Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
» Воронежский автомобильный форум>Уроды сливают бензин
APTYP 15:27 08.12.2013
щас стало модно мимо проходить... я вот о чем [Ответ]
Polo11 17:40 08.12.2013
Люди просто не знают как поступать. А возможно просто не понимают что происходит. Если честно то я бы и значения не придал... Ну, посмотрел чувак под лючок крышки бензобака, мало-ли кто это и что за ситуация, тем более белый день.
Так получилось до этого прочитал эту тему, увидел на видео как и что...
Вот и показалось странным шевеление нариков вокруг копейки. Я ХЗ зачем мне это надо было? Подошел спросить что за люди и почему захотели слить бензин (не исключено, что хозяин решил слить свой же бензин)? Копейка с которой сливали не моя, а в жизни разные ситуации у людей бывают. Началась песня про то, что сливают со своей, ехать не на чем, а надо... Попросил показать документы пох какие... После этого включили заднюю, но не сразу. Сначала сели в машину и решили переждать пока я уйду, но поняв, что я не отступлю начались вопросы-переспросы, вот в этот момент можно было уже накатывать за борзость.... Но..
1. С битой бросаться я не собирался, просто ОПАЗДЫВАЛ ЗА РЕБЕНКОМ В ШКОЛУ (для меня переживания ребенка в ожидании родителя важнее 5л чужого бензина, интересно, а кто нибудь расставил свои приоритеты наоборот?).
2. C языком у меня всё нормально, и поговорить с гопотой на их языке особых усилий не составит.
Сам факт, что позиция "Мне не пох..." принесла свои плоды меня устраивает.
А если кто знает красную пятерку с указанным номером и заметит в своём дворе, то решайте сами что вам делать. [Ответ]
JuK 08:44 09.12.2013
Как-то не вяжется "поняв, что я не отступлю" и " опаздывал за ребенком".

ПыСы: просто мысли вслух, если что [Ответ]
Polo11 09:15 09.12.2013

Сообщение от JuK:
Как-то не вяжется "поняв, что я не отступлю" и " опаздывал за ребенком".

ПыСы: просто мысли вслух, если что

На тот момент у меня всё "вязалось". Упыри ведь не знали то, что я опаздывал.
PS: просто ответ на троллинг, если что
[Ответ]
vitalii19 11:27 16.12.2013
У кого в юго-западном сливают бензин. 89204526176 звоните . будем ловить этих тварей [Ответ]
and_v 11:30 09.01.2014
Вчера на парковке ОКея (Шишкова) средь непозднего вечера слили весь бензин, №%@#сы.
Чё там, постоянная бригада орудует? Или разовая "акция"?
Машина стояла совсем недалеко от главного входа. Между входом и ёлкой. Около получаса всего.
Мои пожелания "глубокого и долгого здоровья" в виде поносов, эпилепсий, язв и прочих недугов вплоть до раковых опухолей. Кушайте на здоровье. Можно даже захлебнуться при желании.

Интересно, если носом ко входным дверям припарковаться, всё равно сольют, или всё-таки некомфортно будет? [Ответ]
Zeth 11:31 09.01.2014

Сообщение от and_v:
Вчера на парковке ОКея (Шишкова) средь непозднего вечера слили весь бензин, №%@#сы.

Наверное кому-то очень нужно было ))
Авто - классика? [Ответ]
and_v 12:02 09.01.2014

Сообщение от Zeth:
Наверное кому-то очень нужно было ))
Авто - классика?

Ну да, классика. Кому-то наверное не хватало доехать к маме.. а очень хотелось..

Я ещё думаю, чего это в непосредственной близости от ТРЦ Сити-парк Град заправку сбацали. А оно из сострадания, чтобы обезбензиненные хотя бы могли дотолкать тачку свою и заправиться.

Да уж. как-то не ожидал, около ОКея-то.. народу дофига шарится там постоянно. Все ездят, ходят. Да и не на задворках парковки стоял. Наоборот, почти перед входом... [Ответ]
хХМаксимХх 19:30 02.02.2014
Очень часто сливают на Ленинском проспекте, по последнем данным были таксисты на 10ке. По возможности кто заметит запоминайте номер и марку машину, желающих пол города отпи...дить всех этих козлов. [Ответ]
and_v 08:48 03.02.2014

Сообщение от хХМаксимХх:
Очень часто сливают на Ленинском проспекте, по последнем данным были таксисты на 10ке. По возможности кто заметит запоминайте номер и марку машину, желающих пол города отпи...дить всех этих козлов.

Локализация как-то не очень... километров 10 вроде длина Ленинского проспекта?
Везде сливают? [Ответ]
Юра-13 16:20 04.02.2014
Сегодня днем у МП четверо сливали у инвалида бензин
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1234.jpg
Просмотров: 375
Размер:	147.7 Кб
ID:	2417416  
[Ответ]
Vova 16:37 04.02.2014
Без палева так [Ответ]
XIII 19:59 04.02.2014
Юра-13, них себе, запоминаем номер их сарая. [Ответ]
Irysik 14:41 07.02.2014

Сообщение от Юра-13:
Сегодня днем у МП четверо сливали у инвалида бензин

Обалдеть!! Это машина моего отца, уроды слили весь бак. Вышел с работы поздно ночью, сел заводить, а в баке 0, и денег в кармене не оказалось, дома забыл!
Таких уродов мочить надо, ублюдки!! А человек из за них пострадал, мрази блин!!
Юра, это твоё фото? Или есть видео на регистраторе? [Ответ]
Serginiо. 15:34 07.02.2014

Сообщение от Irysik:
Это машина моего отца, уроды слили весь бак.

ищи адрес по номерам машины. бей ипло в кровь. [Ответ]
Юра-13 13:14 12.02.2014

Сообщение от Irysik:
Обалдеть!! Это машина моего отца, уроды слили весь бак. Вышел с работы поздно ночью, сел заводить, а в баке 0, и денег в кармене не оказалось, дома забыл!
Таких уродов мочить надо, ублюдки!! А человек из за них пострадал, мрази блин!!
Юра, это твоё фото? Или есть видео на регистраторе?

Видео есть, если надо передам, номера видно хорошо. [Ответ]
dip300 15:07 23.02.2014
у меня слили летом литров 10.Установил крышку с кодом,пока тихо. [Ответ]
VladZ 15:21 24.02.2014

Сообщение от dip300:
у меня слили летом литров 10.Установил крышку с кодом,пока тихо.

Все запорные крышки снимаются при помощи отвертки меньше, чем за минуту. [Ответ]
Newcastle 15:32 24.02.2014
у меня "сосуны" личинку в крышке раздрочили, но так открыть и не смогли...а терь по ходу и не пытаются, во дворе фонари установили терь всех их видно. личинка с виду страшная, на самом деле норм открывается)) [Ответ]
Абадей 20:43 24.02.2014
Фонари тем кто сливает не помеха. Пластиковый крышки с ключом отлично поддеваются отверткой, с кодовым замком разбираются на 3 части, в те крышки которые откручиваются с помощью эксцентрика забивается большая отвертка и откручивается. Все это уже пройдено в своем дворе. Был период когда сливали постоянно. Теперь самый действенный метод, это пустой бензобак. [Ответ]
Newcastle 13:05 25.02.2014
не будьте столь пессимистичны
мой товарисч, нивовод, кинул себе проводок от сигнализации к лючку бака...и всё норм
[Ответ]
Бот Таргитaя 19:19 25.02.2014

Сообщение от Newcastle:
мой товарисч, нивовод, кинул себе проводок от сигнализации к лючку бака...и всё норм

Аналогично. Плюс сетку вварил в горловину. За год - ни одного слитого бака. [Ответ]
Zeth 19:43 25.02.2014

Сообщение от Бот Таргитaя:
Аналогично. Плюс сетку вварил в горловину. За год - ни одного слитого бака.

Имхо с сеткой сигналка необязательна ))

з.ы. несливают. бак незакрываю. [Ответ]
Бот Таргитaя 21:48 25.02.2014

Сообщение от Zeth:
Имхо с сеткой сигналка необязательна ))

Ну не снимать же ее теперь обратно. Сигналка раньше появилась. [Ответ]
NitrosXXX 20:02 24.01.2015
Сегодня по работе катался в железнодорожном районе и увидел, как бензин из темнозеленой семерки Н156СТ, сливали пацанчики на темной 10-ке О701МС (регион не рассмотрел).
Стою в доме напротив на общем балконе, примерно на 10 этаже. Подлетают эти крендели на 10-ке, один вылазит и начинает у припаркованной 7-ки копаться, я сначала подумал, что это их машина, может прикурить хотят. Потом достал канистру, воткнул в нее шланг и сел в машину греться. Через минуты вышел за канистрой, я ему кричу: ты Ахююююел пацанчик бенз сливать, он мне говорит: типа нет. Я ему-полицию вызову. Он мне-вызывай. В номере я только цифры видел, мужик какой то внизу шел, он мне и буквы подсказал. Был бы я где нибудь ниже, сам бы их догнал и люлей за такое отвесил.
Короче написал заявление в полицию участковому. Он пытался найти владельца 7-ки, но ппц....А этих пацантрэ чета не ищет. Я еще владельцу 7-ки записку остал под дворниками, может вернется, доведем с ним дело до конца. [Ответ]
Oleg.vrn36 20:07 24.01.2015
NitrosXXX, на подоконнике цветка не было ,пульнул на крышу ,и бенза не нужна больше ... [Ответ]
NitrosXXX 21:03 24.01.2015

Сообщение от Oleg.vrn36:
NitrosXXX, на подоконнике цветка не было ,пульнул на крышу ,и бенза не нужна больше ...

Да я же на общем балконе был, который между лифтом и лестницей. Да и не добросил бы)) [Ответ]
SHAMON 21:04 24.01.2015
Пипец! Я думал такой хнёй уже не занимаются!
Я даже вообще иногда тачку забываю зарыть.... [Ответ]
Mighty Bison 11:34 26.01.2015
Так веть бензик можно слить не с любой машины? У меня и лючек не замыкается, и пробка без ключа, но за год ничо вроде не слили. Или у вас у всех классика в основном? [Ответ]
bugaew 19:43 25.05.2015
Тварюги. Слили у бати бензина. Чёткая поцанская тренашка. Ездить купили, а бензин нынче дорогой.

Фото героя:

Драма:
http://www.youtube.com/watch?v=MjTQu1a4FbQ

Даже не знаю куда мне столько информации.

Офигеть:
26.05.13 - спустя день после того как выложил видео.

https://clck.ru/9VKXo [Ответ]
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
Вверх