Ну Вы же говорите, что двух раз в месяц не достаточно.
Сообщение от klubnichkka:
около дома?
Да, а что? =/ Открыл дверь, залез, пропылесосил сидения, почистил тряпочкой и чистящим средством салон, достал коврики, пропылесосил под ними, положил коврики на место. Разве это кому-то из соседей помешает?
[Ответ]
Kerama 14:01 28.05.2012
Сообщение от klubnichkka:
я всё навигатор не могу выбрать(
Сообщение от Rhythm:
Если человек смог купить лансер, значит и сможет потратить 600 руб. на мойку, и не говорите что он бедный копил на эту машину 5 лет, с голоду умирал, купил и денег на мойку не осталось) У человека с таким классом авто доход соответствующий, это просто жлобством называется. Такой у нашего народа менталитет
Далеко не каждый новую ино покупает в качестве первой машины. Купил ТАЗ, потом продал добавил, купил Логан, продал добавил - Лансер. С нуля 600-700 тыс очень тяжело заработать. А мойки - я готов платить за качество, сохранность вещей в бардачке, за уверенность что не поцарапают, за отсутствие очереди. Позвонил, записался, приехал - тебя уже ждут. А когда типа приезжайте, а потом подождите, извините, моют в спешке, вытирают плохо. Бывает на хорошей мойке нет мест а помыть край надо, в таком случае проще самому в гараже или в сторонке от двора помыть.
[Ответ]
Всегда мыл машину во дворе. Для завистников-пешеходов, типа топикстартера у меня в машине перепрятан аргумент физического воздействия. Одна подобная овца начала как то возмущения, но после предъявления беретты 9-го калибра я ее больше не видел...
[Ответ]
Kerama 14:10 28.05.2012
Сообщение от RN3QTB:
после предъявления беретты 9-го калибра
видел тут одного, которому его ствол после предьявления в очко засунули)))))))))))
[Ответ]
RN3QTB 14:12 28.05.2012
Сообщение от Kerama:
видел тут одного, которому его ствол после предьявления в очко засунули)))))))))))
Professor, самому в гараже или в сторонке от двора помыть - хоть каждый день, тема ведь шла о том, что моют во дворах, тревожа покой местных жителей, при этом ссылаясь на то, что на автомойках дорого..Да дорого, бензин тоже дорогой, особенно если машина высокого класса, так вообще разоришься. Когда авто покупаешь, уже знаешь сколько обойдется его обслуживание. Не тянешь - не покупай его
[Ответ]
Kerama 14:14 28.05.2012
Сообщение от RN3QTB:
Видимо не там где нужно показывал )))
никогда не знаешь кто перед тобой)))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Professor 14:14 28.05.2012
За беретту могут парочку ртутных термометров разбить в место гда печка воздух с улицы берёт. Мы же знаем кто хорошо смеётся.
[Ответ]
RN3QTB 14:15 28.05.2012
Rhythm, Можно поинтересоваться, где прописано, что мыть машину во дворе нельзя? И чем же я "тревожу покой" Я же при этом радио шансон на всю не включаю!
[Ответ]
Rhythm 14:18 28.05.2012
RN3QTB, мыть можно, если это никому не мешает. Люди писали тут, что много грязи и луж. Если им это создает неудобство, то не стоит этого делать. Будьте взаимовежливы...
[Ответ]
Nucleus 14:18 28.05.2012
Сообщение от RN3QTB:
...Одна подобная овца начала как то возмущения, но после предъявления беретты 9-го калибра я ее больше не видел...
Если нет денег на мойку - езди грязный , разведут грязюку с лужами , скупердяи .
[Ответ]
RN3QTB 14:21 28.05.2012
Сообщение от Rhythm: RN3QTB, мыть можно, если это никому не мешает. Люди писали тут, что много грязи и луж. Если им это создает неудобство, то не стоит этого делать. Будьте взаимовежливы...
Так, давайте по подробнее. Можно все таки или нельзя? Есть статья, запрещающая это делать? Это прописано где ни-ть, кроме как у маразматиков в голове?
[Ответ]
DSanec 14:22 28.05.2012
Топикстартер, повесь табличку на колонку: "Мойка автомобилей разрешена только лицам нетрадиционной сексуальной ориентации!"
[Ответ]
RN3QTB 14:24 28.05.2012
Сообщение от DSanec:
Топикстартер, повесь табличку на колонку: "Мойка автомобилей разрешена только лицам нетрадиционной сексуальной ориентации!"
Сообщение от RN3QTB:
Так, давайте по подробнее. Можно все таки или нельзя? Есть статья, запрещающая это делать? Это прописано где ни-ть, кроме как у маразматиков в голове?
По-моему, я нигде не писала, что это запрещено законом. Но если это вызывает кучу грязи и луж (если так и есть на самом деле), не надо быть свиньей и не считаться с интересами других людей..
[Ответ]
ЗАКОН ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ НА ТЕРРИТОРИИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ
Сообщение от :
Статья 40. Мойка автотранспортных средств в не установленных для этих целей местах
(в ред. закона Воронежской области от 05.03.2009 N 03-ОЗ)
Мойка автотранспортных средств в не установленных для этих целей местах, в том числе во дворах многоквартирных жилых домов, на улицах, детских и спортивных площадках, озелененных территориях, в местах обитания объектов животного мира, -
(в ред. закона Воронежской области от 07.12.2009 N 151-ОЗ)
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.";
В СПБ и МСК, кстати, стали появляться мойки самообслуживания, сеть Н2О - полностью автоматизированный комплекс - подъезжаешь, суешь деньгу в автомат, тебе дается время, что бы помыть авто - одна минута что-то около 30-40 руб. В твоем распоряжении - пылесос, керхер, бесконтактная пена, обдув воздухом, воск и даже облив водой обратного осмоса...
Я х.з, пользуются они там популярностью или нет, но задумка хорошая.
Сообщение от Rhythm:
Или Вы живете исключительно по законам?)
Законы существуют для того, что бы их нарушать. Я всегда мою машину, паркуя ее над ливневкой. Никаких луж нет. Но всегда есть какая ни-ть бабка, которой не нравится, что я просто этим занимаюсь.
Сообщение от rеdmаn:
ЗАКОН ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ НА ТЕРРИТОРИИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ
Как-то так.
Ни хрена себе - минута 40 руб , нужно минут 10 минимум , какая нахрен тогда популярность , если на мойке тебе ее помоют в полтора раза дешевле .
[Ответ]
Rhythm 14:37 28.05.2012
Оказывается, есть-таки закон...Тогда тем более не надо всю эту грязь во дворах разводить..
[Ответ]
Rhythm 14:38 28.05.2012
Сообщение от MrWildcat:
Ни хрена себе - минута 40 руб , нужно минут 10 минимум , какая нахрен тогда популярность , если на мойке тебе ее помоют в полтора раза дешевле .
Сообщение от MrWildcat:
В полтора раз?
ну-ну... попробуй найти в москве мойку, где тебе помоют авто за 300р...
А 10 минут, кстати, мыть совсем не обязательно - 1 мин - нанести пену, 2 мин - подождать, 2 минуты - смыть пену, 1 минута - осушить воздухом. Итого - 6 мин на все про все.
[Ответ]
kinopasha 14:56 28.05.2012
Ну а че, приходится изгаляться, бабок раз нет, приходится вот так вот. че, жизнь тяжелая[Ответ]