Сообщение от Artem053:
И меня давненько не было,прям скучно)))
да ты чот воще спокойно стал ездить, давно на встречке не видел
[Ответ]
Artem053 16:47 17.07.2012
Сообщение от diman2002:
да ты чот воще спокойно стал ездить, давно на встречке не видел
Меня там если что никогда и не было,наговоры и провакация[Ответ]
rigorin 19:17 17.07.2012
Сообщение от Artem053:
И меня давненько не было,прям скучно)))
Да лан, видел тебя разворачивающегося на Плехановской через сплошные. Опасно, однако....
[Ответ]
db9am 00:09 18.07.2012
Только что отдал 500 р. на московском проспекте за превышение.
Жду зачитывания морали. Отчитывайте меня. Я преступил закон и даже не покраснел.
[Ответ]
Sanch 01:00 18.07.2012
Сообщение от db9am:
Жду зачитывания морали. Отчитывайте меня. Я преступил закон и даже не покраснел.
Сообщение от db9am:
"...я тебя на регистратор снял, ща выложу...."
"...задолбали такие как ты, вот обварю тачку швелерами и поеду наказывать..."
зы если забыл какие еще фразы обычно пишут в таких случаях, подскажите поцоны
[Ответ]
db9am 09:51 18.07.2012
Сообщение от Sanch:
Хвались, на сколько км превысил?))
ехал сейчас через чернавский мост в сторону манежной, мимо меня летели 2 экипажа ДПС со скоростью не менее 90км/ч без мигалок без сирены, постоянно перестраивались без поворотников из полосы в полосу, играли в шашачки, и одна из машин ДПС с номером о2225 меня резко подрезала! я чуть не влетел неё, чудом успел ударить по тормозам
Напрягают два момента.
1. ул. Антонова-Овсеенко, поворот на Подгорное. В этом месте машины как разворачиваются, так и выезжают со стороны Подгорного на улицу А-О. Развернуться невозможно, машины поворачивающие направо (со стороны Подгорного) находясь на второстепенной дороге прут как танки, считают что они главнее всех! Может я что-то упустил или Правила изменились - кто же всё-таки прав, и кто кого должен пропускать???
2. Пересечение бул. Победы и Антонова-Овсеенко. Со стороны бульвара машины вылазят на проезжую часть улицы А-О так что занимают крайную правую полосу. А те кто поворачивает направо даже не тормозят, считают что они выезжают на полосу разгона. Хотя по крайней правой полосе может ехать машина которая сворачивает во двор (после перекрёстка)
Помимо всего некоторые водители при повороте налево выскакивают на крайнуюю левую полосу не думая о том что по ней движется машина на скорости, которой приходится экстренно тормозить.
Народ, когда начнём ездить по Правилам???
[Ответ]
T$R 10:26 01.11.2012
Сообщение от kalgri:
Народ, когда начнём ездить по Правилам???
Походу либо никогда, либо не скоро.
Вчера стоял на 45й возле 29й школы. От Карпинского до МП там везде двойная сплошная. Непроизвольно обратил внимание на разворачивающихся или поворачивающих налево через сплошную. После 3го случая начал их считать целенаправленно. Итог (где-то за полчаса): 3 разворота и 11 поворотов налево через сплошную. Авто совершенно разные - от жыпов до старых инопомоек и зубил.
Вывод один - народ поголовно кладет на правила и уже ни**я не боится.
Имхо помогут только массовые расстрелы.......
[Ответ]
igrek 2 10:31 01.11.2012
Сообщение от T$R:
Походу либо никогда, либо не скоро.
Вчера стоял на 45й возле 29й школы. От Карпинского до МП там везде двойная сплошная. Непроизвольно обратил внимание на разворачивающихся или поворачивающих налево через сплошную. После 3го случая начал их считать целенаправленно. Итог (где-то за полчаса): 3 разворота и 11 поворотов налево через сплошную. Авто совершенно разные - от жыпов до старых инопомоек и зубил.
Вывод один - народ поголовно кладет на правила и уже ни**я не боится.
Имхо помогут только массовые расстрелы.......
Когда власти города решат проблемы с пробками и объездными путями.... а также когда дорожные службы начнут с умом рисовать разметку на дорогах, подобных случаев станет меньше.... а пока на мой взгляд это не нарушения а способ выживания в городских условиях
[Ответ]
T$R 10:53 01.11.2012
Сообщение от igrek 2:
Когда власти города решат проблемы с пробками и объездными путями.... а также когда дорожные службы начнут с умом рисовать разметку на дорогах, подобных случаев станет меньше.... а пока на мой взгляд это не нарушения а способ выживания в городских условиях
Ну нанесение сплошной разметки и уменьшение кол-ва поворотов налево (в каждый переулок) - это один из способов если не решения проблемы, то хотя бы уменьшения пробок. А по всему остальному - ответ выше: никогда, либо нескоро. Т.к. проблемы негров шерифа не еб*т.
П.с. ежели чо, то мне например никогда не впадлу проехать лишние 100 м, отстоять 1 световор и развернуться по правилам.
[Ответ]
diman2002 10:59 01.11.2012
T$R, ну вот и комуто не впадлу если что отслюнявить и ехать дальше [Ответ]
T$R 11:04 01.11.2012
diman2002, Бля, неужто правда по ящику базарят, что при Путене народ разбогател.....
Уровень жизни в России такой, что каждый может позволить себе несколько раз в неделю выезжать на встречку...
п.с. Запомните, джентльмены, эту страну погубит коррупция (с) Человек с бульвара Капуцинов
[Ответ]
diman2002 11:19 01.11.2012
Сообщение от T$R: diman2002, Бля, неужто правда по ящику базарят, что при Путене народ разбогател.....
Уровень жизни в России такой, что каждый может позволить себе несколько раз в неделю выезжать на встречку...
п.с. Запомните, джентльмены, эту страну погубит коррупция (с) Человек с бульвара Капуцинов
ну ты не путай разворот через сплошную с выездом на встречку
первое в разы дешевле
Да я не путаю. Эт так - готовый мем для нашейраши...
[Ответ]
mmlevin 13:38 01.11.2012
Сообщение от kalgri:
Напрягают два момента.
1. ул. Антонова-Овсеенко, поворот на Подгорное. В этом месте машины как разворачиваются, так и выезжают со стороны Подгорного на улицу А-О. Развернуться невозможно, машины поворачивающие направо (со стороны Подгорного) находясь на второстепенной дороге прут как танки, считают что они главнее всех! Может я что-то упустил или Правила изменились - кто же всё-таки прав, и кто кого должен пропускать???
Там кстати дальше есть разворот, на котором пробки нет и повернуть налево проще. Кстати еще вопрос, кого больше, потому что на 1 разворачивающуюся на этом повороте машину приходится три поворачивающих в Подгорное.
[Ответ]