Сообщение от ZIBER:
новая машина и уже ремонтируешь?
новая машина - это каска и другие радости жизни
а ремонт жилья - это еще почти стока же бабла, сколько машина стоит [Ответ]
balamyt 13:34 10.07.2012
Сообщение от dema:
штатка рулит
чейнджер на 6 дискофф ... читает карточки памяти... сенсорная двухдиновая морда...понимает мп3.....управление на руле......не хрипит....басит неплохо)))
все эпитеты нужно читать, понимая, что это таки штатка)
Саша - баламут вчера слышал...вердикт - таки гавно)))
Дим,ну я же по честному,не умею врать.Но опять же ,это в мировом масштабе гавно,а для штатки вполне приемлемо.
[Ответ]
ZeroCool 14:40 10.07.2012
Charlie, вопрос по Мирком 500 Light порекомендуйте экран в 2 дин место для подключения к нему и когда гпс Мирком GlobalSat BU-353 или что-то подобное будет в наличии? а так же с него выход на усилок как у магнитол ( с проводом управления) или как-то по другому?
[Ответ]
ZIBER 19:42 10.07.2012
Сообщение от dema:
а ремонт жилья - это еще почти стока же бабла, сколько машина стоит
Лех, ну как мало, если бы всех собрать, то и не так-то мало получится. А то ведь как, одних в городе нет, у других работа и только малая часть собирается.
[Ответ]
ben08 18:37 22.07.2012
Сообщение от SoundПыж:
Лех, ну как мало, если бы всех собрать, то и не так-то мало получится. А то ведь как, одних в городе нет, у других работа и только малая часть собирается.
Серег,если всех собрать, то да)))вообщем, будем собираться из за этого события?(съемки, автографы, поклонницы))))))))))))
[Ответ]
Вопрос-что лучше, динамик и вч подключить через кросовер к усилителю или динамик на прямую к усилителю, на усилителе и голове настроить, а твитер(ВЧ) на тыловые (фронтальные) выходы ГУ?
Просто на усилителе вроде все настроено, голова тоже чуть настроена, саб выключен.
громкость на 35, гейны на минимумах, звук есть-нормальный, басить динамик не хочет-ходит, но видно что с запасом большим.
все на 50-60гц 12дб. герц хв165л
где че не так.
На усилителе отжал кнопку настройки фронта, дабы все отдать голове
[Ответ]
подскажите, где изготовить 2 проставки назад, под овалы (оч желательно хотябы близко в светло-серый цвет салона) ?
[Ответ]
Blade78 12:47 24.07.2012
Konst.vrn, тут люди о "высоком" говорят... а вы про овалы....
шутка... я думаю впринципе везде, салон 12 плюс например
[Ответ]
ВалеRON 19:40 08.08.2012
народ а кто что может сказать про вибропласт марки Шумофф Проф Ф 8
если им пол арки и моторный щит в 2112 проложить? кто нибудь такой юзал? где в врн можно пощупать и уже решить покупать или нет?
ЗЫ спрашиваю потому как 8мм толщиной против 4мм того же СТП а стоит гораздо дешевле...
[Ответ]
Blade78 20:06 08.08.2012
ВалеRON, поверь мне в розницу он стоит намного больше стп что то около 1500р квадрат. а клкять его очень геморно. гретт его надо до оппупения. как говорит производитель для хорошей раскатки и приклеивания материала его надо положить в печь.
почитай на бассклуье. таи о деьтная тема есть ппо жтому материалу
[Ответ]
Denn4iK 20:10 08.08.2012
ты просто 8мм в руках не держал акуешьь!!
я грел газовой горелкой када крышу проклеивал
терь на крыши танцевать мона ей пох!)
[Ответ]
Етерсков 10:37 09.08.2012
Подскажите пожалуйста, а где на БВФ ветка по домашнему звуку? Что то не нашёл.
[Ответ]