Xenon, Чё по второму кругу написать? "Любовь" лучше чем "страх"... Ещё? "Любовь" лучше чем "страх"... Ну, зачем спорить с очевидным? )))
[Ответ]
Opr 20:41 03.06.2012
Сообщение от Anna18.12: Opr,
Ну, честно говоря, у меня 2 собаки и 4 кошки.
блин, еще веселей. Один вопрос зачем такое стадо???
[Ответ]
Yanochka555 20:42 03.06.2012
Какие еще аргументы нужны для того, чтобы убрать с улиц всех бродячих собак? Нормальному человеку - никаких. Человеку с усвоенными моральными нормами очевидно, что жизнь человека превыше жизни всех бродячих собак вместе взятых.
В предлагаемом рецепте никакого жестокого обращения с животными нет. Есть усыпление. Cобак, имеющих владельцев, никто не усыпляет. Усыпление заведомо проводится не в присутствии малолетних. Садистские методы не используются. Хулиганских или корыстных мотив нет. Преступления нет. На самом деле, по закону бродячие собаки животными как таковыми вообще не являются. Так же, как ими не являются и крысы,мыши.
Меня тоже как то собаки в р-не Димитрова покусали,лежала в больнице. Но их так никто и не выловил,точнее мне отказали в этом. Они при свете дня на любого бросятся.
[Ответ]
Anna18.12 20:43 03.06.2012
Сообщение от Малинка-тут:
И вы здесь главный клоун))) Поздравляю)))
Я не против ))) Лучше Вы будете улыбаться, чем брызгать ядовитой слюной ))) На себя же попадёте в итоге....
[Ответ]
Opr 20:45 03.06.2012
Сообщение от Yanochka555:
Какие еще аргументы нужны для того, чтобы убрать с улиц всех бродячих собак? Нормальному человеку - никаких. Человеку с усвоенными моральными нормами очевидно, что жизнь человека превыше жизни всех бродячих собак вместе взятых.
В предлагаемом рецепте никакого жестокого обращения с животными нет. Есть усыпление. Cобак, имеющих владельцев, никто не усыпляет. Усыпление заведомо проводится не в присутствии малолетних. Садистские методы не используются. Хулиганских или корыстных мотив нет. Преступления нет. На самом деле, по закону бродячие собаки животными как таковыми вообще не являются. Так же, как ими не являются и крысы.
это бесполезно, собакофилы не поймут таких слов, а вот если бы ты написал что второй месяц поддерживаешь жизнь в полутрупе собаки и указав какие на это уходят деньги, то да будешь герой [Ответ]
Xenon 20:45 03.06.2012
Сообщение от Anna18.12:
"Любовь" лучше чем "страх"... Ещё? "Любовь" лучше чем "страх"... Ну, зачем спорить с очевидным? )))
Очевидны аксиомы, а не слепая вера.
Страх - это биологический защитный механизм для выживания, только дураки не боятся ничего. Ну или балаболы.
[Ответ]
Anna18.12 20:49 03.06.2012
Сообщение от Opr:
Один вопрос зачем такое стадо???
Да, блин.... который раз рассказываю.. Не зачем, а почему.... Одну собаку нашла в лесу, её бросили, стало жалко... Другую, инвалида, забрала из приюта по той же причине. Кошек тоже "насобирала по помойкам", потому что там бы они погибли..... Не могу сказать, что содержать их легко... и тяжело, и дорого... Зверушки - это не моя блажь, прихоть или забава. Это моя боль... Ну, жалко мне их. Вот и всё...
[Ответ]
Yanochka555 20:49 03.06.2012
Opr,
Разводить здесь очередной псиносрач не хочу т.к. спорить с психами бесполезно, поэтому предлагаю всем зоофилам, психам, сталинистам и прочим человеконенавистникам отправиться прямиком к ближайшей помойке, прилечь там и поговорить со своими бездомными друзьями. Этот пост для людей, а не для собак.
[Ответ]
Малинка-тут 20:51 03.06.2012
Anna18.12, что-то на 38 лет по умственному развитию вы не тянете. Поди, лет 14?
[Ответ]
ALONZO 20:51 03.06.2012
Сообщение от Anna18.12:
К сожалению, нет! А надо было бы ))))
Чо, не позволяют? Не считаю компетентоной? Недостойна докторского звания?!
Это пичалька, да, ну не всем же врачами быть, мой уточки , психолухх))))))
[Ответ]
Сообщение от ALONZO:
Чо, не позволяют? Не считаю компетентоной? Недостойна докторского звания?!
Это пичалька, да, ну не всем же врачами быть, мой уточки , психолухх))))))
Да, нет... принудительное лечение, к сожалению, распространяется не на все категории пациентов )))
[Ответ]