А что тебя интересует по этому авто? Машина капризная и трудно настраиваемая.
Дымок 11:47 10.01.2006
Бес Башенный твое имхо мне пох, просто давай я напишу, что ты дрочишь, какова твоя реакция? (просто бред писАть не надо)
Бес Башенный 11:50 10.01.2006
Дымок Давай таки закончим флуд не по делу. Есть чего обсудить - в аську.
gesina 13:06 10.01.2006
Имел разные тачки, начинал с семерки (ВАЗ-2107), потом десятка, потом АУДИ 100, наконец Линкольн ТаунКар (сперва в нее просто влюбился, до того как коробка навернулась). А потом поездил на скайлайне праворуком, 88-го года у брата. И так понравилось. Не, с новой конечно не сравнить, но он отматал по убитым Воронежским дорогам 250000 (скока до этого она прошла неизвестно). Ремонт в течении этого времени ему обошелся около 20000 руб. Попробовал Марк 2, Камри праворукие и решил, что если даже у меня будет 40000 баксов на машину, я все равно куплю себе праворукую, предпочитаю тойоты. А наше говно в жизни не возьму, лучше уж пешком ходить. А в немцах я сильно разочаровался после того как япошку попробовал. Особенно мерсы перестали радовать, ауди еще ничего так.
gesina 15:08 10.01.2006
Народ ,кто не ездил на праворуких, не выделывайтесь. Я уже 4-х противников пересадил на тойоты праворукие. Двоих с 10-ки, одного с 14-й, а четвертого с хонды европейской сборки. Еще год назад так же как вы выступали, что праворукии для нищих и подобный бред.
Бес Башенный 15:14 10.01.2006
gesina Не далее как 7-го числа ехал по окружной в сторону Кожевного. Подъезжаю к примыканию дороги с Репного - не тебе, Тоёта вылетает вообще не глядя - еле увернулся, благо встречный подвинулся - еще бы, он просто не видит, что слева и сзади. Обгоняю - ну точно, праворукая. Так чта.....
Если уж все такие мудрые и небедные - переставляйте руль на левую сторону и катайтесь на здоровье.
Про праворукие не чуствующие левой стороны и подрезающие и зажимающие на кольцевых развязках и писать не хочу - как же, у них система зеркал, мля.
Дымок 15:14 10.01.2006
gesina +
Дымок 15:23 10.01.2006
Бес Башенный таких придурков и в левом руле не мало, короче тема - вода, каждому свое.
gesina 15:30 10.01.2006
Бес Башенный, на самом деле дело в водителе а не в тачке. Если у тебя руки из жопы, то никто не виноват. И аварий с участием праворуких машин очень мало, при том что их в последнее вемя развелось очень много. Если съездить на Урал или Сибирь ,то там вообще почти все иномарки праворукие. Спорить не буду, что на трассе испытаешь при обгоне неудобства, но тут есть свои хитрости (обочина рулит). Зато какой кайф ехать на море наслаждаясь дорогой с кондюком и не боясь что может что-то по пути отвалиться. На любые дистанции без опаски. Я езжу в основном по федеральным трассам (если вообще из города выбираюсь). И если идет всего две полосы, то как правило есть сплошная, и нарушать не стоит, вот и все. Еасли это не сплошная, то дай чуть чуть в право и открывается вполне хороший обзор. Короче, сперва попробой, а потом критикуй. А то ты похож на девственника, пропогандирующего онанизм.
Бес Башенный 15:35 10.01.2006
gesina Да нет, спасибо, я езжу на леворульной япономарке, оборудованной всем мне необходимым. Я уж как-нибудь так.....
З.Ы.: на правом руле ездил мало, спорить не буду - не проникся. Но я и на левом себя замечательно чуствую.
Air 15:38 10.01.2006
А мне вот интересно - почему в западных и европейских странах люди даже не рассматривают вариант покупки праворульного авто? Менталитет иной или самооценка завышена?
Noname 15:51 10.01.2006
Air для великих автознатоков типа тебя поясню, почему в западных и европейских странах правый руль неактуален - там нормальную машину за нормальные деньги человек может купить с гораздо большей легкостью.
Зачем в америку везти машину из японии, таможить ее, платить за доставку некислые деньги и проч, если в самой америке такая же машина будет стоить дешевле?
С европой то же самое.
Дальше разжевывать?
Бес Башенный 15:54 10.01.2006
Noname Может ты не в курсе, но насколько я знаю - те же немцы - отъявленные скупердяи и каждый евроцент экономят. Что же они такие глупые, не могут посчитать, а вон в России сколько умных....
Noname 15:54 10.01.2006
Цены на вторичном рынке автомобилей в цивилизованных странах ЗАМЕТНО НИЖЕ, чем у нас. Там не нужно заморачиваться с привозом БУ машин из-за границы.
Mazay 15:55 10.01.2006
Сообщение от gesina:
Бес Башенный, на самом деле дело в водителе а не в тачке. Если у тебя руки из жопы, то никто не виноват. И аварий с участием праворуких машин очень мало, при том что их в последнее вемя развелось очень много. Если съездить на Урал или Сибирь ,то там вообще почти все иномарки праворукие. Спорить не буду, что на трассе испытаешь при обгоне неудобства, но тут есть свои хитрости (обочина рулит). Зато какой кайф ехать на море наслаждаясь дорогой с кондюком и не боясь что может что-то по пути отвалиться. На любые дистанции без опаски. Я езжу в основном по федеральным трассам (если вообще из города выбираюсь). И если идет всего две полосы, то как правило есть сплошная, и нарушать не стоит, вот и все. Еасли это не сплошная, то дай чуть чуть в право и открывается вполне хороший обзор. Короче, сперва попробой, а потом критикуй. А то ты похож на девственника, пропогандирующего онанизм.
Молодец, признался. Правый руль провоцирует нарушение ПДД. Обгон по обочине, насколько я знаю, запрещен.
Air 15:58 10.01.2006
Noname
Спасибо! А то я посмотрел цены на немецких сайтах и цены на японские авто без учёта растаможки - всё равно японки правые дешевле. Я уж подумал, что, к примеру, немцы такие тупые - не знают, что можно за меньшие деньги купить полный фарш и правый руль!
gesina 16:02 10.01.2006
На самом деле в Европе правый руль запрещеный, кроме Англии, естественно. В Америке не уверен, так как видел моменты в передачах и фильмах ,что праворукие тачки фигурируют, но только спортивные (посмотри форсаж 2, хотя бы, там скай праворукий у главного героя). Америкосовские тачки напичканы электроникой еще больше япошек, ездил, знаю. Но качество значительно хуже. В России начинает гнить кузов, навернувшаяся коробка автомат - частое явление, да и объем движка 5000, это круто, при том что не особо мощные. Я говорю про натсоящие американские тачки, которые они делают для себя.
gesina 16:04 10.01.2006
Сообщение от Mazay:
Молодец, признался. Правый руль провоцирует нарушение ПДД. Обгон по обочине, насколько я знаю, запрещен.
А тебе никто не говорил про обгон, если обочина позволяет переместиться вправо, то ты перемещаешься на пару секунд, и видишь есть ли у тебя встречник или нет, обгонять совсем не обязательно.
Noname 16:05 10.01.2006
Air для особо одаренных могу повторить, что в конечную цену авто из другой страны входит не только стоимость растаможки, но и стоимость доставки, а также довольно много мелких дополнительных расходов, которые при небольшой изначальной цене БУ авто могут изменить эту самую цену в РАЗЫ.
Air 16:05 10.01.2006
gesina
А почему запретили? Неужели не заботятся о людях - япоки они и удобнее, и надёжнее, фарша больше и качественнее?
Mazay 16:07 10.01.2006
Сообщение от gesina:
А тебе никто не говорил про обгон, если обочина позволяет переместиться вправо, то ты перемещаешься на пару секунд, и видишь есть ли у тебя встречник или нет, обгонять совсем не обязательно.
смешно, ей богу. А если еще магический обряд вуду перед поездкой совершить, то можно будет видеть сквозь предметы.
Air 16:08 10.01.2006
Noname
Юрок - заладил ты про одарённость - не хватает чего, поди? Ты же сам распинался - нету таможенных пошлин то особых, а сейчас пишешь про какие-то разы - пиши сразу про "десять раз". А для особо-особо одарённых, gesina уже ответил почему - просто ты слаб умом что бы понять к чему я клоню.
Бес Башенный 16:09 10.01.2006
Сообщение от gesina:
Ага, отлично. Представляю себе картину - нечто праворукое дало вправо - выглянуть - нормальное нечто леворукое воспринимает это как уступление дороги для обгона и начинает его - и тут же получает в правый борт от также начавшего манёвр нечто праворукого. Очень и очень интересно.
gesina 16:09 10.01.2006
Сообщение от Air: gesina
А почему запретили? Неужели не заботятся о людях - япоки они и удобнее, и надёжнее, фарша больше и качественнее?
Потому что там не настоящая демократия, а в России настоящая. А если серьезно, то сам подумай.
Air 16:09 10.01.2006
Сообщение от Бес Башенный:
Ага, отлично. Представляю себе картину - нечто праворукое дало вправо - выглянуть - нормальное нечто леворукое воспринимает это как уступление дороги для обгона и начинает его - и тут же получает в правый борт от также начавшего манёвр нечто праворукого. Очень и очень интересно.
Зато в праворукой фарша больше!
Air 16:10 10.01.2006
Сообщение от :
Потому что там не настоящая демократия, а в России настоящая. А если серьезно, то сам подумай.
У меня есть только одно мнение на этот счёт.
Burn 16:10 10.01.2006
Air Месье стал-таки автолюбителем или все так же бла-бла-бла на все темы?
Бес Башенный Буквально вчера на двухполосной дороге на встречу мне выехал новый леворульный лансер, мне пришлось оттормозиться в пол, чтобы это в меня не въехало. Слепой водитель - это диагноз, расположение руля тут не причем. В городе(99% всего моего пробега за год) я абсолютно спокойно езжу на любом руле, на трассе(в узких местах) левый руль предпочтительнее. А насчет "леворульной япономарки, оборудованной всем тебе необходимым" это всегда так происходит(безотносительно тебя, я хз что там у тебя стоит в машине) - пока у человека нет кондиционера, он всегда кричит, что можно окошко открыть, пока нет АБС - можно ногой педаль онанировать, нет сд-плейера - все норовят или сами попеть или акына рядом посадить.
Air 16:14 10.01.2006
Сообщение от :
Месье стал-таки автолюбителем или все так же бла-бла-бла на все темы?
второе - необязательно, к примеру, копаться в гамне что бы постичь простую истину - ничего хорошего там нет.
gesina 16:15 10.01.2006
Сообщение от Бес Башенный:
Вообще-то, я ныряю на 2 секунды, за это время ты успеваешь решиться пойти на обгон и не перемещаясь левее жмешь газ в пол? Не хотел бы такого психа на дороге встретить!
Во-вторых, существует зеркала заднего вида, если ты пойдешь на обгон без поворотника, то будешь очень не прав. Бывают много дибилов на леворуких, которые не смотрят что их обгоняют дают влево. Тут руль не имеет никакого значения.
Бес Башенный 16:16 10.01.2006
Burn Продолжая тему - а когда у человека нет левого руля - он говорит что можно и справа выглянуть, и зеркала модные поставить и много чего еще говорит.