вчера ларгус на патриотов... машина прикольная. Смущает заявленый расход - 11,4. Для машины, которая не часто будет использоваться как грузовая это многовато. А так очень привлекательный автомобиль.... Все же думаю она хороша как второй автомобиль.... или как коммерческий. Как семейный... типа для среднего бюджета дороговато по бензину выйдет если каждодневно эксплуатировать...А если бюджет хороший, то наверное и подороже что можно купить, поприкольнее. Наверное самое идеальное - это для тех, кто на работу и по городу передвигается на маршрутке, а на машине ездит только по выходным на дачу. [Ответ]
diman2002 08:34 10.07.2012
lvvv, а как вы хотели такую дуру недомоторчиком в 1,6 таскать? а прикинь что будет если все семеро сядут и еще картохи мешок в багажник, там и тахо расходу н позавидует [Ответ]
cool123 08:44 10.07.2012
Двушечку ей бы от недокроссовера. [Ответ]
lvvv 09:09 10.07.2012

Сообщение от diman2002:
lvvv, а как вы хотели такую дуру недомоторчиком в 1,6 таскать? а прикинь что будет если все семеро сядут и еще картохи мешок в багажник, там и тахо расходу н позавидует

Это так, но с другой стороны если туда какой нибудь 2 или 2,5 литра поставить, то расход по любому большой будет. И цена вырастет... так что чудес не бывает. Но просто печально, что бюджетный автомобиль жрет как лошадь [Ответ]
Jet 10:46 10.07.2012

Сообщение от lvvv:
Это так, но с другой стороны если туда какой нибудь 2 или 2,5 литра поставить, то расход по любому большой будет. И цена вырастет... так что чудес не бывает. Но просто печально, что бюджетный автомобиль жрет как лошадь

на самом деле это "привычка" оставшаяся от Рено, они всегда в брошюрках пишут расход сумасшедший, в реальности он оказывается ниже. Я явный тому пример (в семье флюенс, лагуна2, логан 1,4 - все хавают на 10-15% меньше заявленного) [Ответ]
t405 11:44 10.07.2012

Сообщение от lvvv:
Смущает заявленый расход - 11,4.

Вот еще данные из статьи:
Так на 8 клапанов нам придется заправлять в бак Ларгуса, согласно спецификации двигателя порядка 5.7 литра на трассе и 7.2 литра в городском цикле. Для сравнения второй двигатель с 16 клапанами будет у нас тратить 5.8 по трассе и 7.1 в городском цикле движения. Третья цифра, которая показывает расход под нагрузкой автомобиля, в первом варианте тратит 10 литров на сто километров, в 16 клапанах 9.4 литра. Вот такие вот цифры расхода топлива. В смешанном режиме машина будет потреблять в среднем семь с половиной литров бензина на сотку.
http://avto-largus.ru/informacija-la...da-largus.html

Но под нагрузкой это + сколько кило? 800? Наверно и любая другая машина под такой нагрузкой будет так трескать. Но в целом да, мне тоже оно видится как авто для поездок с семьей за город. [Ответ]
MacLover 12:10 10.07.2012

Сообщение от t405:
Вот еще данные из статьи:
Но в целом да, мне тоже оно видится как авто для поездок с семьей за город.

Это ж как надо ненавидеть свою семью чтоб в таком ее возить.... [Ответ]
t405 12:32 10.07.2012

Сообщение от MacLover:
Это ж как надо ненавидеть свою семью чтоб в таком ее возить....

Сегодня просто активизация троллей )))) [Ответ]
Jet 16:42 10.07.2012

Сообщение от t405:
Сегодня просто активизация троллей ))))

и не говори))) [Ответ]
lvvv 19:30 10.07.2012

Сообщение от MacLover:
Это ж как надо ненавидеть свою семью чтоб в таком ее возить....

а когда я возил семью на Таврии 10-летней получается я наверное серийным убийцей был.... [Ответ]
t405 19:33 10.07.2012

Сообщение от lvvv:
а когда я возил семью на Таврии 10-летней получается я наверное серийным убийцей был....

Не обращай внимания. Людям на работе заняться не чем. ))) [Ответ]
lvvv 19:54 10.07.2012

Сообщение от t405:
Не обращай внимания. Людям на работе заняться не чем. )))

эт да. Мне другое непонятно. Сначала все страдали, что Дачия, блин не доступна нашему народу, а народу дали уродский седан Логан. Затем вдруг оказалось что Логан ездит, не ломается и сравнительно доступен. Успокоились. Теперь начинаем обсирать Дачию-Ларгус. Машина как машина. Некоторые на копейках до сих пор ездят. Для них эта Дачия как космолет будет... [Ответ]
t405 21:06 10.07.2012

Сообщение от lvvv:
эт да. Мне другое непонятно. Сначала все страдали, что Дачия, блин не доступна нашему народу, а народу дали уродский седан Логан. Затем вдруг оказалось что Логан ездит, не ломается и сравнительно доступен. Успокоились. Теперь начинаем обсирать Дачию-Ларгус. Машина как машина. Некоторые на копейках до сих пор ездят. Для них эта Дачия как космолет будет...

Я когда второй раз смотрел, мне понравилось еще больше чем в первый. Уже и эргономика не показалась такой уродливой. Рычажок кпп какой, ууу, передачи влетают просто по сравнению с калиной. Понравилось во всем, единственно что может и вправду двиг посильнее бы, но думаю и этого хватит, 120 думаю должен держать по трассе. Тут расход не от движка скорее, а от аэродинамики, ибо такой сарай имеет знатный воздушный мешок позади себя. Природу не обманешь. [Ответ]
lvvv 07:53 11.07.2012

Сообщение от t405:
120 думаю должен держать по трассе.

на полигоне до 180 вроде разгоняли семи местный с семью человеками. на ютубе есть ролики... превысили заявленую максималку . 120-130 говорят типа запросто идет и не колбасит. [Ответ]
MacLover 09:31 11.07.2012
Как можно рассматривать покупку такого??? Вам же под сорокет, а некоторым и поболе.
Неужели все настолько плохо, что выбор падает на логаны? Понимаю когда 20-25 годиков, это хоть как-то оправдано.
Видимо, получу ответ - "У нас свои приоритеты"... [Ответ]
BratAntonio 09:54 11.07.2012
MacLover, Ты просто потрындеть зашел!? Да у всех свои приоритеты! Да кого то эта машина полностью устраивает! Ведь ездит кто то на приорах!
Если ты не понимаешь чьей-то точки зрения, это не значит, что она плохая или не имеет право на существование.
По мне так Мерседес МЛ 350 11 года - говно... но по сравнению с Лексусом GX460 того же года, а кто то может со мной до хрипоты спорить, что это не так.
Вон в соседней ветке народ на Грантах счастливо зажигает, по мне не машина - убожество, но я не сижу в той самой соседней ветке и не тролю, что все владельцы(настоящие и будущие) узколобые кретины, слаще паренной репки в жизни ничего не пробовавшие. [Ответ]
Zeth 09:55 11.07.2012

Сообщение от MacLover:
Как можно рассматривать покупку такого??? Вам же под сорокет, а некоторым и поболе.

А что нужно покупать когда под сорокет? [Ответ]
MacLover 10:03 11.07.2012

Сообщение от Zeth:
А что нужно покупать когда под сорокет?

Ясен пень альфы )) [Ответ]
Zeth 10:07 11.07.2012

Сообщение от MacLover:
Ясен пень альфы ))

А, ну тогда я спокоен
З.ы. а что делать тем, кому нужна 7-местная машина?
[Ответ]
Страница 6 из 14
< 123456 789101112 > Последняя »
Вверх