Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 7
1 234567 >
» Воронежский автомобильный форум>Уроды сливают бензин
Jolly Roger 36 01:18 06.05.2012
Щас буквально час назад наблюдал у себя во дворе картину как 4 ПидоР*Са сливают с Машин бензин.Железно-дорожный район недалеко от кафе "Фараон" на набережной.Шугнул козлов они и свалили.Зато хоть соседскую машину спас от участи остальных
Приметы уродов 4 тела возраст средний 18-25 лет (Темно уже,невидно толком морды) среднего роста,среднего телосложения.Передвигаются на автомобиле Pontiac Vibe модель 2005 года примерно.Цвет серый,пластик арок тёмно серый.Отличительная черта машины пробитый глушак,ревёт как тварь.
Мне вот интересно?вы уроды на этом зарабатываете или на покупку бензина у вас кишка тонка заработать?! Уж извините форумцы,но есть уверенность что хоть один из них сможет прочитать данный пост.Надеюсь вам слитый бензин боком встанет уроды.

Просьба если кто то вдруг встретит данный автомобиль с такими приметами,напишите.Оч уж хочется посмотреть на него ещё разок.

Так что ребят,следите за местом своей парковки,чтоб было близко от дома и на виду.

Пример их машины
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: pontiac-vibe-2.800.jpg
Просмотров: 351
Размер:	72.8 Кб
ID:	1824252  
[Ответ]
RAUCH 01:25 06.05.2012
Наверное с отечественных сливают? У ино обычно бак закрывается, но как бы не было уроды, и крышка с ключом не поноцея вскрывается ножом, поможет металлическая крыжка с кодом [Ответ]
Jolly Roger 36 01:28 06.05.2012
RAUCH, Угу,с Классик в основном.Реально не пойму их,машина вроде норм,а бензи козлы сливают.Накуя?!неизвестно же что залито..... [Ответ]
RAUCH 01:33 06.05.2012
Ну как не известно, по окнам машин можно понять какого они года, соответственно ясно 80 или 92 да и впринципе 80 сейчас мало так что не ошибешся, а бенз он везде не очень((( [Ответ]
Jolly Roger 36 01:35 06.05.2012
Обидно просто за наш народ,ну ничего,как говорится бумерангом им вернётся. ( [Ответ]
orbit 02:08 06.05.2012

Сообщение от Jolly Roger 36:
Обидно просто за наш народ,ну ничего,как говорится бумерангом им вернётся. (

эт ты сейчас про наше срАное правительство??? риск0вый?..... [Ответ]
Jolly Roger 36 11:17 06.05.2012
orbit, Это я про наш сраный Менталитет.На правительство мне вообще срать!Этих зажравшихся уже не сменить а вот наш народ с*ка с каждым днём убивает.Я просто не понимаю этих уродов! неужели нету 300 рублей чтобы заправить свою машину? или родители тачку купили а как денег заработать не сказали?! Гопота херова [Ответ]
Semenrv 18:05 06.05.2012
Так у них ИНО там слить трудно, а может им понюхать? Че на ребят накинулись ;-)
А по теме, реально уроды! [Ответ]
MrWildcat 18:31 06.05.2012
Ты че , они ж не у себя сливают . [Ответ]
Haifisch 10:46 08.05.2012

Сообщение от RAUCH:
Ну как не известно, по окнам машин можно понять какого они года, соответственно ясно 80 или 92 да и впринципе 80 сейчас мало так что не ошибешся, а бенз он везде не очень(((

проходил практику на АЗС заправлял одному Шниву 80м!!! [Ответ]
dimamf 13:38 10.05.2012
Дальше будет только хуже, уродов много, работать не хотят, а ездить на подаренной машине хоца!!
У меня с 2106 сливали 2 раза, (дык второй раз выломали ломом, закрывающийся замок ,УМЕЛЦЫ--МЛЯ, жаль искры не было,( РАди поджарки тварей машины не жалко, точней не долго бы переживал),
В общемс после этого есдил только на газе , оставлял пару литров только на разогрев!
Да кстати , и окна били, и Т,Д.!!! [Ответ]
Zeth 15:05 10.05.2012

Сообщение от dimamf:
Да кстати , и окна били, и Т,Д.!!!

Не с проста такое )) [Ответ]
dimamf 16:29 10.05.2012
Конечно не спроста, когда трясущиеся, руки с отверткой справится не могут берется кирпич, и выбивается стекло(боковое), очень эффективно проникнуть в авто! В тот раз полезли за мелочью рублей 15-20( раньше оставлял мелочь,так на всякий случай), явно на опохмел!!!
В Общем отбросы общества! [Ответ]
SSSDDD 18:36 10.05.2012

Сообщение от Jolly Roger 36:
Реально не пойму их,машина вроде норм,а бензи козлы сливают.Накуя?!

всё просто...не только на тазах ездят нищеброды...мож пацаны ещё и кредит выплачивают и последний хрен с солью доедают...ино ещё не показатель))) а теперь ещё и наоборот-лишний раз доказали народу что ино это не понты а нечто что то другое))) не от хорошей жизни они этим занимаются.... [Ответ]
dimamf 20:14 10.05.2012
ТАК НА Х-Й продай свой ИНО , и СЯДЬ , КАК я в свое время НА ПОЛУУБИТУЮ ШЕСТЕРКУ и сам ее чини, а не сливай бензин!!!!!!
Свою только что продал за 23 рубля!(а перебрал ее всю, местами сам, местами помогали)
Раз ездишь на иномарке ценой минимум 80000, а сливаешь бензин ты мразь и вор , однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Продай ее и купи себе тазик(как мой, он был с газом)57000, это 4000 литров газа, сами посчитайте на сколько ему километров!!!!!!!!!!!
ЭТО ДВА ГОДА ЕСДЫ НЕ Слезая!!!
ТАК ЧТО ????????????????
А на счет кредита, --- если ты его взял и не можещь отдать, ты полный ДЕБИЛ (кроме случаев когда берут кредит на срочную, жизненно необходимую операцию, для себя, или близких) Но эти ребята если и брали кредит , то точно не на здоровье и будущее!!!!
ВСЕХ ИХ В ТОПКУ, ВМЕСТЕ СО ВСЕЙ ВЛАСТЬЮ!!! [Ответ]
Jolly Roger 36 22:49 10.05.2012

Сообщение от dimamf:
ТАК НА Х-Й продай свой ИНО , и СЯДЬ , КАК я в свое время НА ПОЛУУБИТУЮ ШЕСТЕРКУ и сам ее чини, а не сливай бензин!!!!!!
Свою только что продал за 23 рубля!(а перебрал ее всю, местами сам, местами помогали)
Раз ездишь на иномарке ценой минимум 80000, а сливаешь бензин ты мразь и вор , однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Продай ее и купи себе тазик(как мой, он был с газом)57000, это 4000 литров газа, сами посчитайте на сколько ему километров!!!!!!!!!!!
ЭТО ДВА ГОДА ЕСДЫ НЕ Слезая!!!
ТАК ЧТО ????????????????
А на счет кредита, --- если ты его взял и не можещь отдать, ты полный ДЕБИЛ (кроме случаев когда берут кредит на срочную, жизненно необходимую операцию, для себя, или близких) Но эти ребята если и брали кредит , то точно не на здоровье и будущее!!!!
ВСЕХ ИХ В ТОПКУ, ВМЕСТЕ СО ВСЕЙ ВЛАСТЬЮ!!!

Поддерживаю,сам студент,работаю чтобы себя содержать и машину на ходу,а какие то умельцы вместо работы ездиют и у других бенз тырят.Это же низко...У меня перед новым годом замок сломать попытались,незнаю что помешало (повезло) так проблемс в том что машина была в салоне разобрана до нуля,там брать то нечего а полезли..... [Ответ]
rеdmаn 07:52 11.05.2012
Ну что, пора и про питбуля вспомнить... [Ответ]
Stilyaga 15:13 12.05.2012
надо было их не спугнуть, а с ружья в них выстрелить. или топором кинуть. вроде 2012 год уже на дворе, а всё как в 90-е [Ответ]
Jolly Roger 36 23:28 13.05.2012
Stilyaga, Где мне ружьё блин взять?а лучше тогда пулемёт или РПГ...Гулять так по крупному....Глупости не говорите. [Ответ]
APTYP 08:06 14.05.2012
Уроды залиливают бензин когда такая тема появится... [Ответ]
Еagle 10:08 14.05.2012
Опять что ли в наш район полезли? Уроды. По осени уже шерстили набережную, я ездил на отцовской пятерке - слили, свернув крышку с замком. Пока Понтиак у меня в районе такой не был замечен. [Ответ]
Jolly Roger 36 11:15 14.05.2012
Еagle, А вы где живёте?я как бы у самого кафе.Увидев их машину я мягко сказать Ах*ул.....у нас и на волге давно когда то ездили сливали,но не так нагло. [Ответ]
Еagle 16:29 14.05.2012
Jolly Roger 36, Дальше по набережной, в районе желто-красных ДСКшных домов. В доме с "фараоном" тоже родня живет. Бываю и в этом дворе. [Ответ]
Jolly Roger 36 19:51 14.05.2012
Ясно,понял,у меня родня наоборот в тех новостройках живёт ) [Ответ]
Еagle 09:38 15.05.2012
Jolly Roger 36, Если что пиши в личку.Объединим усилия накажем уродов. У меня на них зуб тоже есть. [Ответ]
Jolly Roger 36 10:54 15.05.2012
Ок,если появятся ещё,чиркну.Нехер халяву людям давать [Ответ]
af-super 17:13 15.05.2012
вощем у нас на бульваре правильные пасаны заметили двух вмазаных петухов которые занимались сливом топлива из тачек, и ***рили их пока не приехали копы... оказалось копов вызвали на избиение несчастных... ну копы тож правильная ребятня - присоеденились куярить падонков, потом забрали в отдел! во веселуха была! знайте, в юз пацанва отомстила за всех у кого слит бенз!!! [Ответ]
Professor 17:27 15.05.2012
так им ублюдкам и надо. даже копы размялись [Ответ]
Tim2xxx 21:52 17.05.2012
в ю-3 такая же картина сливают то и дело руки пообломать им.. [Ответ]
Jolly Roger 36 23:54 17.05.2012
уроды по всему городу короче орудуют,увидите бейте их нахер! [Ответ]
Страница 1 из 7
1 234567 >
Вверх