Сообщение от EXIV:
неужто так сложно припорковаться у обочины и пройти 50 метров жиры растрясти
вот и появились комиссары, призывающие сначала махать шашками а потом думать. EXIV, скажи мне, а ты в курсе что ближайшее место для остановки ТС это забитая наглухо парковка около детского мира. и в радиусе метров 50-100 места приткнуться у обочины без нарушения ПДД на плехановской нет.
посмотри на тындекс-панораме знаки. [Ответ]
EXIV 09:26 16.05.2012
-ish-, тс научит не ездить по тротуарам и не давить пешеходов. думаю для начала хватит.
следующий раз будете думать.
Я за легализацию огнестрела.
[Ответ]
EXIV 09:27 16.05.2012
Сообщение от ASSA:
EXIV, скажи мне, а ты в курсе что ближайшее место для остановки ТС это забитая наглухо парковка около детского мира. и в радиусе метров 50-100 места приткнуться у обочины без нарушения ПДД на плехановской нет.
посмотри на тындекс-панораме знаки.
я отлично паркуюсь во дворе детского мира или еду до кольцовской и паркуюсь там место после сноса ларьков до жопы. Но нет надо разгонять пешеходов с тротуара и пешеходного и переться по тротуару давя их. аж до двери.. В этом банке тоже обслуживаюсь, но чтоб переться через переход и тротуар аж до двери ни разу в голову не приходило.
[Ответ]
maximk 09:28 16.05.2012
Сообщение от EXIV:
еду до кольцовской и паркуюсь там место после сноса ларьков до жопы.
Там же, о ужас, потом дорогу нужно будет переходить [Ответ]
bambuucho 09:31 16.05.2012
ASSA, ну это ведь наверное проблема водителя, а не пешехода?
смотрю я, старшее поколение вступилось за быдлана на туареге. Ну-ну, на каждого из вас найдется такой же Лёпс.
[Ответ]
EXIV 09:32 16.05.2012
Сообщение от maximk:
Там же, о ужас, потом дорогу нужно будет переходить
топать до пешеходного и ждать своего зелёного офигеть просто.. мука одна, шаг по рублю
[Ответ]
ioann999 09:37 16.05.2012
Сообщение от -ish-:
Не понимаю, что настолько сложно было уступить??? Почему нельзя было поднять самооценку другим, более достойным способом?
В том месте (ВТБ24) нет возможности подъехать с другой стороны, а человеко-трафик такой, что всегда на заезде люди на переходе.
Почти всегда можно поставить машину на Кольцовской и перейти через переход, что, так сложно не нарушать ?
Сообщение от -ish-:
По другому не заехать, поэтому когда везут ценные бумаги или векселя на N-ную сумму, нести их в руках от плехановской (втч с инкасатором)
не очень хорошая идея, хотя и очень смелая и рискОвая)...
Ходил с пакетом кэша на несколько лямов пешком до банка, никто даже не смотрел в мою сторону, ибо обывателю ты нахер не нужен, и не знает что у тебя несколько лямов в пакете, а если тебя пасут, то тебя обуют так или иначе, хоть заезжай непосредственно в здание банка, а будешь выеживаться еще и епнут.
Сообщение от -ish-:
А по моему ASSA дело говорит...Собственную ущербность, и низкую самооценку можно поднять не затрагивая других людей... Лёпс, ты б сходил волонтером поработал в детской онкологии/гематологии в обл. больнице, или кровь сдал... ну или с парашютом прыгни для поднятия собственной самооценки в конце концов...
По моему АССА просто закинул удочку, а ты на нее попался [Ответ]
Sanch 09:51 16.05.2012
Сообщение от EXIV:
топать до пешеходного и ждать своего зелёного офигеть просто.. мука одна, шаг по рублю
Видимо стремно оказаться в шкуре пешехода..
[Ответ]
Сообщение от ioann999:
По моему АССА просто закинул удочку, а ты на нее попался
ioann999, а они все попадаются. мышление то черно-белое. банально надо показать цель, сказать фас и все ломанутся не подумав.
водила, конечно, поступил некрасиво. но чем это было вызвано- одному богу известно. а ТС всю правду не расскажет.
Сообщение от ioann999:
Почти всегда можно поставить машину на Кольцовской и перейти через переход, что, так сложно не нарушать ?
согласись, что это уже другая проблема. не будем домысливать почему водителю нужно было ехать по тротуару. ведь формально он имел право там проехать. емнип п 9,9 пдд.
не надо мешать все в кучу. и когда отделим мух от котлет, то на мой взгляд получается совсем неприглядная картина взаимного неуважения. на почве ли взаимной неприязни или бараньего упрямства обоих.... но факт налицо.
ioann999, давай в прайм-тайм сделаем эксперимент. подъехать к магазину для погрузки-разгрузки на машине через тротуар? более чем уверен что тебя пешие умники обложат трехэтажным матом а бабки настучат клюкой по капоту.
[Ответ]
builder 10:10 16.05.2012
Ну да, его загнали на тротуар обстоятельства непреодолимой силы.
Понять и простить. Выдать талоны на молоко.
[Ответ]
DAMON 10:12 16.05.2012
Я до сих пор надеюсь, что посты ассы - не более, чем шутки
[Ответ]
Dzhaks 10:14 16.05.2012
Во, блин. Да я ж писал, там место найдётся всегда! Хоть на Кольцовской, хоть на Плехановской! И уж если я на своей дуре везде влезаю, то на турике тем более влезешь! И нифига с бумагами и векселями не случится, надо проще к жизни относиться. А если ты вылез из авто, весь трясёшься, прячешь по карманам что-то - ясен пень, что-то случится с тобой.
А жлоб - не потому, что на Туареге. Тоже мне - машина, видали и лучше... Это типаж такой, цель в жизни - заработать много денег и всем показать, насколько у тебя их много и насколько ты значимый. Поведение поциента как раз попадает под такой типаж. Такие вот, например, и ездят на внедорожниках по городу только, лишнего не возят, цепляют всякие 20-е колёса, обвесы и т. д..
[Ответ]
Bryansk 10:15 16.05.2012
Тут некторые кричат что как же так, а вдруг водитель спешит, а вдруг бабки везёт и боится пешочком топать... А вдруг я пешеход и тоже спешу и несу бабки в этот банк то какого хера я должен пропускать такого же спешащего? Чтобы он ещё и очередь впереди меня занял?))) Нет уж)
[Ответ]
Сообщение от ASSA: ioann999, а они все попадаются. мышление то черно-белое. банально надо показать цель, сказать фас и все ломанутся не подумав.
водила, конечно, поступил некрасиво. но чем это было вызвано- одному богу известно. а ТС всю правду не расскажет.
Всяко бывает, не так давно я вроде как предлагал SSSSD или как там его, покатать на капоте, вызвать ДПС, оформить ДТП и посмотреть, лишат ли меня прав за это, тот вполне закономерно отказался, наверное КоАП почитал А весь сыр-бор начался из-за ролика, где ТП катает на капоте двух гопов и я был на стороне ТП, в данном конкретном случае я не склонен верить ни одной из сторон, НО, если в ролике была ТП, т.е. бабо, которая по умолчанию с двумя гопами не сможет справиться, то в данном случае водила вроде мужского полу, мог бы и в жбан двинуть, если бы ТС сильно быдлил (Хотя почему то мне кажется, что тема называлась бы по другому, тут уже один был такой )
Сообщение от ASSA:
согласись, что это уже другая проблема. не будем домысливать почему водителю нужно было ехать по тротуару. ведь формально он имел право там проехать. емнип п 9,9 пдд.
Да, после того как пропустит всех пешеходов, а т.к. проезд стоит ровно на пешеходном переходе, то чтобы быть правым он должен стоять там до бесконечности и это уже третья проблема, называемая ОДД
Сообщение от ASSA:
не надо мешать все в кучу. и когда отделим мух от котлет, то на мой взгляд получается совсем неприглядная картина взаимного неуважения. на почве ли взаимной неприязни или бараньего упрямства обоих.... но факт налицо.
Это патаму шта народ страх потерял, страх получить неодобрение со стороны, страх получить в жбан за беспредел, страх отдаленных последствий своих действий и тэдэ.
Сообщение от ASSA: ioann999, давай в прайм-тайм сделаем эксперимент. подъехать к магазину для погрузки-разгрузки на машине через тротуар? более чем уверен что тебя пешие умники обложат трехэтажным матом а бабки настучат клюкой по капоту.
Все так, всем похер на ПДД, они их не читали и на*** они им не упали, а все потому, что пешеход всегда прав.
[Ответ]
ASSA 10:24 16.05.2012
Сообщение от DAMON:
я за возвращение телесных наказаний
DAMON, поддержу! надо было им на месте набить друг-другу йопла и разойтись. вот это было-бы по-мужски. [Ответ]
Сообщение от ASSA:
DAMON, поддержу! надо было им на месте набить друг-другу йопла и разойтись. вот это было-бы по-мужски.
не это было бы по быдлски))) а надо назначить виноватому сотню розг по жопе, это куда действенне чем денежные штрафы)))
[Ответ]
Zeth 10:31 16.05.2012
Сообщение от ioann999:
Солянка, в такую жару ?
Да пофиг... в помещении как-бы совсем не жарко.
[Ответ]
ASSA 10:34 16.05.2012
ioann999, вот я и пытаюсь донести, что всех обстоятельств мы не знаем. а по тем что описаны нельзя так сразу вешать ярлыки. может ТС фак показал бывшему работодателю и тот озверел? я этого не знаю. может еще что... мож у водителя мозг сварился от жары....а тут сразу народ пользуется одним правилом
Сообщение от ioann999:
пешеход всегда прав.
хотя это не всегда так.
Сообщение от ioann999:
и это уже третья проблема, называемая ОДД
ну я бы лично не полез как туарег. не мое это. потому что я стараюсь решить проблемы так, чтобы доставлять минимум неудобств другим. хотя я и имел бы полное право это сделать. мне просто было бы не комфортно. впрочем не стал бы читать нотации и кидаться на капот. то есть тут проблема с воспитанием.... а ОДД ... ОДД поставило бы там столбики и не было бы этой темы. у нас же самый лучший запрещающий знак - бетонный блок. [Ответ]
ASSA 10:37 16.05.2012
Сообщение от DAMON:
не это было бы по быдлски)))
по-афтофорумски.
Сообщение от DAMON:
а надо назначить виноватому сотню розг по жопе
ага.... а назначать будешь ты или толпа пешеходов? а исполнять кому доверишь?
Сообщение от ioann999:
Солянка, в такую жару ?
нормуль. горячая еда в жару - ничего страшного. можно бы даже с перчиком. и граммов писят холодненькой.....
сцк.... бошка болит... походу перемена погоды грядет.
[Ответ]
DAMON 10:44 16.05.2012
Сообщение от ASSA:
ага.... а назначать будешь ты или толпа пешеходов? а исполнять кому доверишь?
ну были бы полномочия - и я назначил бы, а так все как и ныне, только вместо штрафа - причинение батхерта в прямом смысле этого слова, сразу все станут как шелковые
похожая схема одд есть на выезде из мака на димитрова - тоже по пешику, тоже аццкие толпы людей к/от автовокзала.....и никаких проблем у выезжающих водятелов, подождал пеших, поехал
сам там бываю по нескольки раз в неделю и ниразу не было желания посигналить и побыдлить, пешеход в своем праве
прост видать люд по-проще в мак ездит, чем в втб Изображения
Водила виновен и точка. Наказание определит суд. Чо за болтовня из пустого в порожнее?
Нашли этого чела или вся история - выдумка, чтоб расшевелить форум?
[Ответ]
ASSA 11:18 16.05.2012
Сообщение от Лёпс:
Хам на VW Touareg (Н247НН 36) совершил преднамеренный наезд на меня на тротуаре
Судя по названию (со смайлом) ТС решил поюморить.
[Ответ]
EXIV 11:19 16.05.2012
diman2002, у мака проезд реален и предусмотрен, у ВТБ нет вот и вся разница. см знаки.
А столбики там не спроста стоят, я бы ещё парочку вкорячил от быдланов на всякий.